Jump to content

kamedia

VIPvip
  • Content Count

    1363
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

kamedia last won the day on April 27 2014

kamedia had the most liked content!

Community Reputation

1390 Отличная

About kamedia

  • Rank
    КацапскийХохол
  • Birthday 11/24/1982

Contact Methods

  • ICQ
    418920503

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    132
  • Конфигурация компьютера
    P-1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    LEAL
  • Interests
    бабло.

Recent Profile Visitors

1883 profile views
  1. "Новый" и единственный, созданный при овоще. Как и единственная гордость Ан-225, созданная при СССР. Независимость
  2. 8 сентября аэропорт Симферополь ждет всех любителей авиации и фотографии на традиционный «Бархатный споттинг». Мероприятие пройдет с 11:00 до 21:00, в отведенное время участники смогут запечатлеть взлеты и посадки воздушных судов, зону стоянки и процесс обслуживания самолетов. По итогам споттинга будет проведен конкурс фотографии. Его победители получат призы и подарки от аэропорта Симферополь и партнеров мероприятия. «Бархатный споттинг» проводится второй год подряд. Мероприятие приурочено к началу бархатного сезона в Крыму. В этот период не идут дожди, погода сухая, температура воздуха в среднем составляет 25 градусов. Официальными хэштегами споттинга были выбраны #БархатныйСпоттинг, #SIPgoldenSpot, #SIPspottingTeam. Для участия в мероприятии необходимо прислать на электронный адрес [email protected] заполненную заявку на участие. Форму заявки можно здесь. Заявки на участие принимаются до 18.00 26 августа. Количество мест ограничено. Пресс-служба Международного аэропорта Симферополь оставляет за собой право отказать претендентам в участии без объяснения причин. Информация участникам споттинга о прохождении аккредитации будет направлена не позднее 30 августа. http://sipaero.ru/post.php?id=483
  3. Первый официальный споттинг в 2018 году. URFF Отдельное спасибо Michail Pogomi.
  4. Интересно, а миллионы ваших соотечественников ползающих на корачках за копейки по всей Европе, это правильные, не мрази? А те, кто купил дачу в Испании плохие? Эко вас бомбит в стиле сельхоздиктатуры
  5. Прошло уже больше месяца с момента открытия нового терминала, наступили обычные трудовые будни для работников SIP. Один из крупнейших и красивейших аэропортов на юге России с каждым днём увеличивает приём и отправку рейсов и постепенно входит в туристический сезон.
  6. kamedia

    Крым

    Хорошо получилось!!!!!
  7. Пока они доставляют удовольствие, а наблюдать за их логикой, это особый интерес.
  8. Даооо. Вы это, про коммерческую окупаемость расскажите посетителям аэропортов Херсона, Запорожья, Днепропетровска. Или ныне уже закрытому с протекающей крышей аэропорту в Николаеве. Коммерческая окупаемость нулевая, поэтому вылетайте/прилетайте в сарай Раскажите подробней про ветшающий Сочи после олимпиады. Вы наверно хорошо знакомы с динамикой туристического потока в это город, до и после. Очень интересно.
  9. Сколько бы у тупого скота не пекло в пятой точке. А над Крымом летает много самолётов и новый красавец терминал принимает большое количество рейсов.
  10. Ну, я считаю эти цены вполне демократические. Туда-8.05.2018 Обратно-22.05.2018 P.S Даже из Валенсии, очень хорошая цена.
  11. Коллеги, может вернёмся к обсуждению самой темы? А именно, открытие нового терминала в URFF. По моему мнению, аэропорт Симферополя преобразился и стал одним из лучших на юге России. Судя по летнему расписанию, трафик будет на порядок выше, чем на пример в столице соседней Украины.
  12. Здравствуйте, я сын офицера МЧС, поверьте тут не все так однозначно))) Нашего папу под дулом автомата отправляют в Крым. Кто отказывается, ссылают на Колыму без загранпаспорта....
  13. Страшно то как. Зачем маструбировать на терминал, если он построен для другого? Или у вас, это получается делать на Николаевский или Херсонский терминал У вас так печёт (пройдёт-я так думаю (с) ), может ещё свидетельство о рождении надо показывать?)))
  14. Спасибо за приглашение. Политикой пусть политики занимаются. Ну, а что сравнивать? До 2014, пока Крым не вернулся домой, пассажиропоток у UKFF был на уровне 1 млн в год. Сейчас в URFF за 5 млн перевалило. SIP в 10ке самых загруженных портов РФ. Да и сарай который был вместо терминала, это позор. Ждала его судьба Николаевского или Херсонского порта. Ну, все обошлось и Слава Богу.
×