Jump to content

Slavick_od

VIPvip
  • Content Count

    3364
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Slavick_od

  1. DxDiag.xml - это файл отчета о работе модуля диагностики DirectX, причем тут вообще лицензия?
  2. https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/LGA1151/ROG_STRIX_Z390-H_GAMING/ROG_Strix_Z390-H_Gaming-memory_QVL_20190220.pdf
  3. Открываешь мануал к материнке и там черным по белому написано, какая оперативка подходит. https://www.asus.com/ua/Motherboards/ROG-STRIX-Z390-H-GAMING/HelpDesk_QVL/
  4. Гонять память руками нет вообще никакого смысла, вы ее загоните руками в деградацию. Поэтому покупайте память с уже предустановленными заводом изготовителем разгонным потенциалом. И полностью соглашусь с вышесказанным, разгон памяти дает копеечный прирост для сима +1-2 кадра.
  5. А кто сегодня идет искать цветущий папоротник? Иван Купала однако...

    1. Kraftig

      Kraftig

      А разве его не запретили? Это экстремизм однако. Цветущий папоротник.

  6. Вас не смущает что у вас на винте и в виктории серийники различайюся? Почему менялась плата ?
  7. Попробуй FSUIPC переставить.
  8. - как добьетесь на препаре стабильные 60-100 кадров со всеми обвесами, пишите диссертацию профессорскую!
  9. У сима нет такого понятия как перспектива на будущее, не буду писать уже 100 раз прописные истины, почитайте данную ветку. Лично для вас, если вы хотите получить на выходе в симе: более-менее красивую картинку, приемлемые ФПС, поддержку современных аддонов, улушайзеров и трафика - меняете комп, на современное железо класса ТОП. Хотите сэкономить, ваш сим это дефолт, с кривой картинкой и слайд-шоу. Со времен АЫЧа по системным требованиям ничего не изменилось, требование завышенной частоты ЦП (4.5-5.0 ГГц), от 8 Гб ОЗУ и от 6 Гб - видеопамяти, это что касается последней версии П3Д v4.5
  10. Ваш комп можно отнести в разряд компьютерного хлама. Поэтому все имеющееся на помойку, и покупка современного топового железа.
  11. ЦП - Интел и5 крайнего поколения с индексом К, Видеокарта - крайняя в линейке Нвидиа, ЖД - ССД.
  12. И толку от этого чейнжга ? Как была зависимость у АЫЧа от повышенных частот ЦП, так она и осталась в Препаре, как была кривая многопоточность, так она и осталась, как небыло полноценной поддержки директа, так его и нет. А от того что в чейнлоге написали, вау, мы теперь умеем работать с памятью выше 3Гб, мы теперь сделали равномерную загрузку ядер ЦП, вау, теперь мы впихнули поддержку ДХ12, правда забыли написать что ДХ12 кастрирован на 99%, с памятью как были проблемы с ООМ так они частично и остались, не у всех, но остались, а работа с ядрами это красивый миф, который нихрена не работает! Что касается НТ, человек спрашивал, исключительно компа под сим, я прекрасно знаю, на что влияет НТ, но в частном случае, как сим, НТ нахрен никуда не уперся, что он есть, что его нет, симу пофигу, как и пофигу и на современное железо, отключение НТ маской это бесполезная команда от слова совсем.
  13. i5 и i7 различаются только кешем 3-го уровня и поддержкой гипертрейдинга, который симу (Препару и АЫЧу) нужет как зайцу 5 нога. А вот ценники между этими процами существенно отличаются. А чем Препар отличается от АЫЧа? Те же яйца только в профиль, старый как говно мамонта движок АЫЧа со вставленными кусками современных технологий, который этот движок не в силах переварить.
  14. Берете прайс лист любого бренда, и выдираете оттуда все топовые позиции, т.е все самое дорогое, единственный момент, это вместо ЦП и7 брать и5, потом берете калькулятор и считаете. Вот все что нужно знать за комп для сима. По поводу БП тоже сомневаюсь, что он останется. Ничего в требованиях к компу не изменилось со временем АЫЧа - только топовое железо!
  15. Симу фиолетово на ядра, шину памяти, текстурники и т.д. он использует 15-20% от общего потенциал ГП благодаря кусковым врезкам Директа 12, сколько ему не дай, он все загрузит на 100%, тут больше стоит вопрос в настройках, от каких красивых плюшек в симе человек готов отказаться, имея взамен плавную картинку и играбельные ФПС. Для остальных современных игр, компа за глаза хватит поиграться с великолепной картинкой и достойными ФПС. Видяха кстати хорошо гонится, так что для сима при желании ее потенциал можно поднять разгоном до +30%.
  16. Вполне себе хороший вариант для бюджетного компа, без разгонного потенциала по ЦП. Мать Асус - урезанный до нельзя вариант, Видяха - отличный китайский вариант и бюджетно, БП придется поменять на более мощный, ибо подобран очень впритык, хотя бы 750 Ватт.
  17. Скачать архив, распаковать его и скопировать с заменой в папку с игрой.
  18. Поставте руссификатор, школа, меню и диспетчер будет на русском языке.
  19. Тут все зависит от контролера памяти на вашей материнке. Я встречал схемы 1-3, Х-4 (т.е. в 1 и 3 слот ставим одноканальную, в 4 слот двухканальную), или 1-2 - одноканалка, 3-4- вдухканалка. Но толку от этого никакого, двухканальная память будет работать в половину своей возможности, так-как будет работать как одноканалка. Если слоты разноцветные, то задача вообще упрощается, ставим в один цвет одноканалку, в другой двухканальную, но опять же тут лотерея в какой схеме оно заработает. Из своей практики, скажу одно, нет смысла заниматься венегретом, проблема может выплыть в самом неожиданном месте, начиная от нестабильной работы и заканчивая BSOD. В некоторых биосах это сделать можно. Например найти опцию DRAM Bus Selection и в ней указать канальность руками, или выставить опция Auto, биос сам определит режим работы.
  20. Именно в них...либо все двуканальные, либо одноканальные. Комбинашки тут не прокатят.
  21. Что мешает добавить оперативки? Найдите либо еще одну такую-же планку памяти, либо купите 8Гб отдельной планкой. Разгонять и3 только в турбобусте, и то если получится, нет смысла гонять его руками. Видяха у тебя и так Ти, можно немного разогрань, на 150-300 МГц, но это абсолютно никак не отразится на ее производительности.
  22. Вы путаете Юридическую и Физическую форму собственности. ПО привязанное к юридическому лицу, продается при уведомлении либо стороны продавшей ПО, либо непосредственно производителя, если оно там покупалось, и составляется акт переоформления на другое юридическое лицо. Но физические лица, этими заморочками не страдают, и ПО перепродавать другому физическому лицу могут вез всякого уведомления. То что происходят мошейнические действия - так это ваша головная боль, думайте, как сделать так, что бы этого не происходило, вроде это в вашей области ответственности, или ошибаюсь ?
  23. А если я хочу продать аккаунт? В чем проблема ? Я ушел с темы сима, это мне уже не интересно, я хочу вернуть себе часть денег, а с другой стороны, человек который хочет купить, получит легальный продукт со скидкой. С моей точки зрения это идеальный вариант. А то что кто-то жульничает, так это ваша головная боль, вы ведь официальные представители...думайте как избежать махинаций с продукцией которую вы распространяете.
×
×
  • Create New...