Sins

Members
  • Content count

    965
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

388 Отличная

About Sins

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    352
  • Конфигурация компьютера
    i5 750 3486Mhz Nvidia GTS250

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Беларусь

Recent Profile Visitors

1235 profile views
  1. Так у них на сайте www.scruffyduck.org в разделе downloads есть ссылка на Big Thumbnail Pack (выбирайте, который нужен - для fs9 или fsx)
  2. Запустить в FSX девяточную модель Ил-62 несложно. Вот Сергей выкладывал приборы Немного поковырять panel.cfg - и вперед!
  3. Возможно, из-за русских символов в названии папки "Все для P3D"
  4. Я этой проге вообще не нарадуюсь. Я создал группы "Азия", "Европа" итд, раскидал сценарии по группам, и перед запуском симулятора подключаю только тот регион, в котором собираюсь летать. Vector, конечно, приходится держать включенным постоянно, а вот даже меш FSGlobal можно подключать по частям. Если летать, например, в Лондон, то американский ORBX можно отключать, Норвегию тоже. Не знаю, снижает ли это требования к памяти, я ООМ не ловил ни разу, так как ни Хитроу у меня не установлен, ни PMDG, но симулятор запускается значительно быстрее, чем когда подключено всё.
  5. Flight Environment X - лучшие, по мнению большинства (и моему тоже), облака.
  6. fssound бывает разных версий. У меня заработал только этот https://www.avsim.su/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=515798
  7. А откуда там 42 файла? Когда программа FEX устанавливает текстуры в сим, она создает у себя папку кэша, там как раз и лежат 16 файлов cirrus и один cumulus. Я поначалу (когда знакомился с устройством сима) думал, что файлы наподобие cumulonimbus_broken.bmp тоже участвуют в отрисовке, но позже заметил, что ни в один сет они не входят, и, хотя я перепробовал море сетов облаков различных производителей, у меня в симе эти файлы остались дефолтными (по дате видно). Таким образом, я пришел к выводу, что симулятором используются только перечисленные вами 17 файлов. Может, это, конечно, и не так, но и REX и FEX заменяют только эти 17. В подтверждение - лог, оставленный программой FEX:
  8. Перистые вы восстановили дефолтные, а кучевые взяли из REX. А какие тогда файлы остались из FEX?
  9. Мне очень нравятся перистые облака из HDE первой версии. Именно из первой.
  10. Меня смущает, что в итоге от базового FEX не осталось вообще ничего.
  11. Из вычислений выпали потерянные деньги. Шоколадку нужно не прибавлять к долгу, а отнимать. 100+50-30=120 (оставшийся долг). 120-20=100 (потерянные деньги) Ну или по-другому: мы заняли 120р, на 20 купили шоколадку, а 100 потеряли.
  12. Вы, археолог, однако, ну да ладно... Есть же стандартный способ удаления гланд: https://www.avsim.su/forum/profile/48693-letter/content/
  13. Обратите внимание на дату.
  14. Ну и я отмечусь. Некоторые фильмы уже упоминались , но пусть будет еще раз. Порядок перечисления рандомный. Операция Валькирия, Апполон 13, Кофе и сигареты, Волк с Уолл-Стрит, К-19, Людоед, Остров, Поезд на Юму, почти все фильмы Тарантино, Повелитель бури, Джонни Д, Запах женщины, Зеленая миля, Олигарх, Список Шиндлера, Шоу Трумана, Банды Нью-Йорка Это то, что вспомнилось прямо сейчас, уверен, смотрел гораздо больше хороших фильмов. Ну, фильмы, которые смотрел еще на видеомагнитофонах и советскую классику я уже не буду вспоминать.