Airbus350

Members
  • Content count

    187
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Нейтральная

About Airbus350

  • Rank
    Знаток
  • Birthday February 21

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1393

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UMMS
  1. Споттинг 11.07.2013 в Национальном аэропорту "Минск" во время мероприятия "Полёт ради полёта" http://evgeniy175.blogspot.com/2015/07/11072013.html
  2. В том, что это неверно. Возможно, немного неправильный пример, но первый, который приходит на ум: навряд ли москвичам нравится, когда их называют "москалями"(в Украине, судя по всему, это норма). Но этот пример не совсем верен, т.к. подразумевается оскорбление человека, а "белоруссия" - попросту ошибка. UPD: выше не подразумевалось никакого оскорбления, просто пример, возможно, не совсем удачный. Тут не обидка, скорее, а просто тема, которой, похоже, не будет конца... А ведь мусолилась и перемусоливалась уже сотни раз. Та же, кстати, история и с Молдовой. Согласитесь, лучше говорить правильнее, чем ссылаться на пережитки прошлого. А по поводу "белоруссии": не знаю ни одного человека, живущего в Беларуси, который бы не обращал внимания на подобную ошибку. Разве что, все тихо-мирно согласны, что это идет из СССР. Кстати, замечательный пример, который умудрился заснять в Москве этой весной, ну, тут даже слово "Combo" слишком низкого уровня:
  3. Ну за что вы Беларусь зовете "Белоруссией"... У белорусов от этого печалька, я серьезно Правильно - Беларусь (от Республика Беларусь).
  4. Спасибо, постараюсь завтра проверить
  5. Верно, перерегиваться. Спасибо за ответ, буду ждать, вдруг кто-то поборол эту зацикленность.
  6. Вот, другое дело) Тормоза я уже не палю, ровно как и вовремя реверс отключаю. Теперь более-менее понятно, но вдруг все таки есть какой-то способ отсчет сделать постоянным, независимо от цикла... Или же, возможно, есть отдельный GPWS для 154ки, который не будет зависеть от этого цикла... Кстати, про ник: когда регился, еще только начинал симом увлекаться, а 350 и 380 афишировались больше всего. Кто ж знал, что арбузы в будущем не будут нравится... А перегиваться из-за ника нецелесообразно, как я считаю.
  7. Товарищ ас, а с чего вы взяли, что речь именно про уход на второй как таковой? Облеты, например, где touch&go 5 и более раз, не думали? Ник как ник. Можно и по-человечески помочь или хотя бы ответить, без быдло-наездов. Фу.
  8. Добрый день! Извиняюсь, если где-то уже обсуждалось, то тыкните носом, пожалуйста... Почему нет отсчета до земли(10-6-3-1 метр и остальное) при втором заходе? Т.е. при первом заходе все отлично, но на последующих... Немного неудобно Только проговаривает "1 метр" независимо от номера захода, а остальные и не думал. Может я что-то не так делаю? Или у всех так? Может пофиксить можно? ПТ Ту-154М в2.03
  9. Очень и очень редко, но бывает. Проверяйте вот здесь http://belavia.by/table/ . Тут расписание на день вперед есть, вроде бы оно точное и не меняется с момента появления. За последних 2 месяца 1 раз видел рейс на М-ке в Москву, возможно, их было больше. А вообще - приезжайте к нам, 2-3 рейса в будний день на них на юга
  10. Спасибо Это да, а в 742 еще интереснее должно быть)
  11. Я раньше тоже ни разу там не был, но, благодаря одному хорошему человеку... А со вторым кругом в исполнении полтинника как-то не везло ни разу, обычно все хорошо)