kamedia

Members
  • Content count

    1353
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

kamedia last won the day on April 27 2014

kamedia had the most liked content!

Community Reputation

198 Хорошая

About kamedia

  • Rank
    КацапскийХохол
  • Birthday 11/24/82

Contact Methods

  • ICQ
    418920503

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    624
  • Конфигурация компьютера
    P-1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    LEAL
  • Interests
    бабло.

Recent Profile Visitors

1634 profile views
  1. Ну, я считаю эти цены вполне демократические. Туда-8.05.2018 Обратно-22.05.2018 P.S Даже из Валенсии, очень хорошая цена.
  2. Коллеги, может вернёмся к обсуждению самой темы? А именно, открытие нового терминала в URFF. По моему мнению, аэропорт Симферополя преобразился и стал одним из лучших на юге России. Судя по летнему расписанию, трафик будет на порядок выше, чем на пример в столице соседней Украины.
  3. Здравствуйте, я сын офицера МЧС, поверьте тут не все так однозначно))) Нашего папу под дулом автомата отправляют в Крым. Кто отказывается, ссылают на Колыму без загранпаспорта....
  4. Страшно то как. Зачем маструбировать на терминал, если он построен для другого? Или у вас, это получается делать на Николаевский или Херсонский терминал У вас так печёт (пройдёт-я так думаю (с) ), может ещё свидетельство о рождении надо показывать?)))
  5. Спасибо за приглашение. Политикой пусть политики занимаются. Ну, а что сравнивать? До 2014, пока Крым не вернулся домой, пассажиропоток у UKFF был на уровне 1 млн в год. Сейчас в URFF за 5 млн перевалило. SIP в 10ке самых загруженных портов РФ. Да и сарай который был вместо терминала, это позор. Ждала его судьба Николаевского или Херсонского порта. Ну, все обошлось и Слава Богу.
  6. Уххх, как вас бамбануло то. Я так понял, когда нет аргументов, надо переводить диалог в другую тему? Так-то обсуждение про открытие нового терминала в URFF, одного из лучших и красивых на юге России.
  7. Не торопитесь. Уфу принимаю. Про Пермь, почитайте внимательно)) Город Пермь посетит "Кубок" как и другие сотни городов. С таким же успехом, можно включить Омск, Красноярск, Челябинск,Хабаровск, Владивосток и т.д Анапа выступает запасным аэропортом, также как и Краснодар с МинВодами. P.S И всё-таки, какой красавец терминал построили в URFF, наряду с десятками других портов в РФ. А за аэропорт города Николаев обидно. В хутор превратили, когда-то успешный и процветающий город. А Херсон и Запорожье? Осталось на моей родине, всего пять аэропортов. Киев, Харьков, Днепропетровск, Львов и Одесса.
  8. Спасибо за информацию. Теперь, буду знать, что терминалы в Анапе, Красноярске, Уфе и Перми. Строились тупо к ЧМ-2018. P.S А новый терминал то в URFF- красавец. Летом частота рейсов,даже побольше чем в Киеве.
  9. Отличный аэропорт построили в Симферополе, один из лучших на юге России. Кстати, это уже наверно пятый или шестой новый аэропорт/терминал построенный за крайний год в РФ. А вот в аэропорт Николаева, Европа так и не пришла(
  10. Старый/новый Ми-2 в пластиковом обвесе, купленный на "aliexpress"
  11. Вслед за Авсимом и в Ватсиме, кастрюлеголовые поставили все с ног на голову. Печально все это. Дмитрий, один из лучших диспов и инструкторов, таких в Ватсиме по пальцам пересчитать. Дима, надеюсь эти мелкие пакости со стороны недоброжелателей, для Вас будут не больше чем, комариные укусы. А комары как известно, долго не живут. :) Амэрига з Вами ВА "Восток" с Вами.
  12. Колян, так я не против. Если так можно, я только за)) Другой вопрос, какое отношение к флаину имеет побратим с его патрулированием.
  13. Что это было?
  14. С Нижнего до Симферополя URFF, маршрут проходит в ВП России. Из URFF до LUKK, тут да, побратимы могут не пустить. Крюк делать, через Болгарию-Румынию прийдется.
  15. Постораюсь пройти весь маршрут. А возможно ли изменение маршрута? Рассматриваю два варианта. После Минска пойти через Европу на Кишинёв или с Нижнего на URFF и потом на Кишинёв.