Jump to content

megakor

Super Moderators
  • Content count

    9184
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    61

megakor last won the day on April 28

megakor had the most liked content!

Community Reputation

1608 Отличная

About megakor

  • Rank
    начинал на А380, кончил на Ан-2
  • Birthday 04/01/1979

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    72

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    страна победившего сюрреализма

Recent Profile Visitors

32153 profile views
  1. Производитель гитар Gibson объявил о банкротстве.

    1. Show previous comments  2 more
    2. CaptainFlying

      CaptainFlying

      По РБК сообщили. Но вроде как управление собираются передать внешним акционерам и оздоровить компанию.

    3. Hitonoseri

      Hitonoseri

      Хорошо бы, а то такая культовая компания не должна кануть в Лету.

    4. EVH

      EVH

      Вовремя я свой Les Paul купил.

  2. *зевая* Опять скажут, что бакланы крышу склевали. Или правосеки.
  3. Ничего удивительного в этой истории нет. Возмутившийся этим "безобразием" - тот самый Третьяков, который недавно защищал депутата Слуцкого. И который, защищая Слуцкого, говорил своим студенткам на лекции (дословно), что "любой нормальный мужчина в определенных обстоятельствах мог положить руку на голую коленку женщины, или на какое-нибудь другое место". Замечу, что это говорил девушкам на лекциях человек, у которого есть сын (Артемий), но нет дочери. Далее. Если бы "Аэрофлот" не прогнулся - его бы затравили воинственные "патриоты" и мракобесы. Тем более, 9 мая на носу. И на эту волну с радостью вскочила бы вся отечественная пропаганда. Еще бы: такая благодатная тема для рейтинга, и еще один повод отвлечь население от реальных проблем в стране. Забыли, что ли, где живете?
  4. Ой... чуть не опоздал. Олег, поздравляю с днем рождения! Желаю побольше радостных, теплых и позитивных дней. Крепкого здоровья и благополучия! Чтобы вокруг тебя было как можно больше здравомыслящих и понимающих людей.
  5. Уже сел. Огня не было. Всё закончилось благополучно, никто не пострадал.
  6. "Очень многие" - это сколько? В любом случае, от Олимпиады в бюджете дыра, которую никогда не залатать. Точно так же будет и в случае с ЧМ. И если Сочи еще будет держаться на плаву из-за того, что рядом море и его курортная зона, то стадионы в Саранске и в Ростове по-любому забросят. Ну, кому нужен стадион на 45 000, если население города всего 300 000?
  7. Мне приятно наблюдать за поциентом kamedia. Ему про что-угодно расскажи - он переведет тему на Украину. Сами попробуйте. Джаст выше вам наглядно все показал устами федеральных телеканалов. Снимите шоры, выньте из головы заезженную пластику "А в Украине..." - и всё увидите.
  8. megakor

    Не получается сжать видео

    Скачайте бесплатную Format Factory, и сжимайте.
  9. Тема с кулаком становится актуальной. Скучно ему, небось, без рыбки...
  10. Если бы не регламент FIFA - никаких реконструкций и новых терминалов не было бы. Вот задайте себе вопрос "по чесноку": появился бы когда-нибудь в Саранске новый аэродром (терминал и ВПП!), если бы это не было четко прописано в правилах FIFA? Далее. Будет ли коммерческая отдача от ЧМ-2018? Точно так же, как и от Сочи - нет. Да, будут стоять постепенно ветшающие чаши стадионов, новые терминалы... А вокруг всего этого - убитые по-прежнему дороги, больницы, дома престарелых, и прочее, и прочее.
  11. ...и пофигу мироточникам, что это в итоге едва ли не самый дорогой аэропорт в России, который никогда не окупится.
×