Jump to content

Petrucho

Members
  • Content count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

93 Нейтральная

1 Follower

About Petrucho

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 10/16/1983

Contact Methods

  • Skype
    tftmike

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1109
  • Конфигурация компьютера
    I-pad))

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    KSRQ
  • Interests
    Aviation,music

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. никогда в жизни не пробовал , но вообще, попробовать надо , по пеленгу на NDB : The time from station may also be calculated by using a short method based on the above formula, if a 10° bearing change is flown. If the elapsed time for the bearing change is noted in seconds and a 10° bearing change is made, the time from the station in minutes is determined by counting off one decimal point. Thus, if 75 seconds are required to fly a 10° bearing change, the aircraft is 7.5 minutes from the station. When the bearing pointer is moving rapidly or when several corrections are required to place the pointer on the wingtip position, the aircraft is at station passage. The distance from the station is computed by multiplying TAS or GS (in miles per minute) by the previously determined time in minutes. For example, if the aircraft is 7.5 minutes from station, flying at a TAS of 120 knots or 2 NM per minute, the distance from station is 15 NM (7.5 x 2 = 15). The preceding are methods of computing approximate time and distance. The accuracy of time and distance checks is governed by existing wind, degree of bearing change, and accuracy of timing. The number of variables involved causes the result to be only an approximation. However, by flying an accurate heading and checking the time and bearing closely, the pilot can make a reasonable estimate of time and distance from the station.
  2. С переездом все не так просто. Во-первых, семья, одно дело если ты один, спокойненько собираешь монетки на фиктивный брак (это дело тоже где-то откопать надо) и двигаешь в штаты, только там тоже нужны монетки на жилье, еду и CFII . Только как быть семье в этом случае? Даже если все переедут, что там им делать, ты-то понятно, занят. Это оч сложный вопрос. Я понимаю, все решаемо, но у меня так второй брак развалился из-за вот таких вот движений. Во-вторых, фиктивные браки проверяют, даже через аккаунты в соц сетях и проверки совместного проживания. Прикольно так выйдет, если я начну постить в фб фотки с многодетной черно-африканской женщиной А у нас в РФ действительно, ситуация вроде тьфу-тьфу сдвинулась с места. Начали по-тихонечку протаскивать, но это все на усмотрение КЛО и тп.
  3. Да, дело в том что это носители наших православных, а у меня пиндосовская школа)
  4. Вот ,первый есть!))) Миш, осталось еще хоттябы 9 человек найти и вперед!
  5. Как-то звонил в среднюю полосу России , увидел вакансию на Цессенку 206ю(вроде). Ответил мне мужик в трубку: -шо? какое пилоткое? А вы готовы летать в отрыве от базы Вас ведь там этому не учили? Да-да, вокруг аэродрома-то небось и летали.. Уборщик что-ли к трубке подошел)))
  6. Давайте после праздников постараюсь. Живу недалеко, подьедем посмотрим.Не обещаю,но постараюсь, времени маловато.
  7. Товарищи симпайлоты! У нас есть глобальная идея провести встречу симмеров у нас на фулл флайт тренажере. Арендуем время часов на пять со скидкой и вперед. Если придет человек 20 , то это уже всего по 5000 на брата с хорошим столом. И за штурвалом каждый полетает и аудиторию предоставим для небольшого (только безалкогольного ) фуршета. А если совсем постараться, можно и Аиргайда позвать. Кто-нить наснимает нарежет видео, приятное общение. Есть проектор в аудитории. Нафоткаемся, поугараем, бочки покрутим) ,если дело пойдет, то еще и в Ту-144 попадем, вот это будет симмеровка! Реклама ли это нашего тренажера? Да, но она позитивная и мы не зарабатываем с этого каких -то огромных денег, просто красивое дело.
  8. Вставлю красивую фоточку сделанную Airguide ))
  9. 12 т р в час, это простой визуальный полет, без сдю мсдю итп. А так 22 будьте добры)
  10. Да уж, долгий путь мы прошли с этими развлекательными тренажерами. Бродила идея затащить фулл в Москву, но пока это так и осталось идеей. Очень дорогое обслуживание.Очень дорогая визуалка. Так что ТФТ и Дримаэро пока самый оптимал цена-качество
  11. Можно организовать группу, выйдет дешевле, это раз.Два, придумаем миссию-программу, брифинг комнату организуем, давайте сделаем видеоролик, хоть фуршет организуем. И весело проведем время. И выйдет дешевле , и слет интересный получится!
  12. Лучше всего подготовиться к такому походу на тренажер, принести флайт план,например, продумать что хотелось бы увидеть или попробовать.
  13. Спасибо за Ваш отзыв! Мы реально стараемся для вас.
  14. Petrucho

    Pro sim на "тачах"

    В общем, действительно в prosim не реализован весь pedestal, очень странно как это все работает у них.. М б имеет место идея, дописать отдельную прогу для pedestal? Но как они будут взаимодействовать с просимом хз..
  15. нет не зациклен. Но у нас турбопропы тоже к большим и белым относятся) Джеты вообще мечта, но как я понял, без типа вообще не рассматривают.
×