serjfly

Members
  • Content count

    235
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Нейтральная

About serjfly

  • Rank
    Продвинутый

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2053

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    uhkk, ulli
  1. Тут уже кто-то просил Континент, тоже хотелось бы (для ПТ), там вроде бы ничего сложного, фотографии здесь http://russianplanes.net/regsearch/?search=&setyp=&sefactory=&airline=1163&curaline=on&airline2=&status=&status2=&therearephotos=
  2. Когда вы играете в ускоренном режиме, сутки длятся 4 секунды, чего вы хотите за 4 секунды? А вообще посмотрите своё расписание. Сколько одновременно самолётов максимально должно находиться в аэропорту согласно вашему расписанию, столько и нужно стоянок. Если вы оставите игру на несколько часов в режиме реального времени, самолёты начнут накапливаться в соответствии с расписанием.
  3. Если у вас кроме терминалов 7 и 8 будет ещё какой-нибудь пассажирский, то всё будет в порядке. Количество вместимости учитывается, количество стоек регистрации и багажных транспортёров тоже учитывается.
  4. Это корявая русификация. У меня тоже самое.
  5. Он не может прочитать файл buildings.csv или equipments.csv скорее всего. А вы случайно не в excel правили? Изменения в файлы типа *.csv надо вносить ТОЛЬКО с помошью блокнота! (в инструкции это указано) Ещё один возможный вариант причины таких неприятностей - у вас какая-то другая версия игры. Попробуйте выполнить рекомендацию по поводу блокнота и напишите, разобрались или нет.
  6. Вы уже вскрыли файл data.pak, насколько я знаю? В таком случае вам не составит труда заглянуть в папку terminals, в папках terminalg и terminalh (терминалы 6 и 7) есть файл tilemap.bmp. Там чёрным цветом выделена область где можно строить. в папке terminali такого файла не было, пришлось его нарисовать исходя из размеров и формы терминала, причём количество пикселей по горизонтали и вертикали должно соответствовать количеству занимаемых клеток, в противном случае при загрузке вылезет ошибка. Вот и все дела. Что касается таблички "необходим доступ к дороге" которая мазолила всем глаза, с помошью бесплатного редактора Gimp 2.6, который умеет работать с прозрачными текстурами, сделал её полностью прозрачной, поэтому если вы скачали мою последнюю версию, там этой таблички нет
  7. Послал новую версию с исправленной дорогой. Убрал табличку "необходим доступ к дороге", и подправил объект "путешественник" (постройка внутри терминала). У терминалов 7 и 8 машины всё равно не будут ездить Где-то в моделировании косяк http://www.avsim.su/f/raznoe-24/dlya-airport-tycoon-3vozdushniy-port-3-2011-03-31-ispravlenie-dlya-terminala-8-37146.html?action=download&hl=
  8. Кто летает из Питера: как пристыковать телетрап на 68 стоянке? Пробовал всё, даже прикручивал дефолтную радиостойку чтоб сменить nav1, не настраивается.
  9. http://www.avsim.su/f/raznoe-24/dlya-airport-tycoon-3vozdushniy-port-3-2011-03-31-ispravlenie-dlya-terminala-8-37146.html?action=download&hl= Скачайте и попробуйте построить терминал 8
  10. Не советую с этим связываться, замучаетесь. Все dff плагины для zmodeller сделаны для Gta San Andreas, я два дня угробил на эту чушь, всё что мне удалось - это открыть файлы (хотел поменять планировку в терминале чтобы получить что-то более-менее похожее на аэропорт), сохранить не получалось никак.
  11. Это дело рук криворуких разработчиков, как и ограничения строительства объектов (независимо от мощности вашего компа). Кстати, мне удалось привести терминал №8 в более-менее приличный вид. Теперь вокруг него можно строить стоянки, а внутри - установить недостающие двери. Если кто заинтересуется, пишите здесь
  12. Сам нашёл ответ на свой вопрос: нужно настроить VOR R и VOR L на одну и ту же частоту: у 21 трапа 112.1, тогда трап не будет гулять.
  13. У меня такой вопрос: кто летает из Домодедово от igfly и пользуется телетрапами, как настроить телетрап на 21 стоянке? Ввожу в FMC частоту 112.1 (VOR R), телетрап сначала подаётся, потом убирается, потом опять подаётся, и так до бесконечности, с другими же самолётами всё в порядке. Что делать?
  14. Аэропорт у вас конечно опасный . Игре пофиг где вы поставите полосу, но если сделать так в реальности, в вашем аэропорту может случиться очень большая беда: самолёт может выкатиться за пределы ВВП, у вас он врежется или в другой стоящий на стоянке самолёт или вообще в терминал въедет. Вот это мясо будет Да и размещать полосы близко нет смысла, в Шереметьево теперь не знают что с ними делать. Заправки я тоже стараюсь делать подальше от греха Я обычно делаю как в Домодедово или Пулково: