Jump to content

Octopus

Members
  • Content count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

188 Хорошая

About Octopus

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    742

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Работа над V1.1 продолжает продолжаться и уже виден край.
  2. Мы, в связи с низкими продажами перевели модель в разряд хобби, решили немного развлечься и дополнить модель некоторыми фичами, пока планируем перенос версии 1.1 на февраль.
  3. Ну, значит, после апдейта ждем взрыва продаж!)
  4. Да мы-то думаем даже об Ил-14, но пока продажи Ан-2 демонстрируют такие горизонты, что мы больше начинаем думать о завершении работ в сторону препара и мсфс))
  5. Как ни прискорбно, но это тоже баг)
  6. Это электронасос заправки топливом из бочки на земле. К системе питания топливом двигателя отношения не имеет, он является пустышкой пока что, но и в планах катать бочки пока нет)
  7. Это вы про какой-такой электрический насос?
  8. Да, выпустили под FSX, там никаких кардинальных обновлений нет - немного поправлена динамика ВМГ и температура головок. Звуки, печка, открывающаяся дверь в салон и так далее, будут в 1.1 версии вместе с военным вариантом. Сейчас много мучений с SP-ASR. Работа кипит, никого не забываем, С Новым Годом!) На стапелях сейчас салон SP-ASR.
  9. Ну, а на то, что вы имеете ввиду, мы уже хак прилепили небольшой к апдейту.
  10. Читерский режим готовый к рулению включается по Ctrl+E, в таком случае запускается двигатель и включается все необходимое оборудование. У меня была когда-то идея сделать режим iAn-2, где от юзера не требовалось бы делать ничего кроме шевеления рудом и демонстации самолету своих намерений, а он самостоятельно принимал бы необходимую конфигурацию для взлета, крейсера и посадки. Может быть реализуем)) Запуск как запуск - все по-настоящему (даже по-проще чуток), думаю если не получилось наш, с настоящим тоже не выйдет)
  11. Баллона хватает на примерно 120 пшиков полных тормозов, если я правильно помню.
  12. Проблема уже решена, в апдейте такого не будет.
  13. Этим уже озадачен наш программист, вытащим основное.
  14. По тормозам много жалоб и я тоже их не могу осознать, если вентиль воздуха открыт, то и на посадке они есть. Логика там настоящая, прсто зажать тормоз, например, и шуровать педалями не получится - давление улетит в атмосферу и останетесь без тормозов. Отказов по тормозам у нас нет. Загрузка пассажиров очень факультативно планируется вместе с интерактивным чек-листом, но это зависит от продаж, если будут тухлые - делать не будем, аэродромка туда же пока что, зато будет печка и исправления по динамике). Документация на русском будет, выложим на сайте. Ну и апдейт раньше января обещать не могу.
  15. Тоже в апдейте будет исправлено, здесь у нас крупная внутрення политическая проблема).
×