Jump to content

Юрий К.

Members
  • Content Count

    1504
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

226 Отличная

1 Follower

About Юрий К.

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 06/23/1967

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    657

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2235 profile views
  1. Вопрос закрыт. Решен. Всем спасибо)
  2. Товарищи, кто нибудь ставил в Препар LTFG? Нашел у турков сцену под FSX. Сцена встала, но без терминала, и рулежки от ВПП. Как то можно исправить ситуасьён? Кстати для иксплейна есть сцена тоже, а Препар обошли. Странно даже.
  3. Таня, спасибо!!! С Крещением тебя!!!
  4. Таня, если не сложно, основные порты Турции: LTAI, LTAC, LTBS, LTBA, LTFJ, LTFE
  5. Совсем не проблема если Вы отошли на пару минут находясь у гейта или следуя на эшелоне. А вот если Вы рулите к ВПП или выталкиваетесь (то есть выполняете какие либо действия), то как минимум странно уйти на пару минут от компа. Так что не вижу никаких препятствий работать голосом и прослушивать эфир. PS. А вот если по каким то причинам не можете прослушивать эфир, то это надо в комментариях в FP прописывать. Но думаю, что таких не много.
  6. Ну вот именно. Контролировать. А каким образом, пока не уточнено. Вопрос пока висит в воздухе.
  7. Голосовой кодек тогда собственно для чего?
  8. Возник вопрос. Теперь наконец то есть возможность говорить голосом в отсутствии контроля. Стало намного удобнее и реалистичнее. Не отнимает лишнего времени, что в свою очередь сказывается и на безопасности полетов (например нажать случайно не ту клавишу). Так вот собственно вопрос. Нужно ли опять же, дублировать свои сообщения текстом!? Вчера возник по данной теме казус при посадке в LTAI. Борт вырулил на ВПП и готовился ко взлету. Видимо он не слушал Unicom или его комп не хотел это делать, либо пилот имеет проблемы со слухом. Все может быть. В итоге уход на второй круг. После посадки проверил связь с другими бортами в порту. Все ок. Ответа пока не нашел. Какие мнения?
  9. Парни, да дело то не в том, кто как схемы крутит:). Правильно, дело вероисповедания. Вопрос то про ВОР маяк сцены, которую нарисовали.
  10. Просто озвучил свое мнение. Так разобраться, трудностей нет с навигацией и ВОР маяк мне для захода в Симферополь и не нужен. Не понял только смысл менять ВОР параметры. Ну нет так нет.
  11. Только вот никак не пойму. Навиграф не поддерживает Симферополь до сих пор, один хрен руками вбиваем старые аираки, там Вор маяк соответственно со старой частотой. Смысл изменять частоту маяка, ну хотя бы сейчас? Или я опять что-то пропустил? :))
×
×
  • Create New...