desmo

Super Moderators
  • Content count

    891
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

desmo last won the day on August 15

desmo had the most liked content!

Community Reputation

780 Отличная

About desmo

  • Rank
    Профи
  • Birthday 07/01/82

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    176
  • Конфигурация компьютера
    Phenom 9950; 4Gb RAM; GeForce 9800 GT 1Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Freistaat Bayern

Recent Profile Visitors

1263 profile views
  1. Дык приходи, выпьем споём!
  2. Ну я уже сомневаюсь где и как.... Вон тему про Инсбрук выкладывал, так говорят, что цены такие-же. А в другой теме человек сказал, что здесь в аэропортах работа "низкооплачеваемая". Другие, не буду показывать пальцем на Модеста, вообще говорят что зарабатывают ненапрягаясь намного больше, чем здесь можно... Так что надо Стиму наоборот уже делать - вам дороже))))
  3. У кого 300, а у кого 1300... Со скидкой уже 1300. Хорошо вам там в России
  4. Я пока только до Питона дорос) И то ещё надо подкопить, чтобы поставить реактор А класса за 58 лямов. Брал миссию с пассажиром к какой-то там звезде за 15 тыщ световых лет и наградой в 20 лямов. Но к сожалению так и не долетел, не хватило времени 3 недели на миссию. Да и вообще уже последний отрезок пути, когда осталось совсем чуть-чуть - я заштопорился. Тупо не хватало дальности прыжка уже между звёздами. Хоть мой Асп и затюнен на прыжок до 48 световых лет. Пришлось тупо лететь назад... Зато стал первооткрывателем кучи звезд и сдал иследоввтельских данных на 20 лямов) Вчера попробовал в окулусе полетать, когда наконец разобрался как в ВР управлять галактической картой. Это конечно нечто! Разглядывать космос из кабины в полном 3д, красота.... Посадки на планеты, пролет по ущельям - непередаваемые ощущения и полный эффект присутствия. При залете на станцию немного подташнивает правда)) Но это скорее из-за ощущения замкнутого пространства. В космосе таких ощущений нет, как бы не крутило. Ещё эффект дыма понравился, который в кабине проявляется при перегреве. Совсем не как на мониторе, он как бы заполняет всю кабину. Ещё бы посмотреть как стекло разбивается...) Но через часа 4 начала уже голова болеть. Так что классно, красиво, но ненадолго)
  5. Ребята, давайте жить дружно! ©К. Леопольд
  6. Бряцание каждый год на площади оружием, показывая пухлые рожи генералов и устраивая показуху с фейковыми ветеранами, пока последние настоящие ветераны живут за чертой бедности и весь остальной год о них вообще не помнят, неговоря о всех остальных пенсионерах, которые получают копейки и еле сводят концы с концами в такой геройской стране, пока напрочь прогнившая и повязшая в коррупции судебная система вместо того, чтобы защищать этот народ - строит себе замки и празднуют свадьбы детей за два ляма баксов, на которые даже с удовольствием бесплатно приходят петь басковы и кобзоны - это цирк. А как хреново в фашистской Украине, как доблестные ВКС в очередной раз уничтожили бармалеев в Сирии (промолча опять же, сколько по финансам эта Сирия бюджету обходится), как в Роснано создали очередное отечественное супер изобретение (на китайско-европейско-американских компонентах правда и распилив при этом бабла размером с ввп небольшой страны), как везде всем плохо и как все страдают сами от своих санкций к России - это замыливание глаз. Можно ещё долго и много про это говорить, про тех же врачей и работников скорой помощи, которые вынуждены работать на две ставки, чтобы хоть как-то прокормить семью и заработать денег. Про учителей, которым советуют идти в бизнес... Про почтальонов и их зарплаты ниже минимума и их уходом с работы целыми колективами... Ваш дед за такую страну воевал? За такое будущее? Именно этим страна гордится на весь мир 9 мая? З.Ы. Германия в войне проиграла. И люди там тоже помнят и знают об этом. Но почему-то старики там живут намного лучше. Не стоят в переходах с протянутой рукой, не экономят на лекарствах, полностью защищены государством в любом месте и любой деревне, никто их не обманывает и не отжимает квартиры и они не считают стыдливо последнии копейки на кассе за батон хлеба пару яблок. Знаете что они делают? Путешествуют! И я хочу тоже, чтобы мои родители путешествовали, а не работали на пенсии убивая последнее здоровье. Так что, если вы сами этого цирка и замыливания глаз не замечаете, то вас вряд-ли кто-то просветить сможет. Это приходит само. Многие так и останутся навсегда ура-патриотами. "тополь санкций не боится", ога...
  7. Согласен с каждым словом. И действительно, подвиг имел место. Но то, в что сейчас превратили этот подвиг - просто цирк и замыливание глаза народу, отвлекаясь от остальных проблем и играя на патриотизме.
  8. Шикарный видос!
  9. Именно здесь не в этом дело. Вот вы сейчас читаете этот текст, что я написал. И, может, ещё несколько человек его прочтут. Потому, что мы на одном "канале". А если я сейчас создам на каком нибудь литовском хостинге страницу и напишу там точно такой же вот этот вот текст - то о нём никто и знать не будет. Даже гуляющие сами по себе коты и кошки.
  10. Горыныч, чего жаль? Тебе же сказал человек, что может сделать. Так что давай, заказывай! а если захочешь ещё больше "устарить" бумагу, так это самому можно сделать - немного влаги, потом на солнце, пальцами там грязными помацать, чтоб следы остались... И будет, в совокупности с остальным, модный раритет!
  11. Ссылку скиньте пж
  12. Разрешено до 0,5 промилле. Если больше - штраф примерно 35 000, если на рубли, 2 пункта и месяц лишения. За повторное нарушение - карается более серьёзно. Но в случае, если создашь аварийную ситуацию даже с "разрешенными" промилями, то, в зависимости от ситуации, грозит суд, лишение прав и даже тюремный срок. Что касается меня - я по себе знаю, что чтобы получить примерно 0,5-0,6 промилле, я должен выпить два пива по 0,5. А там я взял только 0,3 и потом ещё гулял долго