megakor

Super Moderators
  • Content count

    9113
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    60

megakor last won the day on March 7

megakor had the most liked content!

Community Reputation

1511 Отличная

About megakor

  • Rank
    начинал на А380, кончил на Ан-2
  • Birthday 04/01/79

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    76

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    страна победившего сюрреализма

Recent Profile Visitors

31722 profile views
  1. Я правильно понимаю, что когда дома престарелых окончательно обветшают, стариков-ветеранов перевезут жить в новые терминалы, на которые вы так яростно тут мастурбируете?
  2. Ну, вы бы хоть иногда руку от глаз убирали и дальше заголовков читали, что ли... Про терминал Анапы. В аэропорту Анапы Витязево 12 июля открылся новый пассажирский терминал, сообщает его оператор — холдинг "Базэл Аэро". Аэровокзал расширяют в связи с увеличением пассажиропотока и тем, что, Витязево назначен запасным аэродромом на время чемпионата мира по футболу 2018 г., один из этапов которого пройдет в расположенном неподалеку Сочи. Про терминал в Уфе. Во время чемпионата мира по футболу-2018 Уфа станет место базирования сборной Египта, Ирана или Дании. Об этом в интервью изданию «Бизнес.Онлайн» рассказал вице-премьер правительства Башкирии, курирующий спорт Марат Магадеев.Про терминал в Перми. Пермь стала пятым городом в Туре Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA, после Красноярска, Омска, Челябинска и Уфы. Официальная церемония старта этого Тура состоялась 9 сентября 2017 года на «Стадионе Лужники» в Москве с участием президента России Владимира Путина, который лично отправил легендарный трофей самое длинное путешествие в истории проекта. За 123 дня Кубок преодолеет более 27 тыс. км и сменит 11 часовых поясов. Обтекайте.
  3. Симферополь будет полупустым и никогда не станет международным. Потому что есть Турция и Египет и потому что шанмырк. Остальные терминалы строились тупо к ЧМ-2018. Причем, строились не потому, что мы так захотели, а потому, что того требовал регламент FIFA. В Украине перед ЧЕ-2012 тоже многое построили и отреставрировали согласно требованиям UEFA. Так что, ваша реплика мимо кассы. Обратите-ка лучше внимание на более важные объекты: дороги, больницы, детские дома, дома престарелых (деды воевали), и так далее.
  4. Виртуальный тур по Луне в 4К. Очень красиво.
  5. Снова некий юноша тщетно пытается вам показать словесную крутизну, чтобы вскоре убежать в слезах?
  6. 3 дня РО за словесные промоакции.
  7. Дальний Восток продолжает цивилизованно наступать на Великую Россию.
  8. Я смотрю, как минимум двое в этой ветке хорошо лизанули перед пятницей...
  9. О, да. Я недавно ездил к родителям в Орловскую область в плацкарте, туда и обратно. Фирменный скоростной. Получил море удовольствия. Хорошо, что всего 4 часа... В статье-то всё по делу. Сарказм, разумеется, был только в адрес "пропорциональных" картинок. Боинг в Казани и саратовский Ан-148 пендосские диверсанты "стингерами" подбили, а пилоты тщетно пытались отвести от домов, да-да.
  10. Еще и самолеты какие-то сплюснутые... Только поездом.