Kesson

Members
  • Content count

    289
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Нейтральная

About Kesson

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 09/24/85

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1880

Profile Information

  • Location
    ULMM
  1. Спасибо, только щас комменты прочитал=)

  2. Чем занимаетесь?

  3. С днем рождения!

  4. С днём рождения!!! :)

  5. А вот всегда интересно было, а в российских АК, на Боингах ККП тоже на английском зачитывают? Или ввели русские эквиваленты? Если так, то перевести и записать на русском эти фразы - не проблема
  6. Спасибо за помощь, заработало Крайне полезная девайсина, очень после тушки не хватало, спасибо огромное за ссыль:cheer1:)))
  7. Присоединяюсь к вопросу. Запустил экзешник, прошла установка, появилась иконка на панели, но при нажатии на нее чек-лист не появляется. Вообще не понятно - что и куда он установил, так как файла такого в папке с симом нету в принципе.
  8. Мужики, вопрос не совсем по теме. У нас из Мурманска периодически летает Ил-76 с грузом. Как правило с керосином. Как-то спросил в АДП, куда он летит, мне сказали, что на Северный полюс. Вот и интересно, куда это он может там летать. Может в курсе кто?
  9. Ну швондеров и прочих я тоже, мягко говоря, не очень люблю. Могу даже ссылки на соответствующие ресурсы в личку кинуть=) Но это не имеет никаго отношения к авиации=))))
  10. Justsimmer Это вы к чему, интересно? Родину не любите? Не красиво. А насчет "некуда" - это вы зря. Что могу сказать? Летайте над Мюнхеном. По крайней мере будет меньше тем с названием в духе "а почему движки по ctrl+E не заводятся?" Всего доброго=)
  11. Alexsan Так то над Мюнхеном, а я про отечество Тут опять же - кому что. Я, например, летаю исключительно по России -Сибирь, северо-запад, кавказ и т.д. По крайней мере, на вопрос человека о том, где же еще летают Ту-154, ответил вполне информативно)))))
  12. Justsimmer Где? По всей России. Один из основных лайнеров, между прочим. Но какое это имеет отношение к делу? Если вы лично по каким-то причинам не хотите пользоваться продуктом ПТ, то это, конечно же, ваше право. Я говорю только о том, что спорить тут абсолютно неочем. Каждому сим нужен для разных целей. Кому деревья красивые, а кому качественная реализация систем. Я уважаю обе позиции, другой вопрос, что сам отношусь к последней категории и мнение свое, повторюсь, никому не навязываю P.S. Я тут на скринах дирижабль видел. Я почему-то думаю, что на 154 сейчас летают, скажем так, побольше, чем на этом виде воздушного транспорта
  13. А по поводу красивостей, кто ж спорит, было бы странно, если бы свежая игра уступала по графике той, что вышла года 4 назад (извиняюсь, не знаю, когда точно). Естественно, в 10-ке возможностей больше. Хотя, потратив определенное время и приложив известные усилия, можно из 9-ки конфетку сделать. Кстати, говоря, некоторые скрины, которые видел в этой ветке из 10-ки меня не впечатлили. И в 9-ке получше видали ;)
  14. Justsimmer Сам сим, как таковой, согласен. А вот насчет ПТ вы не правы. Официально КБ Туполева продукт принят и позиционируется, как процедурный и штурманский тренажер. Если интересно, можете посмотреть на копии сертификатов на сайте ПТ. B)