Jump to content

steshanya

Members
  • Content Count

    225
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by steshanya

  1. Соболезную родственникам...
  2. Лично я советую после каждого полёта файлы с карьерой резервировать! А лежат эти файлы в папке Database! но помоему их нельзя редактировать!:down1:(
  3. Да на Цесснах запара летать! Я блин из одного аэропорта в другой 3 часа летел! На фоккере 50 за 40 минут можно долететь:buy2: Поэтому отключил штраф за ускорение! реалистичность уменьшается но нервы и время экономятся Интересно, а из Лондона в Нью-Йорк по 12 часов наверное охренительно без ускорения летать! Я вот ещё ни разу не пробовал! Я считаю что лучше всего самому взлететь, развернуться если надо и выйти на эшелон! После этого только на автопилоте:buy2: Потом, где-надо снижаться с эшелона для посадки, отключаем автопилот и вперёд на посадку! Я подсчитал что летя на возможном для автопилоте ускорении 16Х, время в нашем времени уйдет где-то 50-65 минут! Это куда легше для нервов!:buy2: Вы так не считаете?)
  4. А я лично начал играть за компанию с наименьшим количеством денег! Ну типа самую сложную! Мне кажется что так интереснее и реальнее! И вообще когда так играешь тренируешь свои лётные навыки! Потому как мне кажется что реальные пилоты сразу на боингах не летают! А постепенненько так от наименьшего к наибольшему! Сейчас например я уже до пилота третьей категории поднялся! Где-то около 20 часов налёта! Правда одно меня раздражает! Проблема со стробовыми огнями! Там ведь по правилам из нужно включать при въезде на полосу и выключать при съезде! А так как я летаю на дефолтной 172-ой Цессне, то там проблесковые и стробовые огни на одном тумблере блин вот и отнимают за это по 30 очков!
  5. Значит надо перевести текст второго пилота и стюардессы из \CrewPack\Default - soundtext.? То бишь их фразы?
  6. Я уже купил! А вообще я начал по уровню сложности, с самого сложного! То есть на Цессне летаю!
  7. Интересно а кто возьмётся за изготовление Payloads для российских самолётов? И вообще там все города СНГ почему-то за Россию прописаны! Например я из Казахстана и все города кроме столицы за Россию идут! Не очень реально раз и вообще за державу обидно два! Пришлось вот теперь в cfg. файле переписывать! За Казахстан вроде переписал уже, а ещё и за узбекистан надо и за другие постсоветские республики!!! Куда блин смотрели когда делали! Не понимаю! А так прога улётная! Хочу вот голоса за российского пилота сделать! А свою девушку попрошу может за стюардессу записать! правда когда летать буда наверное со смеху умру! B) Кстати может от Crew1.3 попробовать звуки взять! Ребят как вы думаете чё получится?
  8. А ты заплатил уже? И как платил если заплатил? Через карточку? У меня карточки нет так что и не знаю как его теперь регить!
  9. И вообще как его зарегить или так и будем из Сан-Франциско летать,а ?
  10. А чё ребята как думаете может переведём комментарии на русский язык! Я как понял там можно свой языковой профиль создать! Я бы сам всё озвучил по-русски но у меня только один голос, а там и пассажиры и пилот второй и стюардесса! Не знаю даже чё делать! С английским у меня правда проблем нет, но всё равно хочется чтобы роднее было, блин!
  11. Ну чё ребята кто скачал уже или нет? Давайте впечатлениями и предложениями делиться по переводу на русский язык!
×
×
  • Create New...