TomJT

Members
  • Content count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Нейтральная

About TomJT

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 07/25/77

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2707

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Южно-Сахалинск
  1. Есть продвижение в проблеме? Я пока стою..Попробовал через меню сима установить РУДы на ось Х,вроде стал работать как надо,но тяга двигателей выходит только на 90%,на форсаж не дотягивает,причём работают рывками,двугаешь до конца и набирает обороты,двигаешь чуть назад,сразу убавляет на минимум,никакого плавного хода.К тому же заметил клевки небольшие при движении руда в полёте ,возможно из-за того,что Ось Х так же используется и РУС..Как то так..проблема остаётся..
  2. 7 Ultimate , Servis Pack 1 , 64-х разрядная.. USB концентратор с доп.питанием проблему не решил , протестил на Тундре джой, в тундре видит РУДы и РУС как два разных устройства т.е. работает корректно..здесь же уже не знаю что предпринять..
  3. Подключил через концентратор с доп питанием..Проблему не решило..
  4. Апну пожалуй..Уже поменял в ПО ось дроселя на горизонтальную,но проблема решилась частично, РУД на крены уже не работают,но и функции их тоже не работают..тяга управляется через колесо F. Попробую ещё через хаб USB с доп.питанием..говорят это может помочь..
  5. Друзья, помогите пожалуйста решить проблему..Приобрёл пару дней назад сей девайс , выкурил кучу форумов по решению проблемы разделения осей РУДов и РУСа ,эта зараза в игре всё ставит на X и Y. Оси конфликтуют и при попытке дать тяги самолёт естественно начинает заваливаться по траектории..Уже всё пеерпробовал..Есть официально установленое ПО и дрова,пробовал программировать макросы,часть кнопок видит,часть нет,посоветовали в настройках игры удалить всё кроме осей и назначить клавиши через программирование, делал..не очень помогло.Вообщем настроение пока ещё нормальное,хочется довести до ума..Сейчас поеду куплю USB хаб с доп.питанием..говорят может это помочь..Но не знаю..деньги выкидывать не хочется пока.. Буду благодарен за действительно толковые рекомендации от людей,кто уже сталкивался с аналогичной проблемой..Заранее благодарю!
  6. Стейка бы сейчас..

  7. Хотел бы вернуть время назад, но теперь я знаю как им управлять..хочу сына))

    1. Илья_777

      Илья_777

      Тогда мясо ешь иводку пей . Иначе дочь.

  8. трудно потому что блокнот дома а я на работе я что то совсем отупел что ли..ну если прибытие в Оху позже чем время вылета то это же вполне логично?! да? вылет раньше,прилёт позже..я чота совсем не догоняю.. В расписании указано реальное время вылета/прилёта по гринвичу на сентябрь -октябрь.Дни недели.Я работаю с аэропортом поэтому реальное расписание у меня всегда на глазах,вот я просто перевёл это.. Вообщем дабы ты дружище ругатся не начал,я постараюсь завтра показать тебе из блакнота флайт план,хотя смысла е вижу,ты и так его на скрине увидел... У меня такое чувство что я сейчас очень позорюсь и не вижу ничего "под фонарём" :unsure: Давайте дальше уж добьём мою тему..до завтра ))))
  9. Я выше приводил фразу на английском и перевод того на что ругается тулс.. вот смотрите. "при компиляции выдаёт ошибку в первой строке -(AC#3,SAT,20%,WEEK,IFR) "A parameter is missing,expecting the departure time here" "Параметр отсутствует, ожидая время отъезда здесь"" Поэтому ваш ответ на то что с таким временем трафик не полетит становится в принципе ответом на проблему. Вопрос :Почему не полетит? Я что то не догоняю уже,перелопатил кучу информации аж глаза болят...
  10. А вот по этому плану написаному "от фонаря" за 10 минут в качестве пробы,борт исправно летает туда-сюда..с опозданием на 15 минут но факт действия плана есть..
  11. Непонятно почему нет Leg? Вроде всё на местах,даты,время отправки/прибытия/эшелон,ну и всё такое..А при компиляции пишет нет легов..
  12. Продолжаю..загрузился в UHSS за десять минут до прибытия борта..жду жду..нет нифига и тут при смене вида замечаю что он высоко в небе на востоке от аэропорта..я грешным делом подумал что удирает куда то..транзитом.Я быстро завожу лаерджет и в погоню пока разогнался он уже был далеко.. :D потихоньку начал догонять и что вижу..он зараза просто делал круг со снижением над бухтой Лососей..блин..и вышел на посадочный..слева от него появился дефолтный борт,тот шёл с опережением и они вроде как разминулись но мой АН-24 пошёл на второй круг..Я к чему эту художественную демагогию развёл..то что он должен был приземлится точно по расписанию.а шёл с опозданием минут на десять точно говорю..Сабаки стоят..@ Что это могло бы быть? И ещё..вчера сделал настоящее расписание АК "САТ",для полётов еженеделбных в Оху (UHSH) всё как полагается,время по гринвичу дни недели и время,ну как в мануале.при компиляции выдаёт ошибку в первой строке -(AC#3,SAT,20%,WEEK,IFR)...и что то внизу было написано под рукой скрина нет. "A parameter is missing,expecting the departure time here" "Параметр отсутствует, ожидая время отъезда здесь" Я проверил время то у меня всё стоит отправки и день и прибытия в аэропорт назначения..хз что за проблема.. Самый первый раз запустил АН-24 САТовский на Оху практически сразу..аж удивился лёгкости..а вчера вот задумался уже..Решил дополнить но что то не получилось..
  13. Докладываю..самолёты прописались,движение наблюдаю,взлёты регистрирую Посадки не видел ,значит надо пораньше грузится. А вот вчера линию хотел загрузить Азианы,так что то самолёты не прописывались папке.вернее они то там стояли,но в выборе меню видно не было,хотя процедура обычная как всегда..даже не знаю.часа два сидел мудрил так и не нашёл выход,и префикс впереди ставил "АI"..хз что за фигня..