NoeReverse

Members
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Удовлетворительная

About NoeReverse

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday April 9

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    89060

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Kiev, UKBB
  1. Это отлично, что не обнаружили, Вам везет. Но вот я обнаруживал. Сейчас я пересел на Эмбраер 190-й и радуюсь, хоть и меньше самолетик. Найдется достойная замена Вилковскому а320 - буду летать. Спасибо всем за умные советы и критику в мою сторону, буду менее вспыльчив и буду больше углубляться в проблемы. Желаю всем удачных полетов и, естественно, мягких посадок.
  2. Давайте не будем учить друг друга? Кто-то что-то знает лучше, чем еще кто-то и каждый имеет право на свое мнение. И вместо того, чтобы давать советы, что изучать мне, приведите примеры, чтобы пришло понимание. Или может Вы тоже не отличаетесь особыми познаниями?
  3. Увиливаем от трудностей.
  4. Сами разработчики в Аэрософте по-моему любят оправдываться, мол, мы постарались сделать самолет, понятный любому пользователю и который легко изучить. А на самом деле руки не из того места ростут (по поводу проработки систем, а не моделирования офигенно красивых кресел и панелей), потому что Аэробус - это не летающая тарелка. Его сделать реально, так же, как и Бобик. И его FBW вовсе не стоит слизывать с реального самолета, кое-что можно по своему сделать, только бы результат был похожим на реальность. Да и вообще FBW тут не причем. Кстати, чего мы умничаем тут все? Давайте, раз мы с вами так любим обсуждать, соберем команду и создадим свой Арбуз? Думаете, не получится? С Авсима по нитке - и соберем что-нибудь, ведь сколько тут "художников", сколько пилотов реальных, сколько людей, которые 3д модельки умеют лепить! А то как обычно - поговорим и снова "боремся с глюками".
  5. Ну вот и я о том же. Делать нечего, приходится летать на том, что есть. И я вполне согласен, что это самый лучший вариант из всех а320. Только недоумеваю, почему Бобиков клепают как хотят, причем неплохих и один краше другого, Вилка Эмбраеров красивенных понаделала, а за Аэробусы не берутся. Ну и повозмущаться решил, что самолет все-таки не очень, а разработчики не чешутся даже. Эх... "Среди |"овна мы все поэты, среди поэтов мы - ...." (это про то, что Вилка - лучшая из худших).
  6. Мержи конечно - это еще та гадость. Бывает - самолет стал красивее внешне, но с управлением такое начало происходить, что нарочно не придумаешь, а бывает, практически ничего не изменилось, но симулятор перестает дружить с самолетом... Так что, я от экспериментов с мержами отказался - ляпают их иногда точно не руками, но все-равно обидно, что не могут (или не хотят) сделать модель с минимальным количеством глюков и чтобы выглядела красиво. Ну почему бы тому же Аэрософту не сделать системы человеческие своему Арбузу? Ну выглядит то он очень и очень, но летать не нем невозможно. Ладно, я признаю, что слишком грубо отозвался о Вилке (между прочим второй раз уже признаю) и думаю, что этого достаточно, чтобы вы прекратили мне говорить об этом?) Просто у меня обычно другое мнение обо всем (недаром Реверсом меня называют - все наоборот, правда не всегда) и тут я думаю, что коль мы хотим с вами реализма, то и должны понимать, что глюки, с которыми приходится дополнительно бороться и "кострубатая" кабина не добавляют реализма. Так что сильно защищать этот продукт не стоит. Вам нравится, как выглядит сайдстик в Вилковском Аэробусе? Внимательно на него посмотрите. Ну, это в качестве примера. А вот было бы хорошо, если бы нашлась модель а320 не "вполне летабельная", а "полностью летабельная", чтобы мы с вами забыли о том, что такое глюк, а если бы и попадалось что в такой модели "корявое", моментально исправлялось разработчиками. Мне не нравится эта позиция "вполне...". Получив ту же машину новенькую, с завода, но без приборов и педали сцепления вы тоже так будете говорить? "Вполне катабельна", да? :wacko:
  7. А, ну да, действительно. Я совсем забыл, прошу прощения. Кстати, хотел спросить: а почему в некоторых мержах, в описании которых сказано, что системы стоят от вилки, ну и кабина соответственно, а все остальное - от другого разработчика системы могут очень сильно сбоить? Это потому, что становится он криво? Или как?
  8. Так погодите, ведь в конфигураторе тоже есть возможность менять систему мер, так вот может там поменять? Ну, и в симе, для верности. То есть выставить в симе и в конфигураторе одинаковые параметры, чтобы глюкнутая вилка сама с собой не поругалась... Да? Кстати, насчет этой проблемы - еще одно подтверждения неадекватности систем вилки.
  9. Дело в том, что я был ужасно удивлен, когда я летел по маршруту и вдруг, не понятно почему, начал сворачивать, повернул на 180 градусов и полетел обратно, параллельно маршруту, причем не вышел на линию маршрута, а летел рядышком. Мне пришлось самому выставлять курс, чтобы долететь до места назначения, поскольку лететь оставалось минут 15, большую часть маршрута пролетел нормально. Autoland работает странно все-таки. Ну, по крайней мере, мне удалось посадить его при помощи автолэнда всего один раз из нескольких десятков полетов. В основном приходится после выхода на посадочный отключать автопилот и ручками, с грубыми кренами доворачивать на полосу - он часто не правильно доворачивает и оказывается левее или правее ВПП, чтобы точно по осевой - так нет. Ну ладно, допустим, такое возможно... один-два раза. Но не каждый же раз! Что же я делаю не так? Руководствовался мануалом и примером полета. Ну да, не могу понять точно некоторых деталей и возможно, эти детали и создают мне одну из проблем с Autoland, но уж точно не все. Моделька стала криво? Ну, я не удивляюсь, честно говоря, только вот что-то я часто натыкаюсь на посты, где такие-же проблемы просто упоминаются мельком, но проблемы точно такие-же! Короче говоря, думаю, многие признали, что модель некачественная. Убогость кабины меня тоже умиляет. Да и внешне самолетик не супер. Насчет "красной цены" - ну а за что платить? За кое-как скрученный автопилот и поганенький MCDU - эт ладно. А в бесплатных моделях кокпит не хуже по-моему. Ну что еще? Понимаете, платить нужно за то, что сделано качественно. Вы же не будете покупать себе машину, в которой из четырех открывается только одна дверь, стекла не опускаются и нет руля? Модель то "вполне летабельная", но как сказал однажды один хороший человек, бывший военный летчик: "Летать может все, другое дело - как оно летает."
  10. Уважаемые симмеры! Только что закончил очередной неудачный полет на 320-ом Арбузе от Вилки, будь он, вместе со своими криворукими разработчиками неладен. Конечно, я не исключаю и некоторой своей криворукости, поскольку летаю на Аэробусе я недавно, просто не освоился, хоть и системы изучил, но с тем, что, скорее всего, разработчики этого Арбуза были не в адеквате во время создания, я все больше и больше согласен. Так вот сам вопрос, точнее несколько (если уже подобные вопросы задавались - извините, мне ужасно лень штудировать все 190 предыдущих страниц): Никому не охота плюнуть в морду тем, кто сляпал этот крафт за то, что при полете с автопилотом, когда вроде все зашибись, летим прямо, он вдруг, не с того, не с сего начинает, скотина такая, лететь бог знает, куда? То начинает крутиться над одной точкой, словно его переклинило от того, какая под ним красивая местность, то вообще начинает тупо лететь в обратном направлении, параллельно маршруту ("Слышь, хозяин, я тут подумал - не охота мне на твое Мале лететь, давай домой, а?"), то вообще не разберешь, чего он такое делает. Или может это у меня глюки? Судя по многочисленным отзывам об ЭТОМ нет - "с ума по одиночке сходят". С этим можно что-то сделать? Уже представляю ответ "Невозможно". А кто-нибудь может объяснить, почему эта фиговина при включенном автолэнде то тупо не хочет снижаться, упорно удерживая высоту, то набирает скорость внезапно под 440 узлов (!), то вместо ВПП весело направляется куда кривая вывезет и там норовит сесть? Прошу прощения за достаточно грубые отзывы об этой модели, я просто сейчас под впечатлением от очередного полета и мне надоело расстраиваться после каждого (или во время) полета. Это даже не совсем вопросы получились, просто искреннее недоумение одолевает: неужели ни один разработчик не может соорудить классную модель этого прекрасного самолета. Один - смоделировал системы, но так, что к ним страшно притронуться (как бы чего не...), другой красотень устроил дикую, но на динамику и проработку систем лучше не смотреть с близкого расстояния, третий - те же яйца, только в профиль. Обидно. И последний (пока что) вопрос к вам: как вы считаете, стоит ли это... вот это тех денег? Мне кажется, красная цена этой корявой недоделке - один доллар.
  11. Прошу поменять ник airkiss на NoeReverse
  12. А как пробится в кабину экипажа, чтоб поснимать и как отогнать в этот момент эту назойливую стюардессу?