Pain

Members
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Нейтральная

About Pain

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 09/09/93

Contact Methods

  • Website URL
    www.grussgott.org
  • Skype
    aftereffectsakop

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1630

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Тюмень
  • Interests
    Motion design, авиация, футбол

Recent Profile Visitors

1547 profile views
  1. А по поводу буржуйских сайтов? Что неужели авсим.су единственный в своем роде?
  2. У меня жена дипломированный юрист, так что с бесплатной консультацией юриста проблем не возникает) А про то что нет диплома- никчемный человек, я с вами и соглашусь и не соглашусь..это, как говориться, с какой стороны посмотреть) Благодарствую)
  3. Верно) Первое неоконченное УрГЮА, по семейным обстоятельствам. А второе неполное, БГУ Юрфак, потому что в Беларуси решили, что российское образование никчемное и надо начинать все с самого начала) Вот уже как 6 лет я студент, а диплом только в 2019 мне светит.
  4. Спасибо за советы. По поводу сообществ в соц сетях, разве люди с сообществ не сидят на авсиме?
  5. Здравствуйте, меня зовут Акоп. Уменя есть канал на youtube...поехали) Каналу 3 года.. ну почему-то очень мало просмотров... 3 года около 53 тысяч просмотров и 25 подписчиков. У других похожих каналов сотни тысяч просмотров, хотя и ролики хуже. Вот подскажите, что надо делать что бы просмотры увеличились (никто из знакомых или друзей не воспринимает в всерьез мое увлечение, поэтому приходитсся спрашивать у вас)? Помимо авсима куда выкладывать видео? Я человек творческий, а именно художник (гены). И как все творческие люди хочется, что бы твое творение оценили... я не могу штамповать видеоролики как на конвейере, и поэтому я редко выкладываю их. Но когда я делаю ролик, я вкладываю свою душу в него, а в итоге 1000-1500 просмотров. Обидно как-то... Из всего вышеперечисленного, у меня возникают некоторые вопросы: 1) Может я дурак? 2) Мне нужно другое хобби? 3) Мое видео недостойно больше просмотров? 4) Как мне наладить канал, как его продвинуть? 5) Есть ли помимо авсима другие аналогичные сайты, где можно выкладывать видео, желательно заморские? Кратко о себе: 22 года, женат, детей нет, 2 неполных высших юридических образования. Владею небольшой строительной фирмой в Минске. PS: в контакте, однокласниках, фейсбуках, твиттерах не сижу.
  6. Цена-то какая? вы если что-то продаете - вы уж и цену пишите!
  7. Я вот вижу и зеленые и белые и красные...одним словом-разные.
  8. Авиакомпания Malaysia Airlines потеряла связь с самолетом Boeing 777, выполнявшим рейс из Куала-Лумпур в Пекин, на борту лайнера находятся 227 пассажиров и 12 членов экипажа, говорится на странице авиаперевозчика в соцсети Facebook По данным Malaysia Airlines, связь с воздушным судном прервалась в 02.40 субботы по местному времени (22.40 пятницы мск). Лайнер должен был приземлиться в Пекине в 06.30 (02.30 мск) субботы.Власти Малайзии начали поисково-спасательную операцию, говорится в сообщении авиакомпании. 08 марта 2014 https://www.facebook.com/malaysiaairlines http://russian.rt.com/article/23887
  9. Вернулся в ряды симмеров

    1. Мальборович

      Мальборович

      С возвращением)

    2. Grixa_95

      Grixa_95

      Раз так, то предлагаю вступить в Armavia Virtual Airlines.

    3. Pain

      Pain

      Да я сколько пробовал, так и не смог настроить сим на полеты онлайн, руки кривые...может кто и поможет, я бы с радостью бы вступил)

  10. Болею за Испанию=)

    1. Амаяк

      Амаяк

      А как же АРАРАТ.

    2. ZorgsteinKilloo

      ZorgsteinKilloo

      поддельный армянин!)))

    3. Pain
  11. На тушках я смотрю вы не любите летать?Скрины отличные!