Jump to content

Aviateur

Members
  • Content Count

    678
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Нейтральная

About Aviateur

  • Rank
    Профи

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1767

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

956 profile views
  1. Ну, как скажете! Залил, ждите, скоро будет. Там по мелочи еще - панель немного доработал(заменил "рейки"), минипанель добавил, динамика для поплавковой модели с L5... Ё Опять забыл про нестандартную свою комплектацию и напорол ерунды. Конечно-же конфиг панели не в "panel", а в "panel.w33" И в Aircraft.cfg прописать не забудьте.
  2. СССР-177 Слепнева-Фариха надо кому? Запарился с буквами - так не то, и эдак Чёй-то с окнами на пассажирской модели не то. С лыжами не эстетично выглядит - они не красятся и остаются белыми.
  3. Пока это выглядит так С одной стороны все здорово. Но с остальных - жестокое издевательство над психикой Все огрехи модели вылезают, особенно на стыках текстур.
  4. Это да. И панель, и приборы изначально не годятся. Вообще, такое чувство что весь пакет - жуткий стеб. Так что эти хоть работают, и то хорошо. Можно конечно использовать эти "рейки" по назначению, но приборостроитель из меня плохой
  5. О, жесть. Ладно. Давно хотел поэкспериментировать с размерами текстур. Посмотрим, что выйдет. По времени - через несколько дней в личку, ХЗ сколько понадобится. Ясно, спасибо. Старик Галланд в какой-то послевоенной передаче(ХЗ, 80х, может 90х даже) хвалил(в шутку) Н-51 за открытую кабину. Врага,по его словам, можно было "учуять" на расстоянии Добрые люди сделали комплект немецких приборов 20-30х(Лодки Лохнер). Может не все так аутентично но по крайней мере работает А что ставили на наших? На ПС-4 и оригинальных Юнкерсах? Менялись приборы с немецких на отечественные или нет?
  6. Ага, спасибо! Интересный окрас - черный(темный серый?) низ, белый верх. Выхлопы отведены так далеко - воняло? Дымили? Не совсем может полярная, но Норвежская авиация - брошюра DNL. Как бы ее целиком найти :rolleyes:
  7. Спасибо. Пока на Поларпосте пытаюсь разобраться вообще где, кто, когда и куда летал. В суть вопроса въехать. А потом уже по заинтересовавшим машинам искать детальные сведения. Сайт уже облазил. В основном на него и опирался. Шавров будет на днях, посмотрю. А "След" где-то попадался, название знакомое :rolleyes:
  8. Не только здесь Чья Каталина-то? Аэрософт или Альфасим? Или... Господа полярники, вернулся я к Юнкерсу 33-му, с этой адской динамикой. Почти готов вариант с Л5, думается сделать то, что летало у нас. Кое-какая информация есть. Но может где-то монографии какие, фото, рисунки, картинки :rolleyes:
  9. ... попытаешься объяснить чью-нибудь неправоту Да без вопросов. Спасибо. Adieu!
  10. Смешно, ей богу. Ну при чем здесь шрифт-то? Вроде русским языком объяснил. Разные кодировки, вот и все. Сменить надо с 1250-й на 1251, например. Хотя че я распинаюсь...
  11. Оу-ё :blink: Попробую доступнее. Вы привели картинку, так? Вы спросили, как убрать эти "кракозябры", так? На что я резонно спросил - неправильная кодировка("кракозябры") во всех меню, или только конкретно этого текста(он же - примечание GM(не программы) со ссылкой на копирайт и права использования). Шрифты тут не при чем, как ни странно. Зависит от кодировки, выбранной в системе. По опыту программирования под дотНет, я написал, что это могут быть глюки .NET. Вам это потоком сознания кажется. У меня же вызывает когнитивный диссонанс Ваша подпись и восприятие информации Вами Ничего личного
×
×
  • Create New...