sobolufa

Members
  • Content count

    397
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Нейтральная

About sobolufa

  • Rank
    Продвинутый

Contact Methods

  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1464
  • Конфигурация компьютера
    немного мощнее тетриса

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ангарск (UIII)
  1. Ну вот, собсна, NEO... Airbus A320 VQ-BCF 7629 S7 Siberia Airlines Boeing 757 VQ-BCF 27974 Yakutia Airlines Разве могут быть одинаковые регистрации?
  2. Вот. К берегу прибило...
  3. Ну а где же фото?! Давайте хоть ненормальные. Они же имеются?
  4. Как раз MEL имеет МEL B, MEL C, MEL D, И говорит это о том, в какое время данный или иной дефект должен быть исправлен. Будь то это 1 FC, либо 8 FC, 30 дней, 80, 90... ничего общего с CDL.В данном случае имеет роль CDL, так как часть отсутствует. MEL - системы самолета. Ну чтобы понятно было.
  5. По какому MEL? MEL - это operative или maybe inoperative систем самолета. Еще присутствуют items GO, may GO if..., NO GO, must be operative... CDL - что-либо отсутствует, но лететь можно с некоторыми ограничениями ( больше топлива, большая дистанция).
  6. Мои. Думаю самые простые из серии.
  7. Ааааабсолютно ничего не изменится. Тема то: "наручные часы симмера", а не: " пусть все подумают...". ;)
  8. Лучше было бы, если часы были сфотографированы на руке, а не "стянутые" фото из тырнета. Так каждый может найти чоткие часы и выдать за свои. Уверен, что половина так и сделала... Может начнем с самого начала с часов на руке?
  9. Выкатил из ангара, вылетел в деск топ, закатил в ангар... Купил в свое время и никаких изменений... Может и правда найдется кто-нибудь, кто сможет вылечить данный, на мой взгляд, прекрасный самолет?! Те, кто получил ключи нахаляву бесплатно, сталкиваетесь с проблемой вылета при програмировании mcdu или переключения на overhead? Если нет, то может дело в ключах, которые присылаются при покупке? Может быть "ручные" ключи лечат?
  10. Как версия, кэп или второй пилот дождался когда останется один. Мануально создал декомпрессию. Маски выпали, но их хватило минут на 20 максимум. Не буду вдаваться во все технические термины, все сенсоры, кислородные генираторы... Не уверен по Боингу ( не изучал), а в Арбузе такую ситуацию легко можно создать.
  11. китайцам не продавайте! Они 1 купят, по болтикам раскрутят и сделают свой))А вообще наша военная авиация внушает чувство гордости!
  12. вот еще пара интересного. 1. Гоняли Внуковскую Люфу 2. Х.З. может быть тренировка.
  13. Вроде как это уже обсуждалось. Сравните цессны и пайперы на заднем плане.