Jump to content

D314

Members
  • Content Count

    251
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by D314

  1. Павел,на самом деле сейчас я на четырех мониторах. Если летаем на поршневых малышах - 3 монитора на закабинку, один на индикацию. Если что-то типа Ту-154, то наоборот. Все 4 монитора держатся одной видео картой и управляются 7 виндой. Надумаешь потрогать руками - звони и заглядывай в гости. А с проектором я летал, он до сих пор под диваном валяется. Просто видео во всю стену неинтересно, тут дело в конусе изображения.
  2. Интересные новости Депутат парламента Нидерландов Питер Омтзихт (партия Христианско-демократический призыв (CDA)) сообщил, что в ходе закрытых слушаний вопроса о расследовании гибели малайзийского Boeing MH17 в Донбассе было заявлено, что сбить самолет могла только украинская сторона. Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2076897.html?3847834 чей-то они вдруг.. задний ход дали.. удивительно!
  3. Коллеги, просьбочка вот какая. При запуске fsupic появляется следующая картина: Операционка win7 64bit, 2004sim. Я бы и не парился с fsupic, но сдуру купил сайтек свитч панель, а без fsupic она не работает. Не бросайте в беде, подскажите что делать!
  4. Ладно, ясно все: сообщество симмеров улетело в прошлое В завершение общения скрин Ижевского аэропорта. Так выглядит творчество Александра и Павла на трех мониторах. Всем Удачи!
  5. Дело прошедшего года. Две фотографии, снятые мной прошлой осенью. Воздушные бои над Астраханскими степями Звено "за цель", звено атакующих Эх, пострелять бы
  6. Александр, и тебя с Новым годом! Если верить гороскопу, то у нашего знака будущим летом серьезные перемены к лучшему ;). Так пусть привезет в Ваш дом Лошадка здоровья воз и воз достатка, улыбок, радостных речей и прочих милых мелочей! ЗЫ. В каникулы заходи в гости - посмотришь сим на трехканальной станции. В принципе можно включить и четвертый канал, но трешка интересней.
  7. D314

    flightradar24

    Ребят, рядом с АFL это код сквок? Если это сквок, то елы-палы... тьфу ты, перепутал с 7500, а то уж испугался...
  8. Станислав, ну что тебе сказать... Ступню не отстояли, была ампутация, культя заживает медленно, все ж возраст дает знать. СН, вроде, держится молодцом, депресняка нету. На сайте МАК пока глухо, видать расследование затягивается. Наш проект отвалился, в лучшем случае на позднюю весну, не ко двору мы сейчас, АК под микроскопом. Остальные новости пусть лучше Александр рассказывает.
  9. по ссылочке там не получится пройти, похоже, сайт дайверов хакнули
  10. Ну что ж, каждый развлекается, как может http://www.gurzuf-diving.org.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=507
  11. Денис, спасибо за фотки, маленькая ремарка: проверь пожалуйста настройки своего фотика, там похоже, экспокоррекция на полступи или даже на ступень вверх, а так все клева ;)
  12. Лично для меня в какой день - абсолютно все равно, соглашусь с любым предложением. Необходимо помнить, что в пятницу вечером в Пирогово придется ехать через пробки, соответственно время начала полетов для летающих сдвинется. С другой стороны, в воскресенье вокруг нас будет толпа стороннего народу, будет не комфортно. На мой взгляд, на выбор дня мероприятия, в конечном итоге, повлияет суммарная заявленная продолжительность полетов. Если в сумме набегает два часа и менее - пятница, если более двух часов - воскресенье. В 6 вечера колеса в воздух и до 20.00 вполне можно летать. Станислав, четко запрашивай продолжительность и количество полетов и вперед! Александр, это хорошо, что ты "пас", резкие движения перед сессией не приветствуются ;)
  13. Готов приехать в любой день и время, но крайне не желательно занимать 15 июня, если же выкатываемся на эту дату, то решаем это не позже 8 июня. В воздух пока не полезу ввиду стройки дома. На мясо готов скинуться. Обещаю небольшое шоу (если будет пара помощников; делать ничего не придется) ;) Транспорт есть, могу взять на борт 3х взрослых людей
  14. Станислав, ты чего такой злой? Я до 7 июня в Астраханских степях сижу, сам не летаю и другим не даю http://www.balancer.ru/g/p3153243 , Александр до середины июля черт знает где... Возьмешься организовать симмеровку в Пирогово сам? А лучше потерпи немного и, возможно, Фортуна улыбнется тебе ;)
  15. От всей души поздравляю Александра Никитина с Днем рождения :cheer1: ! Саша, ВЛЭКовского здоровья тебе, новых высот и типов, исполнения желаний и воплощения мечтаний! И, пожалуйста, будь осторожен, а то весна какая-то дикая B)
  16. А не провести ли нам симмеровку в Пирогово, ну, скажем, числа 19ого и даже февраля? 19 февраля - воскресенье. В пятницу пока рано темнеет, а в субботу покатушечники, не очень удобно. Эй, здесь кто-нибудь хочет? B)
  17. "Город выглядит серым, как и многие города" Вот да, нет ничего, чему бы радовался глаз. Тот же Глазов со своей центральной площадью или даже мега-дыра Сарапул за счет Камы и интересных каналов с мостами в городе выглядит интересней. Но с другой стороны, Ижевск - мой дом, и когда после дальней поездки я вылезаю из поезда или машины, чувствую себя дома, в месте, где живут мои друзья и родные; те люди, которым я рад, и где мне рады и всегда помогут. Ижевск - мой дом, каким бы скучным городом он не был, он моим городом и останется до скончания дней. Что касается полета, то я толком пока не разобрался. За окном проплывают какие-то красоты, горизонт здорово поднимается, появляется полнота картины окружающего мира, но пока смотрел в окно - ррраз! и уже не 500 фт заданной высоты, а 450; и не 160 км/ч, а 140, заболтался, засмотрелся. И как примирить "лирику" и "физику" полета, пока не знаю. В симе проще, знай себе считываешь показания приборов и шпаришь по ним, особых красот на закабинке нету, так что и не жалко, но в реальности-то интересней! Кстати, очень приятно наблюдать за тем, как пилотирует Александр. Все его рулевые воздействия минимальны и точны, похоже, парень освоил искусство полета, самолет в его руках - именно САМОЛЕТ, поскольку в руках Александра летит сам. Рядом с Сашкой надежно и безопасно, этот - довезет . Ладно, хватит его нахваливать, а то забронзовеет еще "Дима, возможность заглянуть по ту сторону глади воды тоже хотелось бы, но мне немного страшновато" Я тоже поначалу жутко боялся, когда самый первый раз шагнул широким шагом в воду, все инстинкты орали - дурак, остановись! А сейчас, ну вот жабры уже высохли, жду-не-дождусь нового сезона. Собственно говоря, два главных правила: небольшой самоконтроль (глубина и давление в баллоне) и не борзеть, черт побери! B) Зато сейчас я могу видеть такие красоты и чудеса :wow1: ! "Да и холодно там" Ну, всяко бывает, просто одеться потеплей, лично я подмерз только один раз, и то по собственной глупости (не надел поддеву). Так что, все решаемо ;-)
  18. Из недавно отснятого Александром при некотором моем ассистировании: южная окраина: ж\д вокзал: южная автостанция: начало К.Маркса и параллельные ей: Мой коллега, вернувшись из поездки в Новую Зеландию, сказал: "там рай, здесь ад". Я оскорбился! А сейчас, ну, вот странные ощущения от нашего города сверху. Я тогда спросил Александра,: "Саш, тебе нравится наш город?". И, по-моему, сам не понял своего вопроса. А теперь, кажется, понял что насторожило.. Город наш сверху выглядит очень маленьким и очень деревянным за счет огромного частного сектора.. Не спасает даже высотный Центр и Колтома. Поднявшись в небо, не чувствуешь с городом единения. Помню, выехав из Гурзуфа и отдалившись от моря, ощутил острое чувство тоски и горячее желание вернуться, а здесь.... Странный он, город Ижевск :unsure: Правда, был очень короткий проблеск единения с самолетом, на небольшой промежуток времени показалось, что я и Он - единое целое, но потом все ушло, чего-то не хватило... Наверное, той решительности, с которой Александр справляется со своей Птицей. Но для меня полет, во всяком случае пока, не сравнится с дайвом, особенно при погружении в сухом костюме. По мере увеличения глубины, увеличивается обжим каждой клеточки тела, и, кажется, само Море обнимает тебя, принимая в свои объятья. С этим быстро справляешься, чуть подтравливая в костюм воздух, но ощущения очень родные; кто крепко обнимается со своей женщиной, то поймет меня :P И, кроме того, во время дайва больше времени поглазеть по сторонам, в воздухе контроль полета более множественнен, любоваться видами за окном особо некогда. Ну вот такие они, мои впечатления.
  19. Ну... круто! Второй монитор не хочешь ставить? Кстати, у тебя есть трехмониторная Ту-154М, что б панель КВС на полный экран была? "новый Microsoft Flight не тормозит сосвем" агаааа, Паша проболтался ;-) Колись, как новый сим, нравится?
  20. Паш, при просмотре сюжета такое впечатление, что у тебя компик не самый быстрый, некоторые элементы кокпита долго отрисовываются. Нет? Ты эта... оснащайся потихоньку, хотя бы второй канал визуалки ставь, а то как без него дизайном заниматься? :rolleyes:
  21. слив засчитан сюжет записан , вечером залью на ю-тюб http://www.youtube.com/watch?v=9DwwnOozxvo&feature=youtu.be
  22. Спрашивали? Отвечаем: ширина рулежных дорожек в Пирогово составляет 5,4-5,5 метра
  23. "Я не понимаю Диму если честно" Ой парни, весело с вами... Я был не понят, когда звал вас в небо (типа "понты это были " ). Теперь, когда вы сделали первый шаг, я предложил обдумать увиденное в небе, и решить для себя, что с этим делать дальше, ибо 7000 в час лично я не зарабатываю. И вновь я не понят. Замечу, кстати, что бы получить PPL, необходимо набрать 42 летных часа, что составляет 294000 рублей, плюс теория, медосмотры, экзамены, траты на получение документов и т.д. И все это для того, что бы иногда приходить в клуб и рулить самому за те же самые 7000 в час! (ну хорошо, 6500, з/п летчику не платим ) Я бы раз 20 подумал. Но в целом - прикольно!
×
×
  • Create New...