icecube80

Members
  • Content count

    587
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Нейтральная

About icecube80

  • Rank
    Профи
  • Birthday 04/12/84

Contact Methods

  • ICQ
    443671771

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1368

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Иваново-UUBI-XUDI

Recent Profile Visitors

951 profile views
  1. Уважаемый DT-75, если вы ещё посещаете этот форум: ну как, вы решили для себя этот вопрос? Потому что и я докатился до него. Ребят, все просто! В Gmax поднимаете объект на определенную высоту (+высота превышения, аэродрома например), компилите и потом в asm, "опускаете" на эту же высоту без превышения. Например как это делается для фотоподложки, поднимаем ее на высоту 4000 + высота аэродрома, а в асме прописываем "-4000". В коде выглядит это так:
  2. А когда "rusline" обновится на сайте?
  3. Спасибо! У меня давно под пылью лежит TrackIR5, хотел сравнить, думал что то новое. От него у меня впечатления были примерно такие же, в том же War Thunder или Ил2 вещь прикольная и удобная, а вот в MSFS летать не смог, в том числе и из-за фризов и дерготни...
  4. Евгений, ну и как впечатление?
  5. Для экспорта необходимо установить в 3ds max, соответствующий "gamepack". Найти его можно в SDK. http://www.prepar3d.com/support/sdk/ http://www.fsdeveloper.com/forum/threads/how-to-export-from-3ds-max-to-prepar3d.427515/
  6. Парни, выручайте! Помогите решить задачку с правкой ASM кода, два дня уже бьюсь... Пытаюсь скрестить две переменных, что бы при определенном направлении ветра объект не отображался, а так же подключить зимний сезон. В итоге многочисленных экспериментов, работает только что то одно. Код вижу примерно таким:
  7. Очень жаль... Буквально на днях общались в личке..., но не договорили, мое последнее сообщение так и висит в "непрочитанных", все ждал ответа...и тут такое печальное известие... Светлая память.
  8. Проверьте настройки Makemdl.cfg
  9. Светлая память. Вечного неба...
  10. Все это верно. Я имел ввиду вот что. В MdlTweaker II всего пять слотов под сезоны, SU (лето) - FA (осень) - WI (зима) - HW (снежная зима) - SP(весна). А в моем регионе, между HW и SP, еще одна зима WI, то есть в моем случае выглядит это так, SU - FA - WI - HW - WI - SP. Вот в чем дело.
  11. Алик, дело в том, что в Твикере 5 сезонов, а у меня получается 6, у меня две зимы_WI. Как еще одну туда вкрячить я не догадался, по этому сезоны прописывал в ручную.
  12. Да, оказалось действительно в нем. Скомпилировал по старинке через XML, все заработало.