Alexuhmm

Members
  • Content count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Удовлетворительная

About Alexuhmm

  • Rank
    Знаток

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    90134

Profile Information

  • Location
    Moscow, uuww
  1. На мобилу себе скачал это приложение, очень удобно - в районе аэропорта, наведя камеру на борты, видно ху из ху и так далее
  2. Что-то в вин7 и ФСХ у меня в 3Д кабине черные стекла и боковые виды в 2Д тоже черные...как исправить? СП для фсх ставил, исправление для текстур при дожде ставил..
  3. Поставил себе все-таки на win7 и FSX АТР. Вроде все скачал,, ВК показывает, но окна везде черные...как исправить? также черные окна,е сли пробовать повернуть голову в кабине 2D.
  4. Вот-вот..вчера потестил - визуалка конечно безусловно хороша, но носовая опора не поворачивается, например((( плюс fmgs не правильно v1, vr, v2 рассчитывает - по данным fmgs отрыв должен был произойти на 156 узлах, а реально отрыв был на 180-ти (!!)...в общем пока остаюсь летать на а319-320 Wilco+PA..
  5. Все заработало! Ошибка была в строке model= файла Aircraft.cfg. Там ничего не должно быть приписано. Только вот ВК постоянно с черными экранами и вообще в колд-энд-дарке.
  6. Получилось, но не то)) В общем мерж отражается в симе в меню выбора самолетов, но в заводской ливрее, а после выбора ее - самолет загружается, но полностью черный какой-то. По папке model сделал как написано Вами было. Ну и aircraft.CFG
  7. Вот что у меня в папке. файл model от SMS, остальное не трогал
  8. воот!) а у меня скачанный, на висте работал, а на семерке вообще ни в какую((
  9. Это покупные самолеты или скачанные?
  10. Ребят, так проблема с win7 и осталась нерешенной? не работает самолет на ней?((
  11. поменял секцию, все равно не пашет(( Может я что-то перепутал когда папки переносил? Оверлендовский Файл model я перенес в соответствующую папку взамен стертого model от вилковского эрбаса. В той же папке осталось нетронутыми 2 файла MDL файла. А текстового файла никакого не было.
  12. Ребят, скрещивал А321, ничего не отображается в симе, CFG прилагаю
  13. повторю вопрос..
  14. А у меня в последнее время вообще если на руках в наборе, то где-то с 5000 футов начинается котовасия, когда арбуз хочет исполнить из себя ракету, то есть почти вертикально задрать нос, приходится отклонять сайдстик от себя до упора и тогда он ооочеень медленно возвращается к нормальному углу тангажа.