Jump to content

Pinhas

VIPvip
  • Content Count

    5642
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Pinhas last won the day on September 22

Pinhas had the most liked content!

Community Reputation

6180 Отличная

About Pinhas

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNKL

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Еще год назад умные люди писали, что Мск тащит на себя трупы окрестностей, т.к. та медицины совсем нет. Аналогично краевая больница Крск запишет всех "ковдников" на себя. Т.к. пульмонологии и инфекционки в районах закрыли.
  2. Я б сказал так: 1. Реальная заболеваемость ОРВИ. 2. Атипичные пневмонии. 3. Тесты на "Ков-19". 4. Тесты на антитела к "Ков-19". 5. Официальная "статистика" по "Ков-19". Всё это слабо связанные между собой явления.
  3. Коронавирусы выявляются с 1960-х годов. И нет никаких оснований полагать, что "Ков-19" (если он реально существует в значимых количествах) - особо опасный.
  4. https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attaches/000/057/366/original/020702021_MR_COD_v2.pdf С комментариями: https://melissa-12.livejournal.com/5184072.html
  5. Ну, врачи в случае "ковида" помогают также как и менты при мошенничестве. Когда дети и жена болели с кашлем (февраль 20) отхаркивающие (перебрали штук 5-6) не работали ВАЩЕ. НОЛЬ эффекта.
  6. Мои знакомые "ковидники" (с ПЦР+) ни в прошлом году (во второй половине) ни в этом не кашляли вообще. Температура 39+ 5 дней и всё.
  7. Туберкулеза, триппера, ВИЧ и.т.п.
  8. А что такое "ковид"? Если в конце19-начале 20 года ходила болячка с КРАЙНЕ характерными симптомами: сильный сухой кашель (типа пневмонийный) + 10 дней с температурой 39+, то уже в конце 20-года ТАК почти никто не болел. По моим личным наблюдениям. Т.е. 80% "стадного иммунитета" были достигнуты. Зато пропал грипп.
  9. Так есть вещи пострашнее "ковида". Выстрел в голову, например.
  10. Де-факто "обстановка" не хуже-лучше, а какую требуют "руковводители". Как только "за ковид" перестанут дополнительно платить - никакого "ковида" не станет.
  11. Пронблема однако ж в том, что это не совсем так.
  12. Тихо, шифером шурша... "- 9 мес".
  13. Еще немного фейков для кожаных ублюдков: На здравоохранение приходится 4-5 процентов мировых выбросов парниковых газов. В Национальной службе здравоохранения 62% этих выбросов связаны с цепочками поставок и 24% — с оказанием медицинской помощи. Специалисты в области здравоохранения могут быть руководителями учреждений, которые стимулируют декарбонизацию больниц за счет уменьшения избыточной диагностики и чрезмерного лечения в здравоохранении, устранения отходов, оптимизации услуг и лучшего управления поставками и закупками. Все эти усилия приблизят нас к тому, чтобы сделать здравоохранение более устойчивым. Врачи должны меньше думать о здоровье своих пациентов, а больше о здоровье планеты, — говорится в редакционной статье BMJ (бывшего Британского медицинского журнала). https://kontinentusa.com/bmj-prizyvaet-vrachey-uprostit-lechenie-pacientov-iz-za-izmeneniya-klimata/ https://www.breitbart.com/europe/2021/10/11/delingpole-bmj-urges-doctors-to-cut-back-on-treatment-because-climate-change/ https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2425
  14. Это у кого такая цель, если не секрет? И о какой "вакцине" идет речь? Правительство Западной Австралии вот что пишет: Authorisation to supply or administer a poison [SARS-COV-2(COVID-19) Vaccine] – Australian Defence Force (No 7) 2021 https://www.wa.gov.au/government/publications/authorisation-supply-or-administer-poison-sars-cov-2covid-19-vaccine-australian-defence-force-no-7-2021
×
×
  • Create New...