Димьяныч

Members
  • Content count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная

About Димьяныч

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 10/28/87

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4093

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Днепропетровск (UKDD)
  1. Нужно вводить так: "560070N/0373180E"
  2. Никак. Виртуальный кокпит - это часть модели, т.е. файла .mdl, а не отдельная панель.
  3. Ставите эту утилиту, после чего, в виртуальной кабине, зажимаете колесо мыши и вертите головой, что бы вернуть "голову" (камеру) в исходное положение, жмете пробел. Удачи!
  4. Здравствуйте Денис! Вы говорили, что нарисуете ливрею АК "Дніпроавіа" (UR-DNJ), для Boeing 737-300 для модели FiftyNorth Вот Когда примерно её можно ожидать?? Заранее спасибо!
  5. Лично я, всегда настраивал так, как описано тут, работает отлично! Удачи!
  6. Да, к сожалению-это баг модели, в режиме LNAV сильно заваливается в крен, причем в режиме HDG, автопилот ведет себя нормально, я уже приловчился, при разворотах на большие углы, сижу на готове, как только вижу что начинает заваливаться, сразу отрубаю LNAV, ручками плавно вывожу на курс, и потом снова включаю LNAV, вот так вот
  7. Я сделал так: Загрузил Боинг ПМДГ, вручную там все по выключал, сохранил полет как по умолчанию, вышел из полета, создал новый полет, выбрал цессну, загрузил полет и сохранил его как по умолчанию (это просто что бы изначально цессна была, при загрузке сима). После этого при выборе, для полета, боинг ПМДГ, там все выключено.
  8. Ну так трудно что то сказать, вы бы скрин панели приложили, в момент "не захвата ИЛС".
  9. Вот я делаю так: Жму здесь: потом тут: и тут выбираю *pdf файл:
  10. Лично я, пользуюсь этим, очень удобно, там много функций, что касается вашего вопроса, во вкладке "Flight Planning" можно просматривать файлы *pdf
  11. Действительно обзор замечательный! Спасибо!
  12. Ёлки-палки! (прошу прощения) , решение моей проблемы оказалось таким простым! Оказывается это NOD32 "глушил" сим, я просто добавил сим и FSFDT в исключения, и зависания кадров пропали!
  13. Так это ж звук работы аккумуляторов, звук чего то работающего, в обесточенной кабине, другой.
  14. А с моей проблемой, никто не сталкивался?