Jump to content

ilychoff

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About ilychoff

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    41988
  1. mikuz Так в том то и дело что UMMS есть курсовой маяк. Во всяком случае в симе на карте есть ILS.
  2. А происходит то что при подходе к точке где должен произойти захват курсового маяка. Захват не происходит. И вообще режим LOC не армируется. И вообще что то странное происходит. Вылетел из домодедово, развернулся, настроил ILS. Нажимаю APP армируются соответственно LOC и G/S. Затем происходит захват курсового маяка (заход был с прямой), и автопилот разворачивает самолет на 90 градусов и уводит прочь от полосы. Что за бред. B)
  3. и настраивал и в автомате пробовал, никакого эффекта
  4. Скрин к сожалению не могу показать. Суть в том, что самолет снижается, автопилот в режиме LNAV, и все. Ничего не происходит. Режим LOC не активируется. Как будто нет глиссады в аэропорту. А она там есть. Сам не знаю что делать.
  5. Вот такая у меня проблема. Лечу в UMMS. Почему то самолет не чует глиссаду. Совершенно, как будто ее там нет. STAR вбивается выполняется все верно, а глиссады как не было. Режим LOC и APPR не активируется. И не только в минске так. Прямо не знаю что и думать. Может кто сталкивался с этим.
  6. У меня такой вопрос. Лечу в Сочи. Полоса 6. Самолет не перехватывает LOC, Точнее даже не переходит в режим захвата LOC не пишется белым и кнопка не загорается. Раньше не было проблем. И кстати если в FMC вбита полоса и STAR то ILS настраивается автоматически, я правильно понимаю ? Какие условия должны быть соблюдены чтобы режим LOC армировался?
  7. extremal странно я у себя посмотрел есть сиды в FMC. Может вам навдату обновить ...
  8. У меня вот такая проблема. При посадке на автомате самолет как то странно ведет себя при выравнивании. На какое то время подвисает, сильно задирает нос, достаточно плавное касание и с силой просто бросает носовую стойку на полосу. Естественно очень большой перелет. Да и выглядит это как то не естественно. Чуть хвостом полосы не касается. Самолет в посадочной конфигурации. Скорость на глиссаде выдерживается в точности как расчитал компьютер 148 закрылки 30. Подскажите что я могу делать не так.
  9. Осваиваю lvld 767. Вот несколько вопросов появилось. Мне никак не понять как самолет загрузить. Можно ли это сделать при помощи штатного менеджера или нужно через сам сим грузить. А менеджер, что только расчитывает? Если так, то топливо я например загружу через симовский загрузчик, а как паксов и багаж? Может ли менеджер передавать данные о загрузке непосредственно в сим. Как к примеру у PMDG MD-11. Я ведь так понимаю нужно загрузить самолет, а потом ввести данные о загрузке в FMC.
×
×
  • Create New...