MakarAviator

Members
  • Content count

    169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Нейтральная

About MakarAviator

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 08/27/87

Contact Methods

  • ICQ
    554356636

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1251
  • Конфигурация компьютера
    TOP SECRET

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia,ULLI
  • Interests
    Авиация и всё что с ней связано,учёба,Арбузы и Черешни...Бобики и Мурзики)))

Recent Profile Visitors

1070 profile views
  1. Большая потеря...Всегда общительный и дружелюбный, делился своими наработками.Многое сделал для сима...Прочитал новость и ужаснулся...Как так?Не могу поверить,что теперь нигде на форуме не мелькнёт никнейм AltynPilot,что человека не стало.Я,как и многие,общался в личке,лично знаком не был,но проявляю большое уважение к этому человеку. Светлая память,Царствие небесное...
  2. И со мной))) Ребят!Нарисуйте пожалуйста ливрейку ПсковАвиа))
  3. Сейчас там начальство сменилось,теперь туда точно не попасть.Да и большинство бортов перевели в Громово.Вроде так,если не ошибаюсь
  4. Спасибо за фотоотчёт.Много знакомых служит в Левашах,неоднократно бывал на аэродроме.Сам живу в Осиновой Роще,частенько наблюдаю этих красавцев(когда полетушки)
  5. Радуйтесь,что ролики из раздела "мая первая пасатка и ацените мой палёт" не штампует пачками!)))
  6. У меня где-то есть схемы с информацией по Великому и Кичману,где-то фотографии были обоих портов.А за Никольск спасибо,родные места))Жаль,что Кич.-Городок,Никольск и ряд других аэропортов Вологодчины в статусе недействующих.Ещё раз огромное спасибо
  7. Ещё бы Кичменгский Городок и Великий Устюг!)))
  8. С праздником,дорогие вы наши!))))))))))))))
  9. Так что же вы делаете на этом форуме,раз тут такие безграмотные горлопаны!Найдите другое сообщество(ПО СВОЕМУ УРОВНЮ и ИНТЕЛЛЕКТУ) и там выносите мозг!!! Да,и по поводу "мне делать нечего.Я в командировке".Сходите погуляйте по городу,на экскурсию какую-нибудь))
  10. bigmazi!Вам поговорить больше не о чем?Ну пролетели и пролетели!Это дела минувших дней...Успокойтесь уже!!!
  11. Если так написал,то это не значит,что он так бы поступил!Мне,например,тоже не нравятся такие орущие субъекты!В мыслях готов задушить,но я же не делаю этого!
  12. А с чего вы взяли,что он готов бабе по башке дать?!Вы за себя отвечайте,а не за других!
  13. У Левашей.Действительно жалуются!Но как ранее было сказано,что люди сами "приехали" к аэродрому,а не аэродром к ним)))Не знаю,меня вообще не напрягает. В Пушкине нет смысла жаловаться,Пулково под боком)))
  14. Ну и что в этом такого?!У нас Ан-12,Ан-26,Ту-134,Ми-8 любят "погулять" по малой коробочке с выходом на БПРМ.Летят низко,такое чувство,что вот сейчас точно цепанут дома,но никто не пугается,истерично не комментирует такие полетушки.Жители микрорайона наоборот с удивлением наблюдают за такими интересными заходами.Живу недалеко от Левашово.