approved

Members
  • Content count

    663
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

130 Хорошая

About approved

  • Rank
    Участник

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    837

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Да.Скорее всего в этом проблема.
  2. Кто-нибудь сталкивался с этим в Плейне11? Parking Brake но его всё равно разворачивает.
  3. Кто пробывал?Каков результат в деле?
  4. ZL17 больше и не надо)Листики от деревьев даже видно)) ZL19 это если пешком по симу ходить)))
  5. Ну зачем нам ORBX когда у нас в Плейне вся ЗЕМЛЯ фоторерайн)Зачем мне смотреть как придумал землю ORBX c тысячами повторениями текстур когда я в Плейне летаю над реальными просторами ЗЕМЛИ матушки)Ничто нигде не повторяется) Опять же не буду никого заставлят.Кого то устраивает фототерайн а кто то хочет летать над текстурками.Каждому своё :rolleyes:
  6. Сегодня опять врубил Препар :) только потому что задолбался конвертировать сценарии с Препара в Плейн.Но ровно через 5 минут вырубил его.Решил что лучше я буду мучаться с сценариями чем в Препаровском реале летать)
  7. Это правда)Фототер с зумом 17.Просто невероятные ощущения!Текстурки не повторяются,Не надо ничего придумывать а просто смотри что матушка Земля ну и человеки натворили на ней)
  8. Я тоже ждал давно Аэробус.Ради интереса врубил Препар и понял что не смогу там летать после Хплейна 11.Так что буду ждать А320 в Хплейне.Ну а пока достаточно мне Ixeg B737,Saab340)
  9. Я не пробывал.Вроде можно сделать Ночные текстурки)Лучше чем ничего ...ну или отключать вечером фототекстурки) http://simultools.com/simtiles
  10. А как FlyWithLua в 11 с XENVIRO? Дружит? Я просто хочу это установить http://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/35761-b733-crew-by-georgy-for-ixeg-737/
  11. Кто-нибудь конвертировал Amsterdam and Copenhagen Flytampa?Как это побороть?Не могу найти текстурку) Спасибо!
  12. У вас такая картинка.Резкость.Я не могу такую получить.Вы пользуйтесь Real Terra Haze или Reschade?
  13. Не каждый потянет Z17. Z16 на этом сайте нормальный.