• Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтральная

About [email protected]

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/28/77

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3273
  • Конфигурация компьютера
    Процессор Intel Core i7-4790K 4.4 GHz; Материнская плата: ASUS Z97-E; Оперативка: 16ГБ Kingston KHX24C11K4/16X; Видеокарта GigaByte Nvidia GeForce GTX1080Ti founders edition; Системный диск: 512ГБ SSD 2.5'' Samsung MZ-7PD512BW; Дополнительный жесткий диск: 4ТБ SATA WD4000-FYYZ01-UL1B; Блок питания ATX Thermaltake W0156RE 1200W ToughPower Monitor BenQ XL2720Z, Операционная система: Windows 10 Pro -64bit

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHMM
  • Interests
    авиация и все что с этим связано

Recent Profile Visitors

726 profile views
  1. Согласен с вами. Я думаю в независимости от редакции вопроса (поскольку они поняли о чем идет речь) - содержание ответа вряд ли бы изменилось, т.е. была бы такая же или почти такая же отписка.
  2. Я так понимаю это из личного опыта? С тобой такое уже проделывали? Искренне сочувствую
  3. Уважаемый автор! Черный цвет ВПП это так и задумано? (Prepar3D v3) Спасибо!
  4. Мой запрос в саппорт: "Здравствуйте! Российская Федерация закрыла данные metar для большинства из их аэропортов. Как будет решаться эта проблема при использовании вашего продукта? Спасибо!" А вот ответ: "Hello, Do you have any further information/resources regarding this? I am not aware of any issues from our data provider(s) but of course if Russia is blocking METARs there would be nothing we could do to obtain that data. One thing to note is that we use global forecast gridded binary data to synthesize wx when there is no METAR data, so things will be generally correct, but not as accurate of course. -Damian Clark HiFi Support" Перевод: "Здравствуйте, У вас есть Дополнительная информация/ресурсы по этому поводу? Я не в курсе каких-либо проблем с нашего поставщика данных(с) но, конечно, если Россия блокирует там не было бы ничего, что мы могли сделать, чтобы получить эти данные. Одна вещь, чтобы отметить, что мы используем глобальный прогноз сетке двоичных данных, чтобы синтезировать страницу, когда нет данных МЕТАР, так что все это будет в целом правильно, но не так точно, конечно."
  5. Сегодня обратился в техподдержку HiFi Technologies по поводу METAR наших аэропортов. Ответят - напишу.
  6. https://news.mail.ru/economics/30415368/?frommail=1 тоже в тему
  7. Ничего не обещаю. Я использовал один раз, программа убрала ошибки в файле scenery.cfg . Больше проблем не было
  8. Отбой проблеме! решилось. Сбросил в FSUIPC настройки рулей высоты и элеронов
  9. Коллеги, прошу помощи в решении проблемы. Версия 1.31 (лицензия). Проблема наблюдается как на FSX так и на Prepar3d. После взлета начинается раскачка по тангажу, с увеличением амплитуды по мере увеличение высоты полета. Погодники ASNext и AS2016. Баг наблюдается как с использованием погодника, так и без. С остальными производителями (PMDG FSLabs) такого нет. Решение не нашел. Спасибо!
  10. https://sourceforge.net/projects/fs-sceditor/ Попробуйте этой программой исправить. Мне как-то помогла
  11. Аналогичная проблема, решение пока не нашел (сим валится при загрузке модуля as_btstrp.dll, )
  12. Ребята. Сбросьте видео на файлы avsim
  13. Да у Вас сглаживание вообще отсутствует. Знакомая проблема. Пишите в личку, обязательно укажите модель видеокарты, объясню как наладить