bossound

Members
  • Content count

    1688
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

223 Отличная

About bossound

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 08/25/71

Contact Methods

  • ICQ
    34361890
  • Skype
    helinspb

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    558

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULLI
  • Interests
    Broadcast TV, IT, MSFS
  1. Обязательно поучаствую в таком мероприятии , хоть и очень мало знаю забугорный язык , а я буду как лесник из особенностей национальной охоты.
  2. Господа в очередной раз в теме проскочила моя Личность . Не охото разводить очередные базары и не нужные толкования. Господа давайте не будем обсуждать темы связанные со мной на этом ресурсе , все мои обязательства перед нужными людьми и сообществами выполняются причем за мой личный счет и карман. А То что было уже прошло и нечего к этому возвращаться , а объединение СОЮЗ убило хорошие ВА , которые были в Ватрусе. и нечего об этом спорить. А на будущее не нужно обсуждать мою личность , мои работы и проекты , не вам об этом судить. А за год что я не появлялся на Авсиме в королевстве ВА ничего не поменялось , как были коронованные особы и лизуны этих особ так и осталось , ничего не поменялось . Хорошим людям респект а остальным Идите Лесом.
  3. и у кого находится сервер? самому даже интересно. могу сказать айпи 84.52.92.142 место положение санкт-петербург , дата центр WESTCALL галерный проезд д.3 а лично для романа , я сейчас делаю вторую версию системы . в ней учтены многие ощибки первой версии и предыдущих решений от ВА россия а также учтены просьбы пилотов и людей работающих с расписанием , навигацией и адинистратированием.очень скоро вторая версия появится в нужных ВА. Вот тогда посмотрим где и что лучше .
  4. а в этой теме оба выступали некорректно в мой адрес например.
  5. если человек является официальным представителем Ватруса а в лице господина Савеля он Ватрус4 , то как минимум при переписке он обязан писать при общении на ВЫ а не склонять фамилию или имя любого человека как ему вздумается. Он даже для написания в течении нескольких дней а этой теме удалил подпись что он Ватрус4 чтобы все его сообщения не выглядели официально. Но все прекрасно знают кто есть кто здесь. Я очень прошу не склонять как угодно мою имя и фамилию . если у Ватруса есть ко мне претензии . то давайте обсуждать их там где это положено. если есть личные претензии ко мне то пишите в личку , если есть вопросы по работе ВА которыми я руковожу ,велком в почту или скайп. если есть вопросы по сервису для других ВА тоже пишите в почту или скайп как это делают цивилизованные люди.и заметьте я ни разу не перешел на ты и на личности . хотя и неномерной человек в дивизионе. Удачи и попутного ветра
  6. вот тут вы точно Роман несете охинею полную я не пытаюсь на ватсиме заработать , у меня хватает мест и средств где заработать деньги а что люди оплачивают мою для них работу , то это полное право людей платить за свое хобби и уже это не вам судить кто и как мне платит. ватсим мое хобби . но программирование и айти моя работа. вот и отделим мухи и котлеты , то что я делаю в ватсиме это мое хобби , а то что я делаю для людей это уже работа . а любой труд должен оплачиваться. вы ведь тоже кому то платите за размещение своей системы ? а я вот сам себе не плачу . я плачу за размещение всего своего оборудования . а мне частично возмещают за предоставленный сервис. вот и весь бизнес. я в минусе также . я на ватсиме пока не заработал ни копейки
  7. Роман нечего вырывать из контекста фразу сказанную именно в вашу сторону. ВЫ и ваша группа такая хорошая и крутая у вас отлично построенный менеджмент и отлично налаженный бизнес по созданию ВА на халяву . видимо вы у вас там есть печатный станок денег для оплаты всего вашего хозяйства . а я получается по вашему мнению и подаче плохой человек , который якобы делает "просто бизнес" на ВА . всех кидает на деньги и ничего не предоставляет. Роман скажите у Вас нормально все с мозгами чтобы как официальный представитель дивизиона , и как человек нести такую охинею . Я до этого времени был более хорошего о Вас а получается что Вы пустой человек , у которого только в голове БИЗНЕС ВА и группа Союз-Аэро.
  8. самое странное чему я должен завидовать что Вы сделали такое суперское , чего у меня нету , только видимо количеству ВА , а начинка примерно одинаковая , только у меня все публично в вашем сервисе все закрыто в боязни реал АК. у меня все быстро работает у вас все работает как ваз 2101 . у меня на 6 серверах физических у вас на 1 VDS. мои партнеры из afl-va простите а каким боком я к ним имею отношение? расшифруйте Роман. И что они у вас украли для нужд ВА Россия , как Вы здесь имели слова написать. По поводу ВА Россия а что я не правду написал как происходило общение от вашей персоны в мою тогда сторону. Три про таксу как выразились 5000 рублей , я что просил эти деньги для своих личных нужд ? нет я эти деньги так же трачу на покупку хорошего оборудования , на котором будет также и в том числе работать сайт и сервисы нащего дивизиона. Мне все удовольствие обошлось в 5 значную сумму в рублях и ежемесячно я плачу порядка 400 баксов чтобы все это оборудование работало в дата-центре на хорошем канале в интернет и так далее. Или вы думаете что все это нахаляву там стоит. а насчет почему я сказал что стало бесплатно так как я это вопрос обсудил с руководством ВА Уралов и было принято решение не брать денег и я не прогибался . и это не чудо сервер а просто хорошо собранное не из коробки HA кластер. вы попробуйте такое хотя быть собрать , голову для начала сломаете как сделать чтобы куча железок работала как единое целое. ссылка на то что это такое https://en.wikipedia.org/wiki/Linux-HA и не нужно мне указывать где и как писать что я сделал и как работает сервис для людей и пилотов летающих ВА . не нравится не сидите в этих чатах и топиках.
  9. Простите а какие партнеры ? вы все время роман пишите кто-то а можно детали , кто именно и что именно ? это раз в этот раз вы меня упомянули в своих сообщениях и выдали не верную информацию по общению со мной в вопросах по ВА Россия. я ответил что это ложная информация. и три моя помошь Ватрусу. если у меня есть возможности и желание помочь , почему я это не могу сделать на безвозмездных условиях и почему я обязан это обсуждать с вами именно? Уважаемый Роман если у вас есть претензии ко мне пишите факты , кто когда и где а пока просто пустые слова в мой адрес. без фактов ваши обвинения просто пшик.
  10. красноречиво что именно ? уважаемый ? я тута не воняю как вы выразились а отвечаю на тот поток инфы в мой адрес. А причем здесь ВА уралы я все лишь им предоставляю сервис и не имею отношения к руководству ВА Уралы. у меня нету как вы выразились детской зависти у меня более есть возможности помимо этого . ВА мое хобби и не более. РS Роман я так понимаю , вы в холостую видимо меня обвиняли в краже какой то не понятной информации на ваших сайтах . это не суть , тута видимо хотели в очередной раз поблеять в мой адрес. так вот роман когда вы и ваши проекты дорастут до уровня какой есть у меня ,тогда я думаю можете что то говорить в мой адрес а так пока это дешовые понты и зависть. а для полного выноса мозга . приложена фото на чем у меня все работает и часть этого куплено на деньги которые мне платили за мои проекты в ватсиме. кто пожелает узнать точную конфигурацию могу описать как это сделано . Из вендоров это сделано на HP и Cisco. плюс на это оборудование безвозмездно будет размещен сайт нащего дивизиона по согласованию с Ватрус1 и руководством Ватруса.
  11. Простите а что копируется? пока что я вижу полный поток вранья в мой адрес . факты покажите что я у вас украл. я даже не имею доступа до сайта вашей ВА Россия и у меня нету для ВА Россия партнеров. Расписание взято с оффициального сайта АК Россия , навигационные маршруты мне раз в 28 дней присылают люди которые могут мне такую инфу предоставить. а опускаться по вашему мнению до такого как воровать у вас какие то не понятные для меня данные с вашего сайта , зачем ? . я быстрее их достану из открытых источников. А пока что вы пытаетесь на меня вылить пачку негатива . не показав голых фактов кражи данных . так что это пока слова и не более . и я не переставал поддерживать ВА.
  12. а вот это вранье полное. уважаемый . я не перестал поддерживать ВА Россия и до сих пор ее поддерживаю . А когда от вас были попытки заняться этой ВА , то это выглядело , отдай нам ВА и домен мы все сделаем и а ты нам не нужен. точно так же появилась копия ВА Уральских . хотя вы прекрасно знали что запускается старая ВА Уралов на моей платформе. va-uralairlines.su вообще запустились без какой либо рекламы на известных ресурсах и и сейчас она более активная по полетам и работе чем ваша хваленая известными здесь личностями ural-va.ru в которой дай бог 10 полетов в месяц в исполнении 3-5 пилотов. и это не понты и не пафос а простая банальная статистика реалей. в вашу группу хваленую поступить как в хороший вуз с конкурсом 10 человек на место. в ВА россия которая еще мною управляется может поступить любой , летайте . Как вы сами говорили тута и ранее что это ВА для многих была началом и образцом. хотя ее придумал не я , но свою лепту в ее развитие я внес . а если хотите дружить и общаться на нормальном уровне . не несите иногда охинею и лишний пафос а приходите с реальными и адекватными предложениями а не киданием постоянных понтов и брызгами слюновыделения в мой адрес. а меня атакуют ежедневно раз 20-30 и я это даже не замечаю . просто отладьте свои средства зациты на аппаратном и софт уровне. любой работающий продукт это как живой организм , за ним нужно следить , кормить и ухаживать. у меня все.. далее общение в мой адрес и в адрес ВА которые я обслуживаю считать оффтопиком
  13. мы все уже обсудили
  14. Для начала у меня есть имя , и эго у меня не зашкаливает. Это просто бизнес. и обязательно нужно было внести снова ложку дегтя в мой адрес.