Jump to content

Pinhas

VIPvip
  • Content Count

    4018
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Pinhas last won the day on March 9

Pinhas had the most liked content!

Community Reputation

5503 Отличная

About Pinhas

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNKL

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. «Тестирование занимает центральное место, раннее обнаружение вируса сводит к минимуму его дальнейшее распространение и позволяет быстро лечить заболевших», — рассказал BBC глава южнокорейского МИДа Кан Гён Хуа. Он считает, что тесты — это «ключ к нашему очень низкому уровню смертности».
  2. Это не гигантская цифра в поцентном отношении, но гигантская в том смысле: "А как они враз все заболеют и помирать начнут"? Так-то полгода -300 тыс. населения это "заметная цифра".
  3. Ну, строгий карантин в больницах и домах престарелых. Данные не мои, и как это отменят тот факт, что они становятся "лагерями смерти"? Щас еще тюрьмы подтянутся.
  4. О... "черни". Да тут не без водолаза! "Элита"...
  5. Во, Италия начала проясняться: Продолжает обсуждаться вопрос о том, почему так много смертей от коронавируса в Италии. Картина постепенно проясняется. Во-первых, стало ясно, что огромное количество смертей, особенно на первом этапе, произошло из-за внутрибольничных заражений в Ломбардии. То есть заражались пациенты, попавшие в больницы совсем по другим поводам. Пострадали и сами врачи и медсестры: тысячи медиков заразились, а умерли к настоящему моменту 61. Однако невозможно подсчитать, скольким пациентам инфекция передалась от их доктора. И это касается врачей всех специальностей, включая стоматологов. Второй серьезный очаг – это дома престарелых. Странно, что об этом стали задумываться только сейчас, когда некоторые из этих учреждений стали вымирать чуть ли не целиком. Оказывается, в Италии 7.000 домов престарелых, в которых проживает 300 тысяч пожилых людей. Я сначала не поверил в эту гигантскую цифру, перепроверил несколько раз. Да, так и есть. Из 6400 обитателей домов для престарелых в провинции Бергамо за 20 дней погибло 600. И теперь это стало проблемой не только Ломбардии. Например, на другом конце страны, в Калабрии, в доме престарелых в городе Кьяравалле-Чентрале из 60 живущих там стариков коронавирус был обнаружен у 59. Двое уже умерли. Персонал этого заведения насчитывет 41 человек, коронавирус диагностирован у 13. В городе Чинголи в центральной области Марке в доме престарелых коронавирус обнаружили у 37 обитателей из 40. Причем до сих пор стариков в домах престарелых начинали диагностировать только после того, как там кто-нибудь умирал от коронавируса, поэтому масштабы бедствия выявили не сразу. Сейчас начали тотальную проверку, но не поздновато ли? В доме престарелых в Коккальо, близ Брешии, в один день умерли от коронавируса три сестры: Адель Тедески, Эльвира Тедески и Луиза Тедески. Три дружных и веселых старушки. Их смерть потрясла небольшой городок, в котором за время эпидемии заразилось 66 человек, из которых умерли 11. https://avmalgin.livejournal.com/8331163.html
  6. А зачем им люди? Что они с ними будут делать? Заводов нету и не предвидится. На поля? Все будут картошку выращивать, продавать за рубеж и с этого жить? Разве что буквально "на колбасу".
  7. Я сомневаюсь, что в текущих условиях кому-то интресно введение "выездных виз", потому как и так никуда никого пускают. К тому же "баба с возу - кобыле легче".
  8. Да зачем модели? Знаем мы эти "клюшки". Есть же "лабораторные исследования": https://en.wikipedia.org/wiki/2020_coronavirus_pandemic_on_cruise_ships#Grand_Princess
  9. Это что имеется в виду?
  10. Вот по США мне интересно.... в 90-е до 9/11 везде ходили рассказы о могучей ФЕМЕ с чорными вертолетами, которая всех посадит в лагеря. А как ураган, пожары и эпидемия, так никакой ФЕМЫ днем с огнём не сыщешь. Оптимизировали?
  11. Судьи, назначенные Трампом, могут это самое...
  12. Нуачо? Гонорарий стоит свеч. Вдруг выиграет?
  13. Не на ведьм, а на жирного китайского кабанчика.
  14. В 1997 году Институт молекулярной патологии армии США (AFIP) получил образец вируса H1N1 1918 года из трупа коренной жительницы Аляски, захороненной в вечной мерзлоте 80 лет назад[15]. Этот образец позволил учёным в октябре 2002 года воссоздать генную структуру вируса 1918 года. Вирус того же серотипа H1N1 вызвал пандемию «cвиного гриппа» в 2009 году. Хоть из вики, но проверено. Так и было.
  15. Шо там Константин вещал за конспирологию? Её есть у меня: Иск на $20 трлн: американский адвокат подал в суд на Китай из-за коронавируса Адвокат Ларри Клейман из США подали иск против правительства КНР. Составители иска утверждают, что коронавирус SARS-CoV-2 является «биологическим оружием» и обвиняют Китай в его использовании. Сумма исковых требований составляет $20 трлн, его текст опубликован на сайте юридической компании Klemchuk LLP, пишет ZN. Истцами помимо Клеймана, являются консервативная правозащитная организация Freedom Watch и фотостудия Buzz Photos из Техаса. Она специализируется на школьной фотографии и съемках спортивных соревнований. Ответчиками в иске указаны Китайская Народная Республика, Народно-освободительная армия Китая и генерал Чен Вэй, а также Институт вирусологии Уханя и его директор Ши Чженли. https://weekend.rambler.ru/read/43927073-s-kitaya-hotyat-vzyskat-trilliony-dollarov-za-pandemiyu/
×
×
  • Create New...