NCdancer

Members
  • Content count

    286
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Нейтральная

About NCdancer

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 11/07/87

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1296

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Томск

Recent Profile Visitors

686 profile views
  1. Если вы хотите быть в форме со всех сторон, т.е. дыхание, выносливость, сила и сочетать все это с красивым рифленым телом, которым не грех блеснуть на пляже, рекомендую обратить внимание на кроссфит. Как и в любом другом виде спорта можно подобрать свою программу тренировки, от базового до профессионального уровня. Дальнейшее зависит от вас и ваших возможностей.
  2. Немного не соглашусь насчет "дорого". Чтобы комфортно летать в препаре не испытывая перегревов и шумов, достаточно и вот такой штуковины. Сам пользуюсь такой же. Доволен как слон. ;)
  3. Если говорить о FSX/Prepar3D, то я бы не стал в принципе смотреть в сторону AMD. Но сколько людей, столько и мнений. Сама суть препара кроется в сердце вашего системника. Видеокарта уже на втором месте. Ваша же видеокарта в принципе не плоха, так что в первую очередь нужна хорошая мать и камушек=)
  4. У меня такая: Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-2600K 3200MHz разогнан до 4400 MHz Системная плата Asus P8Z77-V Deluxe (4 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Системная память 16320 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 780 (3 ГБ) Водяное охлаждение для проца Deepcool MAELSTROM 240T Вполне комфортно летается, если собрать что-то подобное, правда соглашусь с Sergo633, без танцев с бубном все равно никак. Текстуры ужимать и тому подобные манипуляции конечно не потребуются, но в чем-то настроечки скрутить придется. В аэропортах с учетом непогоды и трафика 25-40 фпс будут обеспечены, причем без дерганий, а в небе и все 70-100. Винду на SSD рекомендую поставить, сим в прочем тоже не помешало бы, но если с финансами туго придется, то на первое время можно и HDD. В идеале бы конечно материночку ASUS Maximus с оперативкой ddr4 и карточку NV GT1080, процессор i7 с мегагерцами чем больше, тем лучше)) но тут смотрите сами по возможностям.
  5. Может быть потому, что это lite версия? :huh: Ведь существует и "PRO" версия софтины. Задумываюсь о покупке, но как и всегда, хотелось бы узнать мнение "официалов". Если в полной версии все норм, куплю без размышлений.
  6. ИМХО, лучше бы у ГТК Россия был подобный дизайн, чем бог весть что-то мозаичное... А старая Белавиа мне нравилась больше. Если убрать в сторону мое ИМХО, то в целом не худший вариант. Глаз не режет.
  7. Большое спасибо. Все красиво, только после настройки сервисного прибора не открываются створки реверса. Ни с кнопки джойстика, ни с F2. Есть решение? Нашел ответ в ридми. Нужно было всего-лишь нажать на кнопку на панели. Еще раз спасибо.
  8. Приветствую, господа. Кто подскажет как же правильно скрестить эту модель с моделью/панелью от ПТ для 9ки? Фары хоть и загораются, но анимация не работает и так далее... Автор как-то по своему все завязал,мне одному не разобраться. Нуждаюсь в помощи=)
  9. Потрясающе вышло! Снимаю шляпу=)
  10. Товарищи, если у кого-либо есть, поделитесь пожалуйста целой текстурой, которая представлена на киле и двигателях: А то вот, простаивает, доделать не могу:
  11. Не захотелось долго ждать. Сам накалякал)) Скоро на авсиме.
  12. Он самый, но я интересовался насчет MD-11 от PMDG. :huh:
  13. Всем привет. Может ли кто-нибудь нарисовать такую ливрею для PMDG MD-11F (FS2004)? Или поделитесь пожалуйста ссылочкой, если такая уже существует. В интернете найти не смог. Заранее большое спасибо.
  14. Это как комарика отогнать чтоли? :rofl: Посмотрел бы я на него, отгоняющего 747 боинг, заранее вызвав скорую.
  15. Даже не знаю, господа. После прочтения осталось какое-то двоякое впечатление. Сам пост конечно красив фотографиями, не смотря на мыльницу. Тут уж не важно какой аппарат, такие виды не каждый день наблюдаешь и спасибо, что поделились. Это из положительных впечатлений. Из отрицательных, это описание. Акцентирую на начало. Думаю можно было обойтись без негативно-суицидальных нот, даже если это был сарказм.