Jump to content

ovasiliev

Members
  • Content count

    1711
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ovasiliev last won the day on November 21 2013

ovasiliev had the most liked content!

Community Reputation

601 Отличная

About ovasiliev

  • Rank
    Антитролль
  • Birthday 03/15/1971

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    316

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Оренбург

Recent Profile Visitors

762 profile views
  1. http://avherald.com/h?article=4bbf2069&opt=0 Катались на Юнкерсе 52 (транспортник второй мировой) и разбились, погибли 20 человек. Самолёт вошёл в землю почти вертикально, с большой скоростью.
  2. Как показывает история, кто громче всех критикует других за невежество, с того самого в первую очередь строже всех спрашивать нужно.
  3. http://avherald.com/h?article=4bbcb11c&opt=0 Там и видосик, с разбросанными по полю движками.
  4. ovasiliev

    Футбольчег

    Ну так-то и им этот зонт до одного места. Но есть же специально обученные люди..
  5. Туристы уже давно поняли, куда им надо ехать гораздо ближе. Там типа законом не разрешено, но там закон практически отсутствует. Безвиз, опять же...
  6. ovasiliev

    Футбольчег

    Стадо электорато детектед.
  7. ovasiliev

    Футбольчег

    Ясно. Руссо быдло, облико зашкварно. Дизайнер и журнашлюга - поэтому у нас в России моды нет, и прессу никто не читает - не пишет - не слушает. Только такое же руссо быдло, стадо электорато.
  8. ovasiliev

    Футбольчег

    Российский спорт меняется, и даже футбол. Но гораздо медленнее, конечно, чем хотелось бы. Красота футбола для зрителя - это в первую очередь индивидуальное мастерство, дриблинг и красивые финты. А вот таких мастеров в России нету. Появился один, бывший бразилец, по которому видно его врождённую культуру владения мячом, но по бразильским меркам весьма посредственный, по крайней мере пока что. Но он ещё молод. Может, и могли бы наши, но для этого надо с детства разворачивать душу в этом направлении, но в нашей стране пока царит постсовковая скованность, крылья развернуть некуда, да и не привыкли ещё. В той же Бразилии пацан в детстве гоняет мяч, а у нас его в музыкальную школу отдают. Надо отдать должное, к этому чемпионату всё-таки наши хорошо подготовились физически, да и родные стены помогают, играют на сомоотдаче. Труда на поле проделывают невероятно много, особенно это видно по прошедшему матчу - испанцам не дали развернуться. При этом, надо отметить, что общий уровень упал и у всех лидеров. Раньше в сборных было по несколько звёзд, а сейчас от силы одна, да и то уже полувышедшая в тираж. Тем не менее, у испанцев весьма крепкая команда, универсальная и без слабых мест, действительно один из лидеров этого чемпионата, так что матч для наших точно не был лёгкой прогулкой. И, вместе с тем, нельзя сказать, что победили случайно - план на игру был грамотный и реализован качественно. Причём это испанцы ))
  9. ovasiliev

    Футбольчег

    Ну, это они просто проявили характер. Народам с такой культурой достаточно просто проявлять характер, у них это в крови (хотя и в ущерб индивидуализму, и это видно по игре - решать острую ситуацию в атаке "на ходу" они не привыкли). Вот наших жирных котов проявить характер заставить... проще рукой махнуть.
  10. ovasiliev

    Футбольчег

    М-да.. Немцам в России не судьба...
  11. ovasiliev

    Футбольчег

    Я через 15 минут выключил. Там по первым минутам вялого броуновского сбодунистского движения наших стало ясно, что смотреть не на что. Хоть и вышли на испанцев, а всё же проигрыш нужен был - чтобы эйфорию из клеток вымыть. Испанцы тоже кстати Марокканцам чуть не проиграли. Вот в плей-оффе испанцы точно другими станут. Про наших даже думать не хочу.
  12. Ещё один видос оттуда. Они после остановки ещё похлопали.
  13. Они каждый раз при торможении включают один на реверс, а второй на прямую тягу? Что за привычка, лишь бы вякнуть что-нибудь около темы.
  14. Два принципиальных обиженных хейтера встретились. Не обращай внимания.
  15. Да ты не обращай внимания на эту бодягу. Её колхозник и пишет. Люди всегда воюют со своими собственными проблемами, приписывая их другим.
×