Jump to content

Roman74

VIPvip
  • Content Count

    2204
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Roman74 last won the day on June 26 2014

Roman74 had the most liked content!

Community Reputation

2360 Отличная

About Roman74

  • Rank

  • Birthday 10/17/1965

Contact Methods

  • ICQ
    7571306

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    64

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Челябинск

Recent Profile Visitors

2595 profile views
  1. Здесь инакомыслие не терпят точно так же, как и на большинстве других форумов. Если не больше.
  2. Почистите кэш браузера.
  3. Такой эффект присутствует, когда в теме есть опрос и кто-то голосует.
  4. Про символическое мышление я уже писал. Да, я помню, что у вас с чтением проблемы, поэтому мне несложно повторить: "Символическое мышление — психопатологический симптом, проявляющийся в расстройстве мышления, при котором больной придает понятиям аллегорический смысл, совершенно не понятный другим, но имеющей для больного исключительное значение". Да, мне не хватает символического мышления. И я очень доволен. Не хватало еще с катушек съехать. (2Lans: Андрей, извини, но наши двое из ларца так и не высказались по этой теме, поэтому у меня руки развязаны). Ок, небо есть духовная опора. Теперь осталось выяснить, что вы понимаете под термином "падение духовной опоры "небо" на духовную опору "земля". Я весь в ожидании. Прежде, чем обсуждать этот вопрос, надо определиться с терминологией. Если под "духовным" вы понимаете нечто религиозное, то да, вы правы. Ничего духовного для меня нет. Если же это нечто другое, то определите конкретно, тогда я скажу, есть для меня что-то духовное или нет. Это свершается уже раз пятый, если мне склероз не врет. Мне помнится, что товарищ даже зарекался писать в эту тему. Но увы, благими намерениями...
  5. Откуда вы знаете, в чем он нуждается, а в чем нет? А они откуда знают? Я не знаю, чьи они там отцы и что они там курили и курили ли вообще. А то, что привиделось — несомненно. Да и фантазия у них совершенно очумительная. Прежде, чем обсуждать этот вопрос, надо определиться с терминологией. Что вы понимаете под "небом"? Дайте определение процесса "небо упадет". Ну и естественно, если происходит какое-либо природное явление, это несомненно аргумент. Только аргумент чего? Например, если идет дождь, то это несомненный аргумент в пользу того, что вода испаряется и затем выпадает в виде осадков.
  6. Откуда вы знаете, в чем он нуждается, а в чем нет?
  7. Что ты думаешь, мне известно. Конечно, хотелось бы послушать по этому поводу начальников транспортного цеха. Что одного, что другого. Но они, судя по всему, уже ничего не скажут. Неудивительно, в общем-то. Лишний раз убедился, чего стоят ваши пафосные заявления. Смотря в каком разделе, смотря как сказано. Но в самом общем случае — является.
  8. Что ты скажешь, мне известно. Конечно, хотелось бы послушать по этому поводу начальников транспортного цеха. Что одного, что другого. Но они молчат. Подожду еще денек, конечно. Интересно, найдется смелости, как думаешь?
  9. Вот еще один доктор отметился: Так что, Андрей, больше не надо упрекать меня в некомпетентности при постановке диагнозов. Ты уж извини, но буду писать прямо и недвусмысленно.
  10. Если молоток попал по пальцу, то виноват в этом, несомненно, молоток.
  11. Я жеж говорю, что редко. Но сомневаюсь. Но редко. Конечно, у всех свои тараканы. Я считаю нормальным человека, который считает, что 2х2=4 (на сегодняшний день факты говорят о том, что дважды два таки четыре). Все остальные в той или иной степени ненормальны.
  12. Да нет, конечно не скрыто. Это наш уважаемый Скунс из Донецка — один из наиболее адекватных ваших братьев. Конечно, религиозность накладывает свой нескрываемый отпечаток на его "логику", но иногда он выдает настолько адекватные мысли, что у меня создается впечатление, что вся его религиозность не более чем бравада, а на самом деле он вполне нормальный человек. Правда, это бывает редко :D
  13. Я, конечно, дико извиняюсь заранее, но до чего же вы, ребята, забавные. С тех пор, как я начал регулярно читать эту тему, у меня каждый день прекрасное настроение. Андрей, это написано не о христианстве часом? Только не надо бросаться в бой и что-то мне начинать доказывать. Ибо при отсутствии логики доказать что-либо невозможно. Извини. Еще один ваш "верующий" сотоварищ в соседней теме выдал следующую цитату, обвиняя другого участника форума: Внимательно прочитайте это. Ничего не напоминает? А ты, Андрей, обвиняешь меня в некомпетентном диагностировании умственных расстройств. А тут погляди-ка, какая прелесть. Кстати, куда пропал наш Самый Главный Весельчак? Что-то с прорубью не сложилось? Волнуюсь. Человек все-таки, тварь божья.
  14. Конечно. Мир был создан за 6 дней, а человек произошел от Адама — вот это истины.
×
×
  • Create New...