Jump to content

Jenya77

Members
  • Content Count

    1931
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

213 Отличная

About Jenya77

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    463

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Пермь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сегодня на взлете схватил отказ - не убралось шасси. Почему - так и не понял. Похоже, поздно начал убирать, когда скорость была высокая. Либо что-то еще сделал не так.
  2. Классную ливрею нарыл! Теперь выполняю чисто корпоративные полеты. P.S. Не умею я скрины делать. И программ, чтобы "обойти" самолет, у меня нет.
  3. Ну как, допиливается сабж? Как сейчас, в сравнении с Вилкой?
  4. В FSX - Active Sky 2016 for FSX. Можно купить комплектом с облаками от HiFi, можно только погодник.
  5. Многие сидят и на fs9, и на FSX. У меня на FSX стоят замечательные сцены орбх и хорошие самолеты от pmdg, a2a, CS, F1... Погодник платный тоже. Комп слабоватый, конечно, но FSX работает на довольно высоких настройках. Комп: Intel(R) Core(TM) i5-2500K CPU @ 3.30GHz 3.60 GHz. GTX1050TI, 8 гб оперативы. Честно сказать, особо сильной разницы от p3d не вижу. Можете заминусить меня до звания "тролль", но меня устраивает fsx. Хотя да, вон мой хороший знакомый с авсима продает сейчас аккаунт pmdg с продуктами fsx. Ну, кто как, в общем. Просто сейчас снова все покупать для препара, сам препар да еще комп апгрейдить - денег просто нету. Важно - я уважаю и 9-ку, и fsx, и препар, и х-плэйн, и msfs, и людей, использующих их. Главное - оставаться на волне, на любви к авиации. Я, к примеру, совершенно уехавший по старым поршневым самолетам. А кому-то 777 подавай и крупные порты с трафиком. Короче, фиг разберешь, что лучше. Кому что. А самое главное - чтобы здоровье было... И деньги. В т.ч. и для того, чтобы покупать симы и аддоны. И компьютер апгрейдить.
  6. Я вот тоже верю во всякую хрень. Третья неделя пойдет. Думал - сдохну...
  7. Владимир, а что за облака используете?
  8. Ну, вот бы капсимы классику и для fsx сделали, я бы полетал. Сейчас пока на DC-6 и A2A по Аляске летаю, но у Alaska Airlines так же были и 734, поэтому классика тут была бы тоже "в жилу"! А пока на DC-6, 727, md82 и dc-9 можно полетать за Everts Air. Сорри за офтоп, друзья! Просто неужто будет у нас нормальная классика? Ничего не имею против Вилко, но, все же... И да - не только для препара.
  9. В общем, проблему решил, удалив все звуковые эффекты. А когда и это не помогло - скинул все к рекомендуемым параметрам. Теперь все работает.
  10. Короче, сбрасывается громкость для FSX в микшере.
  11. Проблема осталась! Отцы!!! Помогайте, чем можете!
  12. Опять та же проблема. Ну, заново поставил дрова. В чем же причина проблемы - не ясно. Пошел тестить.
  13. Да отказы там не рандомные. Там будет отказ, если сам что-то не так сделаешь. вот как раз сейчас по Аляске летаю! Когда ломаешь обе стойки - даже где-то на форуме у A2A было видео. Там чувак обе стойки и подломил. Сел на брюхо. Блин, все-таки, ужасно интересная машина, этот B-17!
  14. Подогрею Ваш интерес к герою темы, друзья! После одного из крайних полетов мне предписано было починить шасси. Я его починил. Но, видимо, нужно было поглубже копнуть и отремонтировать еще что-нибудь, связанное с работой шасси. В итоге - я, после ремонта, ничего не подозревающий, вылетел на "обслуженном" самолете. Однако, при уборке шасси, одно из передних не убралось (фото, правда, на заходе уже сделано, но не суть). Ну, ладно. Думаю - выйдут все. Однако перед посадкой левая передняя нога не вышла. Я и ручной гидравликой работал, и заклинания повторял - бесполезно: Почему-то думал, что уж я-то смогу посадить B-17 и на одной ноге ("Мемфис Беллс" и иже с ними тоже смотрел, однако). Да фиг-то там: Думал - хотя бы на земле удержу... Вот такая вот вышла история. Прошу Вас, уважаемые симмеры, кто летает на сабже, более детально проверять системы самолета перед вылетом, благо "ангар" акку-сима это позволяет. Не терпит недосмотра этот самолет. Я вот думаю - может, я просто превысил скорости уборки шасси при взлёте? В акку-симе много таких приколов: превысил скорости уборки ковл-флапсов, не выдержал скорости уборки carburator air и т.п. В итоге: желание летать на сабже, а также от продуктов данной команды утроилось! И почитать мануалы тоже...
  15. Опечатался, извините. Сразу "коронавирус" не написал.
×
×
  • Create New...