Jump to content

desmo

Super Moderators
  • Content Count

    5649
  • Joined

  • Days Won

    40

desmo last won the day on June 13

desmo had the most liked content!

Community Reputation

3313 Отличная

2 Followers

About desmo

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 07/01/1982

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    126
  • Конфигурация компьютера
    Phenom 9950; 4Gb RAM; GeForce 9800 GT 1Gb

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это очень странно. Ибо у вас порой подгорает, как у чипированного. А Пинхас молодец. Хорошо тут всех фактами затыкает.
  2. Опять этот член-корреспондент зашёл хер с пальцем сравнить.
  3. Шо меня ещё удивило, так то, что в Польше половина людей ходит без масок в общественных местах. Маски только у продавцов и то кое как и с открытым носом. Никто не требует сертификата возможностей и даже ничего не скажет, если зайдёшь без маски в общественное место. В Литве и Латвии всё строго и на входе в любой захудалый макдональдс бегут сканировать qr код "сертификата". В Литве нельзя зайти в торговые центры и большие магазины. Маски везде и всюду. Только вот в Латвии двух недельный показатель заболеваемости 255, а в Литве 394. В Польше - всего 14.
  4. Я анти-чего-то-непонятного-и-особенно-того-что-навязывают-силой-и-от-чего-особо-нет-толка. В сертификат возможностей входит прививка, доказательство что болел и негативный тест. У меня последнее. Сейчас по тому же принципу сижу в Юрмале в узбекском рестике (офигенский кстати). "Сертификат возможностей" действует ещё пару часов, ибо был сделан ещё в Германии и бесплатно. А потом я просто буду игнорить подобные заведения и платить за тесты точно не собираюсь.
  5. Вчера в Литве зашли кофе попить. После того, естественно, как показали сертификат возможностей
  6. Цена на бензин Доход с налогов. С 2003 года идёт на одном уровне.
  7. График роста цен на горючку сами найдёте или вам запостить?
  8. Шо ага ага? Посмотрите на график, в 2013 году мир ещё не знал о электромобилях и все смеялись над только что вышедшей Теслой, не веря в её будущее. Рост на электрику в Германии всегда и постоянный, и если сравнить до и после 2013 года, то он стал уже не таким стремительным.
  9. Отформатировать текст никак? А то полстраницы занимает) Это не первый "запорожец" у этого Кулибина кстати. Прошлый сгорел при попытке поставить такие рекорды) В этом он вроде поставил силовые агрегаты от Лифа.
  10. Про обидки, комплексы и психические расстройства других мне всё ясно и понятно. А вот в какой момент тебя то задела моя шальная пуля? Что-то не могу припомнить. Но, видимо, тоже где-то было очень больно, судя по твоим редким и неудачным попыткам вброса. Ты к какой группе относишься?
  11. Поэтому я и спросил знающего язык
  12. Министр здравоохранения Израиля (справа) говорит в непланово включенный микрофон, обращаясь к министру внутренних дел (слева): "Для паспортов Covid ("гринпасс") нет медицинского или эпидемиологического обоснования, они предназначен только для оказания давления на непривитых в целях их вакцинации". @TEVET шо они там говорят? А то мало ли вброс...
  13. Жесть! Ну ладно дерево, не вырубать же.. И тем более оно вроде одно. Но вот этот асфальт на втором фото волнами и с заплатками - это такая реставрация?
×
×
  • Create New...