Дональд_Трамп

Members
  • Content count

    8540
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

Дональд_Трамп last won the day on October 16

Дональд_Трамп had the most liked content!

Community Reputation

397 Отличная

About Дональд_Трамп

  • Rank
    скиталец
  • Birthday 04/01/79

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    450

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    LP 908-11

Recent Profile Visitors

29538 profile views
  1. ...из которой и вышло всё то, что я описал выше. Человек сначала со всеми подружился, а потом ВНЕЗАПНО увидел в них врагов. И понеслось.
  2. В случае с депутатом мы наблюдали экранизацию известной мудрости про то, что можно долго плевать на общество (чем он тут и занимался в последнее время), но в итоге общество смачно плюнуло в него, и он вынужден был утонуть отсюда.
  3. Газель это недостижимая машина-мечта...
  4. Согласен. Очень глаз цепляла.
  5. Да.
  6. Слава, привет. У меня в профиле стоит дата последнего посещения - 12 июля. Можно ли как-то исправить ошибку? Спасибо.
  7. В середине января этого года я прекратил полеты и в начале февраля распродал аддоны. С тех пор ни разу не запустил ни один авиасим. Поначалу бывали мысли: то в иксплейн уйти, то затем четвертый препар попробовать... Вернусь к симуляторам только тогда, когда будет действительно что-то новое в духе nextgen. Всё, что есть сейчас - вообще не привлекает; после стольких месяцев со стороны это совсем по-другому воспринимается. Думаю, многие со мной согласятся.

    Но леталось в свое время отлично! Пересматриваю свои темы и скриншоты со времен FS2004 с легкой ностальгией. Первый купленный крафт, первая установка недефолтного трафика, первый полноценный полет на недефолтном самолете (iFly 737), мучения с твиками, шаманство с переустановкой винды, ковыряние в fsx.cfg и поиск "священного грааля" в плане плавности...

    Очень надеюсь, что однажды появится действительно новый авиасимулятор, в котором будет реалистичная погода и по-настоящему живое небо, и пусть я к этому времени забуду, как запускать 737 из C&d. Я буду рад вернуться :)

  8. Тоже полетел в сторону Колонии. Хочу еще раз наведаться и к Сагиттариусу. Когда все рейтинги сделаны - можно позволить себе и побродить
  9. В одиночку таргоида убивать можно только на очень толстом и хорошо проинженеренном каттере или корвете. И то - как повезет. Только коллективно с кем-то. Я сунулся к ним на FDL, на котором подолгу в варзонах живу - огреб по самые помидоры, или ноги унес...
  10. Да, на таком расстоянии от пузыря - это редкость. А я только что купил новое вооружение против таргоидов - пулеметы и залповые орудия. Хочу завтра попробовать, слетаю в Плеяды на FDL. Залповые пушки необычные. Их снаряды с дистанционным подрывом. То есть, нажал на гашетку, снаряды вылетели. Не отпускаешь, ждешь. Когда они подлетели достаточно близко к таргону или к его "рою" - отпускаешь курок. Происходит красивый бабах, похожий на залп салюта.
  11. "Противостояние", "Зеленая миля", "Лангольеры", "Сердца в Атлантиде", "Оно" первое. Так же советую многосерийный фильм "11.22.63" (про путешествия во времени и убийство Кеннеди), и сериал "Мистер Мерседес". Прочел трилогию по мерседесу, очень понравилось. Рейтинг у сериала на IMDB (и у 11.22.63) выше восьмерки.
  12. 460 вполне хватает, чтобы удрать. Это если не брать в расчет гриферов из опена, разумеется. Да и для того, чтобы выдернуть меня из суперкруиза - надо очччень постараться; по правде говоря, я вообще не помню, чтобы кому-то удавалось меня выдернуть...
  13. Меня старушка в Deciat за что-то недолюбливает. Никак не могу сделать FSD лучше, чем есть сейчас; 54% оптимизированная масса. С ровером у меня получается прыжок 49 св. лет. Полечу без ровера. Зачем он мне? Я взял чинилку мелкую, и кучу материалов для синтеза запчастей для той же чинилки и хит-синков. Еще (считайте это капризом) я взял трехместную каюту бизнес-класса. С понтом, со мной пассажиры и надо где-то отдыхать Без каюты прыжок получается за 52 года. Буст у меня немного не дотягивает до 500, но я делал чистую донастройку. Чистая дает меньший буст, но зато увеличивает теплоэффективность, мне это важней. Ровер мне в исследованиях не пригодится. В предыдущие разы сколько не летал, желания кататься по планетам не возникало.
  14. Спасибо! Теперь хочу слетать куда-нибудь за ядро. Хочу найти еще мегатонны черных дыр. Прыг у ASP 51,07.