Jump to content

Pinhas

VIPvip
  • Content Count

    5307
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Pinhas last won the day on December 24 2020

Pinhas had the most liked content!

Community Reputation

5983 Отличная

About Pinhas

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNKL

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Термин "либеральные СМИ" - продукт фашисткой пропаганды.
  2. Конкретно коронными - это как? У кого пневмония? Пульмонологи занимались пневмониями. До "ковида".
  3. И зачем тут эта крайне ценная информация?
  4. Капитан Очевидность: МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Люди, у которых регистрировали случаи одновременного заражения коронавирусом и гриппом, умирали в 2,5 раза чаще пациентов с одной инфекцией. Наиболее неблагоприятное сочетание инфекций наблюдается у заразившихся пожилого возраста и с сопутствующими заболеваниями, рассказал директор НИИ гриппа им. А. А. Смородинцева Минздрава Дмитрий Лиознов в интервью газете "Известия" в понедельник.
  5. Не читайте советских газет. Рис. 6. Мониторинг ОРВИ негриппозной этиологии по результатам ПЦР диагностики в базовых лабораториях двух Национальных центров по гриппу ВОЗ в РФ, сезон 2020/21гг. https://www.influenza.spb.ru/system/epidemic_situation/laboratory_diagnostics/?year=2021&week=24
  6. Ну, точно вялотекущая...
  7. Кое-что о положении дел в медицине: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гётше,_Петер Организация была основана под названием «Кокрановское сотрудничество» в 1993 году под руководством Иэна Чалмерса[en] и Петера Гётше.
  8. Очевидно же : раз не продают такие, значит нет спроса.
  9. А нам это без надобности.
  10. Интересно... у вас такие продают?
  11. А ты шизофренией вялотекущей не болеешь? Безсимптомно. Можно тест систему на коленке сварганить.
  12. Разумеется. Персонаж зарегился месяц назад и топит за факцинацию.
  13. Токсичность В отличие от связанного полимера полигексаметилен бигуанидина[en] (ПГМБ), ПГМГ был описан как новое вещество со свойствами и потенциальным эффектами с мало изученными отдалёнными последствиями его применения. Предварительные выводы указывают на то, что ПГМГ и его производные, в первую очередь наносят повреждения клеточным мембранам путем ингибирования активности клеточных дегидрогеназ[1]. ПГМГ при аэрозольном и ингаляционном воздействии повреждает лёгкие, вызывая гибель клеток слизистой оболочки бронхиол и приводит к повреждению альвеол с сопутствующим облитерирующим бронхиолитом[5][6], часто со смертельным исходом как следствие необратимого обструктивного заболевания легких, при котором бронхиолы сжимаются и сужаются с фиброзом (рубцовой ткани) и/или воспалением[7]. Использование ПГМГ используется в России с 2001 года в больницах для дезинфекции[6] и был широко использован в Южной Корее в качестве дезинфицирующего средства для предотвращения микробного загрязнения в бытовых увлажнителях воздуха[8]. ПГМГ был «изначально предназначен для обработки резервуара воды увлажнителя, но вместо этого использовался населением в качестве добавки в воду для подавления роста микроорганизмов»[5]. Вспышка болезней лёгких со смертельными исходами в Южной Корее Высокая токсичность ПГМГ для лёгких была зафиксирована во время вспышки тяжелых заболеваний в Южной Корее, обнаруженных у детей весной 2006—2011 годов и у взрослых весной 2011 года; смертность среди детей составила 58 процентов, в то время как среди взрослого населения 53 процента умерли или им потребовалась пересадка легких[5]. Вскрытия и санитарно-эпидемиологические мероприятия, проведённые южнокорейским CDC, а также исследования на животных показали что причиной стало использование ПГМГ в увлажнителях воздуха[5][6]. Он был запрещён в 2011 году и заболевания прекратились[5][6]. Клетки бактерии более чувствительны к ПГМГ, чем грибковая плесень. Клетки млекопитающих ещё более чувствительны к ПГМГ, чем микробные. Перорально ПГМГ обладает низкой токсичностью, но при принудительном вдыхании вызывает как у экспериментальных животных так и у людей некротические поражения бронхов, что приводит к воспалению и фиброзу легких. ПГМГ (неизвестно, какая именно соль), стала причиной тяжелых заболеваний и смертей в Южной Корее, связанных с его неправильным длительным использованием в увлажнителях воздуха[11][12], что и привело к некротической смерти клеток лёгких, ввиду их особой чувствительности при концентрациях уже менее 2 ppm (2 мг/л), Для уничтожения грибков требуется концентрация от 50 до 200 промилле. ПГМГ-ГХ в концентрациях 200-5000 ppm используется в растворах для обработки кожи и дезинфекции медицинских инструментов. Производится в России (2 предприятия), Южной Корее, (1 предприятие), Китае (5 основных предприятия). Китайская продукция содержит 99.3% ДВ https://ru.wikipedia.org/wiki/Полигексаметиленгуанидин
  14. От када узнаете, тада и заходите перетереть. Логично предположить, что чем крупнее бизнесмен, тем на более длинный срок его можно сажать автоматом?
  15. Ок. Седня узнал новое: акциз - это заговор. Остается неясным, када Маск продал налоговые вычеты будущих периодов за Гига1 местным казино - это что?
×
×
  • Create New...