Jump to content

Юрий К.

Members
  • Content Count

    1486
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

225 Отличная

1 Follower

About Юрий К.

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 06/23/1967

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    657

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2152 profile views
  1. А ещё есть вариант по запаре с префлайтом вообще на частоте не сидеть. Юра, всякие варианты бывают, будь проще и мир заиграет новыми красками. В смысле проще!? Вань, то есть плюнуть слюной? А если контроль в сети, то тоже проще? Получается так, что нет контроля и по хрену. Интересная логика. Не согласен.
  2. Видимо просто забыл включить радио. Есть ещё такой вариант.
  3. Да пофиг что там Вы думаете... Есть элементарные нормы общения, ну или поведения в сети. Зайдя в онлайн, не плохо бы для начала посмотреть свободна ли стоянка. А так получается, что человеку всё равно... Либо недопонимает, либо плюёт, либо алкоголь...
  4. Получается, что так. Видимо приплываем.
  5. Встречаем очередного героя. PBD1433 вылетом из Внуково 06.10.2019г. Загрузился подо мной( 738 против 773) и не подавал признаков жизни. А летает за Союз кстати и налет у человека 5000. Куда катимся.....
  6. Смотрите онлайн загрузку погоды в погодник. Без вариантов
  7. Да нормально считает программа. Добавьте нежелательные зоны в исключение и она просчитает маршрут в обход оных. Бывает правда небольшие наложения, но они легко правятся.
  8. Я так понял, что в данном мероприятии Москва не для Москвичей))))))))))) PS. В целом задумка правильная и верная! Я только ЗА! Но в данном ивенте видимо не получится..
  9. Так то людям в выходной выспаться надо бы. Ну а кому и проспаться...:))) Может попозже?
  10. В старых версиях PFPX было можно, а в новой убрали такую возможность. Ну а базу данных править пока никто не сумел.
  11. 1. По GSX не подскажу 2. После Navigation Lights клацай и жди секунд 40, пойдет следующий пункт листа. Такой баг видимо. 3. Видимо навбазы в rfinder некорректны. При планировании в PFPX такого не замечал. Хотя по сравнению с базами для PMDG проработано хуже, но опять же, с PFPX работает нормально. 4. Наверно что-то не так делаете в планнере. Попробуйте поиграться с другими данными кроме паксов и багажа. Триммер меняется (показатель).
  12. Привет всем! Есть ли у кого и вообще нарисованы ли в природе сейчас AI ливреи B777 для Azur и Iraero? А то в онлайне летать не комильфо((.
  13. Неплохая сборка! Риторический вопрос. Удобно работать с FMCDU левой рукой?
×
×
  • Create New...