Sins

Members
  • Content count

    986
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

422 Отличная

1 Follower

About Sins

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    343
  • Конфигурация компьютера
    i5 750 3486Mhz Nvidia GTS250

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Беларусь

Recent Profile Visitors

1557 profile views
  1. Конечно есть. Смысл такой: местность, где стоят регионы - отображается сценариями регионов. Весь остальной мир отображается либо дефолтом, либо Global+OpenLC+Vector (по наличию). Таким образом, установив, например, только Южную Калифорнию, вы будете летать над этим сценарием, совершенно независимо от того, установлено ли у вас что-то еще. А залетев на другую территорию, увидите дефолт.
  2. Если я вас правильно понял, раньше вы майнили и что-то зарабатывали на этом, а теперь не получается, и вы страшно злитесь на конкурентов в майнинге и на тех, кто зарабатывает на криптовалюте другим способом?
  3. Какую круглую площадь ты имеешь в виду? Площадь Победы? Так есть же у меня модель обелиска в сценарии.
  4. Вот здесь в начале немного о катастрофе в Турине https://www.proza.ru/2014/12/11/32 Одна из версий. Ну и, к слову, вообще очень интересно почитать Чечельницкого. https://www.proza.ru/avtor/12omrap
  5. Олег, с какой целью вы формулируете вопрос именно в такой форме? Ведь можно было выразиться более культурно, например - "любите самолеты с плохими техническими характеристиками и эргономикой?" Вы и при реальном общении говорите такое людям - "почему ты ездишь на говне?", "почему ты одет в говно?", или, имея в виду супругу - "любишь говно?"
  6. Ну да... Будет такой военно-исторический симулятор Курган большой, в районе UMMS хорошо заметен, поэтому я его и делаю.
  7. Я ему все сезонные текстуры сделаю - тогда выложу здесь. Заодно пользователи протестируют, как SODE работает - пришлось задействовать эту технологию, чтобы сезоны сделать.
  8. Пока нет. Нужно весь центр переделывать, вместо автогенных расставлять свои здания.
  9. Каждому - своё. Вам соответствие греет душу, а другим - будильники и звук поршней.
  10. Вы вот рассуждаете о языках, а у самого текст пестрит грамматическими ошибками...
  11. В настройках Nvidia есть пункт "Кэширование шейдеров". На всякий случай лучше выключить.
  12. Видимо, это потому, что у меня некоторое количество зданий в самом центре - автогенные. Вот они и пропадают. Я посмотрю, что можно сделать.
  13. Если только AS+ASCA без PTA или Envshade, то и облака серые, и небо темное.