Jump to content

KiruhaQ

Members
  • Content Count

    651
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by KiruhaQ

  1. 1. Отметку ставят после переучиваниЯ. На основание бумаг от одобренного центра. В твоем случае лучше переучиться в S7 Training. 2. То, что после выпуска не ставят отметку по ППП. Это бред. Это твое училище че то кривые бумаги в МТУ ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Краснокутским парням ставят. 3. Лайн тренинг по бабкам в 40 тысяч евро встанет без тайп рейтинга.
  2. Ну ты же не повесил?! Дело не в амеровском CPL. Дело в кризисе который пришел внезапно. Из-за этого такая засада. Дима вспомни 2013 год. Ведь тебя одного из первых взяли не смотря на твои доки. На платно можно поступить в бугуруслан там учеба 1,7 млн рублей олл инклюзив. (Теория. питание. Проживание. Отлет)
  3. Перечитай свое первое предложение! Оно и будет ответом на твой вопрос.
  4. Мне кажется в нынешней ситуации самый грамотный вариант!
  5. А облака у тебя чьи? И можно плиз сеты неба?
  6. Пацаны если по честному Челавиа особо тоже никто не признает. Там дают диплом о ДПО. На который все хрен ложили за исключением некоторых региональных компаний. Поверьте мне на слово. Суть в том что. Ты сразу получаешь все российские корочки и не знаешь горя со всякими валидациями и конвертация я в свое время запарился свою украинскую лицензию конвертировать с бумажками понабегался.
  7. В данной политической и экономической обстановке вообще не имеет смысла ехать учиться и отдавать 50 000 евриков. Если умножить это добро на 70 рублей. То получится 3 500 000 рублей. Это полный пипец парни. За что? За эту никому ненужную лицензию CPL. Вот как раз в нынешней ситуации есть смысл учиться в Челавиа.
  8. Есть еще такая тема. Если ты первоначально проходишь ВЛЭК готовься показывать военник.
  9. На Караване народу уже туева хуча. Набора нету. Человек 7 праваков уже в отпуск отправили. Налет упал у многих. Соотношение командиров и праваков 30/70.
  10. Не знаю как в Риге, но в Вильнюсе было не просто проходить. Леха тебе пару раз надо в Рашке пройти. Тогда украинский ВЛЭК малиной покажется)))
  11. ВЛЭКа в Жулянах больше нету. Его перенесли в Борисполь. Насчет второго высказывания поспорю были инциденты с ЛОРом у некоторых товарищей.
  12. В новый 2014 год, в новой авиакомпании )))

    1. Show previous comments  1 more
    2. Jezz

      Jezz

      Молодец, Кирилл! А в какой?

    3. KiruhaQ

      KiruhaQ

      Ак Барс Аэро

    4. QRH

      QRH

      Почистите ЛС, пожалуйста.

  13. Для валидации иностранного пилотского на территории РФ надо: Пилотское (и заверенный перевод) медицина ВЛЭК и иностранная, летная книжка с налетом часов, и пузырь вкусного напитка. Особенно крайний пункт учти Я без него на второй круг ушел. А поп поводу Украины забудь. Там ты хрен без конкретных подвязок устроишься. Даже имея FAA, EASA и т.д. Так что готовься околачивать двери авиакомпаний. Лучше пусть это будет Россия, тут шансов больше.
  14. Скоро будет норм)))) трое переученных пилота в понедельник телепортируются из Сургута в Казань)))
  15. Если поступаешь на заочное обучение как я, то экзамены не сдаются. Просто платишь за семестр 7500 гривен. Ну это 1000 Долларов. И ты зачислен. А если очно то надо. Но экзамены это громко сказано ;) Все это условно. Насчет того что ты 7 лет школу назад закончил. Так дружище ты еще молодой. Со мной мужики учатся которые 20 лет назад школу закончили.
  16. В самой академии налет дорого делать. В основном все летают в сторонних УТЦ. Например Марс Аэро. 150 часов отлета 29990$. Я учусь в Кировоградском ЛУГА на 2 курсе заочно. Плачу 2000$ в год езжу на сессию два раза в год. Там по 2 с половиной недели. Учиться 4 года. После обучения дается диплом со специальностью "Пилот-Инженер". Который не надо признавать в России. Делается просто перевод и все. Хотя у нас в отделе кадров даже перевод не просят.
  17. Зачем тебе после вышки поступать в среднее и учиться три года? Если ты можешь на вторую вышку поступить и отучиться также три года и получить диплом ЛЭГВС о высшем образование? Только если ты сейчас учишься за счет бюджета, то все обучение придётся оплачивать самостоятельно в том числе и налет.
  18. Ссылку давал в предыдущем сообщении: http://www.favt.ru/favt_new/sites/default/files/20130401-perechen2.rtf
  19. Я ещё не переучивался. В июле поеду. Там 5 дней переучивание. Вичита, штат Канзас. Всё опять же от работодателя зависит, но я думаю хотя бы справка должна быть что ты являешься студентом лётной академии по специальности ЛЭГВС. 48208, уважаемый вы немного путаете. Учебный центр и лётная академия - это две разные вещи. В учебном центре осуществляется подготовка персонала, переподготовка, получение отдельных допусков. Грубо говоря после окончания УТЦ вы получаете сертификат, который либо признается либо не признается. И какой либо УТЦ не имеет привязки в министерству образования. Насчёт зарубежных списков УТЦ вы опять заблуждаетесь. Там авиазавод Антонов акредитован который находиться в Киеве. Вот оригинал: http://www.favt.ru/favt_new/sites/default/files/20130401-perechen2.rtf Теперь рассмотрим что такое лётная академия. Это высшее учебное заведения которое осуществляет подготовку по определенным специальностям. После окончания вы получаете диплом о высшем образовании (бакалавр, специалист, магистр). Все ВУЗы контролирует министерство образования. Между Украиной и Россией 28 января 2003 года было подписано соглашение о взаимном признание и эквивалентности документов об образовании. Вот ссылка на оригинал: http://glavex.ru/ru/node/391 Каждый ищет свою дорогу к этой нелегкой профессии, если кто то желает учиться в своей стране пожалуйста учитесь, но и не надо говорить того чего не знаешь.
  20. Xen, второй пилот а/к Скол Cessna Grand Caravan dim362, да я всё-таки дома остался))) у меня тут под боком целая авиакомпания и ездить никуда не надо. 9 июля на собеседование в посольство еду))) Будем молиться чтобы с первого раза прокатило))) grower-x, я учусь в Кировоградской Лётной Академии, при поступлении там не надо никаких справок с работы приносить. Обучение 4 года. Специальность ЛЭГВС. Диплом катируется на территории РФ. Его признавать даже не надо. Я просто не знаю почему так все в Питер рвутся. Я в Кировограде снимал жильё за 60 гривен - 240 наших рублей в сутки. В среднем поесть там стоит около 100 рублей. Плотно пообедать. Сессия два раза в год.
  21. Не можно а нужно. У меня нету образования лётного. Только в процессе. Но на работу взяли.
×
×
  • Create New...