Олейников

Members
  • Content count

    232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Нейтральная

About Олейников

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 03/19/70

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1631

Profile Information

  • Location
    UKDR

Recent Profile Visitors

754 profile views
  1. Спасибо! Буду искать.
  2. А не подскажите технологию? Что конкретно за жидкое стекло используете, потому, как я мучаюсь с амеровской эпоксидкой, а ее мало в тюбике и застывает мгновенно. Более того, она дорогущая и с недавних пор почему-то исчезла из продажи. Пы Сы: В моделизме не новичок, но занимаюсь 48-м масштабом II Мировая. За линейку Аэрофлота в 144-ом взялся совсем недавно.
  3. Спасибо. Все- таки попробую, как и Вы, после покраски. Самое противное, что серьезно занимаясь стендовым моделизмом с 1992 года, впервые строю биплан, тем более в 144 масштабе.
  4. Народ, подскажите, а подкосы и расчалки вклеивались уже после покраски?
  5. Из какого музея? Я говорю об УАТБ КрАТУ ГА, где, собственно, этот борт и находится по сей день. Правда, его пару лет назад реставрировали, красили, там, много еще чего сделали. Могли серым и стойки порешать. Буду на 131-ой- гляну.
  6. Очень здорово! Правда, по-моему, стойки у него серые, хотя могу ошибаться. Давненько там небыл. На аватарке- я за пультом БИ 85131.
  7. Ну, слава Богу! Если Понадобится что-то конкретное по Ту-114, сообщайте. Попасть на УАТБ КРАУСС, проще, чем в Монино.
  8. Не вопрос! Подготовлю, заархивирую. По необходимости, буду пытаться выслать.
  9. Фото есть. Качество, вроде, неплохое, состояние борта близкое к идеальному, правда, ПНК поновее, Но их 2 DVD диска..
  10. Да, нет. Тут дело, скорее всего, не в РЛЭ. Прсто установлен базовый пакет Ту-134 2.0, без доработок электросистем. Там была такая беда. Выход- установить доработки, или во FSUPICе поставить "галку" в пункте, именуемом, на подобии, "безлимитных аккумуляторов", дословно не помню.
  11. А, ведь действительно, обе ссылки-мертвые
  12. Лежит Ту-104 от АМОДЕЛ... Тоже готовлю карму. Хотя, модель неплохо в геометрию влезает. А "Антоха" здорово вышел!
  13. На счет расчалок. Все гараздо проще. Берется женский капроновый чулок (колготки), выдергивается пару-тройку нитей и натягивай сколько хочешь.Никаких провисов. Смотрится очень копийно и акуратно. Это же подходит для антенн.
  14. А "Мессер" чей? ICM или "Звезда"? А так, ШИКАРНО!
  15. Очень красиво! Сам потихоньку делаю ветку Аэрофлота (СССР) 1/144. Уже под покраску Ан-10 ранний ( с"шайбами"), ждут своего часа Ту-104,134,154, Ил-76.