Jump to content

VV21

Members
  • Content Count

    479
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

VV21 last won the day on April 23 2013

VV21 had the most liked content!

Community Reputation

428 Отличная

About VV21

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 05/23/1965

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    403
  • Конфигурация компьютера
    C2D E8500(3,6GHz),4GB DDR3RAM, GTX295, 27" 1920x1080

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Kyiv
  • Interests
    aviation, ice hockey, bowling

Recent Profile Visitors

1960 profile views
  1. VV21

    Трафик вся Украина

    Макс, спасибо огромное за твой труд, и чистого неба и огромной удачи в жизни!!!
  2. Похож! :cheer1: Особенно ко двору придется любителям ретро, когда они сотнями летали. При наличии шкур, разумеется. А чего не в вертолетной ветке?
  3. Уточните, какие именно. Постараюсь помочь.
  4. Как говорит мой старый товарищ, - "Никто и не обещал, что эта жизнь будет легкой".
  5. Ибо на 99% процентов красота зависит от художника, а не от природы. Андрей, Вы еще раз подтверждаете мои слова, что не модель делает сцену, а сцена делает модель, получив правильную текстуру. Спасибо "за участие". Уважаемый UR67393,, я очень благодарен Вам за встречный шаг! Софисты обосновывают право человека смотреть на окружающий мир сквозь призму своих интересов и целей Хотя уверен, что тех устроят модели без текстур на данном форуме вряд ли наберется человек пять. Как и не смею сомневаться в Вашем исключительном праве предлагать к продаже данный продукт. Каждому - свое. Честно скажу, мне абсолютно все равно насколько он окажется востребованным среди потребителей. FPS голой модели никогда не был показателем ее качества. Даже при наличии текстуры (кстати, неплохо бы ее, хотя бы увидеть). На счет того, что "есть SDK" и прочие комментарии, это не ко мне. Я - рядовой потребитель. Вы предложили, я не купил, пока не увидел, что я покупаю. Потому что мне не нужен полуфабрикат с мнимыми положительными показателями. Мне интересен полноценный (и красивый) сценарий главного аэропорта в моей жизни (я здесь вырос, и помню, когда Ан-24 и Як-40 взлетали круглосуточно с интервалом в несколько минут, а Ан-2 висели в небе рядом, как пчелки. Давно это было. Старый я уже). Еще раз повторю. Я абсолютно не настроен подрывать Ваш оптимизм на счет сценария Жульки. Наоборот, готов помочь как смогу в его реализации (есть некоторые возможности). Просто до сих пор авторами предыдущих сценариев это выполнялось недостаточно хорошо (не в обиду их стараниям - но не было "любви с первого взгляда"), а тех, кто бы постарался это сделать с высоким качеством, я пока не видел. Очень надеюсь, что не разочаруюсь в очередной раз. Еще раз - удачи авторам в этом нелегком и творческом процессе!
  6. Спасибо за подробный ответ. Касательно отдельных моделей, я имел в виду, что их продажа (и даже безвозмездная раздача) вряд ли будут интересны большинству потребителей. Независимо от того, насколько они качественные и оптимизированные. Во-первых модели без текстур, т. е. те, кто делать этого не умеют (не считая необходимости наличия соответствующих программ), самостоятельно их оттекстурить не смогут. Думаю, Вы согласитесь, что качественная текстура это далеко не то, что присутствует, например, в большинстве моделей того же Google Earth. Это немаленький кусок работы даже для того, кто умеет (чего в библиотеке Google Earth в большинстве своем не наблюдается). Во-вторых, вставить в СИМ тоже надо уметь. Далеко не все это умеют. Например, модель нового терминала (какой бы примитивной она не была) в старый сценарий Жульки была вставлена, а потом уже этот сценарий раздавался. Поэтому Ваш аргумент на счет 100FPS считаю не совсем некорректным. Если же Ваш новый сценарий будет со всеми уже ставшими традиционными составляющими "фарша" от фотоподложки, новых качественных моделей (не только сделанных, но и пока отсутствующих), с качественными дневными и ночными текстурами, возможно какими-либо "украшениями", типа подвижной техники, перронных автобусов и других "признаков жизни" аэропорта, то я буду одним из тех кто его с удовольствием купит. Даже если средний FPS понизится до 40-50. Удачи и терпения в работе.
  7. Так и не понял, что же будет в итоге? Платный новый сценарий или платные две-три модели для старого бесплатного сценария? Если новый платный, можно ли уточнить, что именно в нем добавится/ переработается из наземных сооружений, кроме двух терминалов? Или уже имеющиеся модели (типа нового терминала из Google Earth) останутся в старом виде? Неплохо бы увидеть хоть пару скринов оттекстуреных моделей. Представленные скрины, на мой взгляд, не отображают качества, которое может претендовать на платность.
  8. VV21

    Repaint Request

    :cheer1:
  9. VV21

    Repaint Request

    Может, попросить дядю Сережу "отколупать" два гребня и "приклеить" один?
  10. VV21

    Repaint Request

    Пока ждал вечно опаздывающего заказчика. Хотя, если не ошибаюсь, первые были с одним хвостовым гребнем. Покритикуйте.
  11. VV21

    Repaint Request

    Скинь материалы. Посмотрим, что это за "товарищ Сухов".
  12. VV21

    Repaint Request

    А я такую покраску и не видел. И шрифт "Аэрофлот" очень интересный. Стильненько.
  13. VV21

    Трафик вся Украина

    Третья часть покрасок под трафик Максима загружена в архив.
  14. VV21

    Repaint Request

    Выложен в архив
×