Jump to content

Sanya2009

Members
  • Content count

    212
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Нейтральная

About Sanya2009

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1081

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Сталинград
  • Interests
    Враг США, известный гомофоб, идейный соратник Ф.Д. Бобкова

Recent Profile Visitors

780 profile views
  1. Я привык сам разбираться в том, чем мне гордиться, а чем не гордиться. Вы живете в дерьме? Можно вам позавидовать. Вы геройский человек, выживающий в сложнейших условиях клоаки. А я живу в достойной стране с достойным руководством. Так что рекомендую сменить тональность в общении со мной.
  2. Путин - великий политик. А Сирия - наш союзник. Поэтому действия России в Сирии я полностью поддерживаю. А запад.... да кому он интересен этот запад. Европа готова с потрохами отдаться России. Мешают только долги перед США. А америкосы - это мировая преступная держава, слабеющая изо дня в день. Сейчас запад уже мало что решает.
  3. Супа хватает на четыре дня точно. Салата хватит дня на два. Ну а ножки с рисом - это надо кушать сразу. так что вполне возможно.
  4. Мне жаль. что вы живете в клоаке. Думаю, перефразируя Булгакова, можно смело сказать про таких как вы: "Клоака не на улицах, клоака в головах". Вы воспринимаете мир таким, каково состояние ваших мозгов. В детском саду говорят: "Кто как обзывается, тот так и называется". Устами младенцев глаголет Истина. Как показывает практика ненавидят Россию именно те, кто сами склонны к воровству, подлости и низменности. Так это не мы живем в клоаке, а вы. Но это ваше личное горе.
  5. Величие в том значении, которое наша страна играла и играет в мире. В таланте нашего народа и благородном отношении к другим странам и народам.
  6. Кто такая Рашка? Ваша подруга?
  7. И что тут удивительного? Варите курицу. На бульоне делаете суп. Грудку режете в салат типа оливье, а ножки подаете с отварным рисом или пюре. Вот вам и три блюда.
  8. О! Да мы с Вами родня по духу. У меня проблема: меня жена не подпускает к домашним делам, хотя я искренне хочу ей в этом помочь.
  9. Наша великая Россия была Российской Империей, некоторый период исторически обусловленный она наименовалась СССР. В ближайшем будущем мы наверняка будем именовать нашу страну Евразийским Союзом. Да, мне не понятно, о какой стране писал автор того сообщения. Может быть, он просто заигрался в компьютерные игры и перепутал виртуальное пространство и реальность? Мне сие не ведомо.
  10. Герб моей великой страны. Вы про какую страну? Вы уголовник? Что-то идеология "справедливого воровства" напоминает мне бутырский следственный изолятор, где мне приходится бывать по работе... Я эту идеологию не приемлю, считаю ее уделом низменных людей, хотя по профессии именно с такими людьми мне и приходится общаться.
  11. "Это ваше личное горе" (цитирую: Тётя Сара с Привоза. полн. собр. соч. т. 26 стр. 124). Можно только посочувствовать.
  12. Я. брат.... Теперь я не писатель Лев Толстой а симмер Лёва АКа Толстый.
  13. При грамотном ведении хозяйства так и есть. Просто некоторые обленились, питаются дорогими баночками с нажористыми химикалиями. А грамотные хозяйки и капустку наквасят и борщик приготовят.
  14. Про гроб с икрой - это хорошо. В каждом народе есть свои достойные люди, и есть свои подонки. Кто-то рискует жизнью ради жизни других людей, а кто-то грабит ресурсы своей страны ради "золтого унитаза" и блудных девок в сауне.
×