icecube80

Members
  • Content count

    598
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Нейтральная

About icecube80

  • Rank
    Профи
  • Birthday 04/12/84

Contact Methods

  • ICQ
    443671771

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1282

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Иваново-UUBI-XUDI

Recent Profile Visitors

1107 profile views
  1. Работы идут, хоть и медленно... Объем работ большой, районного масштаба, ведь почти 1000 кв.км. Я не против, с соблюдением всех авторских прав, выкладывайте! Только сначала расскажите/покажите, как это сделали и что из этого вышло? )))
  2. Материалы FSX, это понятно, на них надежды и не было), интерес был в применении самого скрипта и момент "выкашивания автогена". В общем и целом скрипт для FS2004 компилится и работает, кроме данных условий, пришлось поколдовать с самими модельками огней.
  3. Ребят, а ни кто не пробовал применить данную методику к FS2004? Вроде бы все неплохо, но не работает команда "NOAUTOGENSUPPRESSION;NOCRASH;NOSHADOW". Если включить "keep xml", видно что условие там не прописывается, хотя на первый взгляд структура файла xml "FSX" и "FS2004" одинакова. Может быть есть какой то обходной маневр для "девятки"?
  4. Да, согласен, был невнимателен...)
  5. Фейк! Фото неактуально! Крест на данном борту (RA-86906), закрасили еще в апреле 2017...
  6. Не знаю как "ПЗДв4", но если "девяточники" еще есть в строю, то для них обновление будет!
  7. Подтверждаю. Аналогичная ситуация.
  8. Кривенько, но как то заработало... А в чем прикол, вроде бы раньше и при залоченных 60fps работало...
  9. Ребят, что бы не плодить тем, задам вопрос здесь. Заметил, что во время движения/полета самолета, осадки не переходят как бы в набегающий поток, а падают вертикально. Причем независимо в ВК или при виде снаружи, летишь, а снежок так медленно падает вокруг самолета, как будто стоишь на стоянке. Ни кто не сталкивался, может какие настройки в конфиге сима слетели? И что отвечает за данный эффект кроме соответствующих текстур снега и дождя?
  10. Уважаемый DT-75, если вы ещё посещаете этот форум: ну как, вы решили для себя этот вопрос? Потому что и я докатился до него. Ребят, все просто! В Gmax поднимаете объект на определенную высоту (+высота превышения, аэродрома например), компилите и потом в asm, "опускаете" на эту же высоту без превышения. Например как это делается для фотоподложки, поднимаем ее на высоту 4000 + высота аэродрома, а в асме прописываем "-4000". В коде выглядит это так:
  11. А когда "rusline" обновится на сайте?
  12. Спасибо! У меня давно под пылью лежит TrackIR5, хотел сравнить, думал что то новое. От него у меня впечатления были примерно такие же, в том же War Thunder или Ил2 вещь прикольная и удобная, а вот в MSFS летать не смог, в том числе и из-за фризов и дерготни...