ovasiliev

Members
  • Content count

    1671
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ovasiliev last won the day on November 21 2013

ovasiliev had the most liked content!

Community Reputation

492 Отличная

About ovasiliev

  • Rank
    Брат кота Леопольда
  • Birthday 03/15/71

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    302

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Оренбург

Recent Profile Visitors

576 profile views
  1. Выкладывать такое "в массы" без купюр запрещает законодательство Российской Федерации, не говоря уже об обычной этике. Кстати, в массы такое и не выкладывается - приводится в специальных источниках, чтобы желающие сами могли найти. "В массы" выкладывает только жёлтая пресса. Вы знаете, почему воздухоплавание называется воздухоплаванием? Вот когда вы посмотрите на проплывающие мимо облака, вы поймёте, почему. До них и расстояние "на глазок" не определишь, что уж говорить о скорости. Куда вернее двинуть штурвалом "от себя - на себя", чтобы по перегрузкам скорость оценить. Они и двигали, судя по перегрузкам, да только накатившая истерика сделать правильные выводы не дала. А вообще, как и писал Денис Окань - у тебя перед глазами режим и тангаж. Если у тебя такой себе соответствующий маршевый режим и минимальный положительный тангаж - держи их себе спокойненько, пока на землю докладываешь и ситуацию оцениваешь. Летачок никак на землю не сверзнется.
  2. Если он падал как в Ростове или Казани - да. А если как под Донецком или на Синае - нет.
  3. При обледенении ВС не разрушается в воздухе, а только при ударе об землю. При обледенении на земле - в первые пару десятков секунд после отрыва максимум. Если разрушение было вследствие столкновения в воздухе - разброс объясним. У высокоплана есть свойство парашютирования, так что разброс после разрушения в воздухе более вероятен в общем случае.
  4. Лайнеры не используют Боингов. Трансментальные авиаторы трёхчасовыми методами имеют отношения по 737 маршруту. Тут вам не если бы.
  5. Не-не, это не демократично. Просто надо подобные сообщения расцвечивать в розовато-блескучие оттенки и помечать крупным предупреждением: "Внимание, фестиваль!!!"
  6. Дык видели. То, что надо, увидели. Высасывать сопли из пальца не стали. Чего и всем желаем.
  7. Нееее... Советовать по артхаусу - дело неблагодарное. Ищите да обрящете. Это бесконечная философская тематика. С одной стороны, это "Облачный атлас" и "Заводной апельсин", с другой стороны - Педро Альмадовар и Ларс фон Триер...
  8. Смотри, доберёшься до артхауса... И поймёшь, что до этого кино-то и не видел.
  9. Вот такой вот он - авсим. Сидят тут себе спокойно бесы, дурачатся, а тут вдруг залетает какой-нибудь дурак и беситься начинает.
  10. Правильная пресса: http://avherald.com/h?article=4b24de9e&opt=0 Отозвали сертификат у авиакомпании пока.
  11. Туполь жил, туполь жив, туполь будет жить.
  12. Действительно. Где крики радости?
  13. Так над людьми летать - безбашенность и безответственность. И ротозеи на земле - кретины.