limansky

Members
  • Content count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтральная

About limansky

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 09/07/72

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3212
  • Конфигурация компьютера
    Athlon II X4 640 4GB EAH5770 CUCORE

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Kharkov
  1. Царствие Небесное и Вечная Память погибшим.
  2. Это вопрос к разработчикам? Если ко мне, то в дэмке нет сезонных и ночных текстур. Хотя, может это и устаревшая информация. Я ждал полноценного релиза, поэтому заниматься чем то, вроде "найдите 10 отличий", нет желания.
  3. Уррррррррррраааааааааааа! Аэропорт просто класс! Красотища!!! Поздравляю с релизом, мужики! Спасибо вам!!!
  4. Прошу прощения за запоздавшую благодарность. Но, лучше позже, чем никогда. Большое спасибо за скриншоты настроек. Все прекрасно работает!!! С наступающим Новым годом!!! :pilotfly:
  5. Разработчики! Братцы! Порадуйте на Новый год! Пожалуйста!!!
  6. Понял! Спасибо за информацию. Поставил галочку в уме ;)
  7. Спасибо большущее за скрины!!! Вечером обязательно сверюсь со своими. ЗЫ. Есть и честная и народная.
  8. Что сказать... Жаль, что не нашлось ответа. Но! Все равно спасибо.
  9. Дальше только на руках, пользуясь планками на вторичном авиагоризонте. Бред какой то. Может быть надо что то дополнительно настроить в конфигураторе?
  10. Да! Конечно! В NAV1 Ввел частоту ILS. На подходе обе метки появились. Все нормально. Когда метка локалайзера начинает перемещаться нажимаю VOR LOC и после этого метка глиссады исчезает.
  11. Добрый день! Это снова я. Извиняюсь, что сразу не ответил. Возникли неожиданные проблемы. Видимо я неточно задал вопрос или Вы меня не поняли. У меня вот так происходит: подхожу к 4-му развороту, вижу на ПФД метки курса полосы и глиссады. Начинает двигаться метка курса полосы, нажимаю ВОР ЛОК и все. Метка глиссады исчезает. Т.е. нажимать АПР нет смысла. Да и возможности... Дальше лечу по курсу полосы, потом отрубаю автопилот и сажусь на руках. Все это хорошо, конечно. Но сейчас полеты происходят в основном в потемках и часто в плотном тумане, когда полосу начинаешь видеть за минуту, а то и меньше, до касания. Я отлетал на версии 2.0 не один год и такого не было. Когда нужен был заход в автомате, я вводил частоту ИЛС в НАВ1, нажимал ВОР ЛОК, потом АПР и дело с концом. А вот в 3-й версии появилась вот такая фича. Догадываюсь, что это где то в настройках, но где??? Поэтому и решил Вас спросить, не знаете ли, как это лечится. С уважением. Андрей.
  12. Я закачивал с сайта еще весной, кажется. Но на тот момент еще не было ночных и сезонных текстур. Разработчиками была дана возможность пощупать, так сказать.
  13. Класс!!! Как же хочется побыстрее всю эту вкуснятину!!!
  14. Присоединяюсь к вопросу.
  15. To UR67393 Тут я Вам не смогу ничем помочь. Я же не автор сценария Это как раз babicheast в курсе. ЗЫ. Спасибо за спасибо ;)