Jump to content

desmo

Super Moderators
  • Content Count

    2394
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

desmo last won the day on October 12

desmo had the most liked content!

Community Reputation

1766 Отличная

1 Follower

About desmo

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 07/01/1982

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    126
  • Конфигурация компьютера
    Phenom 9950; 4Gb RAM; GeForce 9800 GT 1Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Freistaat Bayern

Recent Profile Visitors

4059 profile views
  1. 24 евро? Че-то дофига даже для бортового питания.. Если он только не посыпан бриллиантовой пылью и не подаётся в first классе у Эмиратов. Может в накладной было за 10 штук? Ну фуй какой-то)) Там внутри походу своя экосистема с живыми организмами, судя по фото. Вот у нас такой. С тунцом, мой любимый) Цена 111 рублей на ваши...
  2. У меня всё работало, правда подтармаживало. Ещё одно, не знаю баг или это так в этой версии альфы - прокатный корабль, который я позавчера брал на сутки, всёравно показывается в терминале вызова корабля. Написано, что типа срок аренды закончился, но я его спокойно вызвал и отлетал несколько миссий.
  3. Нету у тебя его. Там в поле, где написано crime status, пусто.
  4. Там где речка в прошлом посте - это деревни (так называют маленькие города в Германии). А фотка выше - это Мюнхен. В любом большом городе свиней больше. Большая часть, конечно - приезжие срут. Не помню, рассказывал или нет, но в Мюнхене недавно остановился перед светофором на красный, передо мной стоял 5ый бмв. Открывается немного водительская дверь и чудик бросает маленькую баночку из под колы рядом на дорогу. Я ему моргнул дальним - естественно реакции ноль. Там красный у светофора горит долго, перекрёсток знаю хорошо, поэтому я вышел и подошёл к водительской двери. За рулём сидит чурка. Я поднял банку и жестом показываю - что за херня? Тот типа отводит взгляд. Попытался потом открыть дверь - закрыта, наерно видел как я выходил и запер. Хотел засунуть ему под дворник, но уже загорелся зелёный и тот поехал. Я в упор не понимаю таких людей и такое поведение. Учитывая, что баночка маленькая - положил в карман двери и на заправке сдал за 25 центов... Ну мне не трудно - я забрал банку, кинул себе в машину, потом сам сдал вместе с остальной тарой через пару дней.
  5. По-моему в мобигласс всегда написано crime status. И если он есть, то рядом стоит уровень. Например 1. Кримстатус так-же отображается в правом верхнем углу. Вот взял скрин с инета для примера - на нём первый уровень крима. Чем больше уровень, тем больше кружок вокруг логотипа заполняется. Если те первые начали стрелять, то вряд-ли.
  6. Для квантума используется quantum fuel вроде, а не оксиген. Но это не важно. Заправляться можно на сателлитах. Там с крим статом посадку дают. С минимальным во всяком случае. У тебя точно был крим стат? Потому как даже с минимальным - тебе не дадут сесть в Лорвиле и охрана точно пристрелит.
  7. А я сегодня вот такое чудо видел. Думал прикол, а потом нашёл инфу - что это специальные модификации, которые считаются уже 3-колесным транспортным средством и можно было с 16 лет ездить. Движок у него тоже дефорсирован до 20 л.с. и максималка 90кмч)
  8. Вобщем залогинился снова, проснулся как и положено на корабле, но миссии уже нет. Зашёл в контракты - смотрю доступна такая же с этого же места pick up. А Я как раз в 15 км. Взял её и тут вторая беда - не могу выйти из каюты где кровать стоит. Каюта на Авенджере находится между кокпитом и грузовым отсеком. С автоматическими дверьми по обе стороны. Так вот эти двери тупо закрыты и никак не открываются. Тыркался я по этой каюте, пока не провалился сквозь пол и не начал свободный полёт с высоты 15км. Упал, сломал ноги и умер... Короче сегодня был вечер сплошных багов. Можно сказать, что зря выкинул 15к aUEC на прокат Авенджера. Ну хоть потестил его. Корабль хороший для начала и груз влезает в два раза больше, чем в Мустанг - 8 единиц. Вот за это спасибо. Добавил в закладки. Раньше встречал только какую-то эксель таблицу с расчётом прибыли на каком-то русском сайте.
  9. Отлетел чуток, лёг в постель, сделал логаут. Щас зайду снова приземлюсь и попробую снова. А как знать где и какой товар лучше покупать и где продавать?
  10. Это я уже давно понял, где горючка ) Не тютю. Как уже сказали выше - просто все платформы заняты были на то время. У меня новая беда. Прилетел в место где взять коробку. Вот стоит автомат над ним метка, что именно здесь забирать посылку Дальше нажимаю Pick Up и после небольшой паузы он мне выдает "Запрос не обнаружен". Это глюк или я чтото делаю не так?
  11. Ага, Аврора и Мустанг. Решил взять на прокат Авенжер, перед тем как реальные деньги тратить. 15 тыщ и на сутки он твой. Катласс кстати около 27 тыщ вроде. Сейчас лечу за доставкой в миссии где нужно 600 с чем-то км тащится до пункта)
  12. Спасибо за совет. Подождал в меню минут 10 - проснулся в койке на планете)
  13. Это другое... Я сейчас падаю в свободном полете к центру планеты. Какая койка?)) Не могу себя убить. Кстати мой корабль быстрее возвращается через терминал - 5 минут. И 1 минута, если заплатить полтыщи
  14. Может только в России доступно? Провалился в Лорвиле под землю, теперь лечу уже минут 5 в сторону ядра планеты. Self Destruct не работает почему-то. Что делать? Выйти в меню? Сколько ждать пока сессия на сервере закончится?
×
×
  • Create New...