Jump to content

Ярил

Members
  • Content Count

    311
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Ярил last won the day on May 15 2020

Ярил had the most liked content!

Community Reputation

209 Отличная

About Ярил

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 02/21/1987

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    867
  • Конфигурация компьютера
    1070 2550k 256+256 8gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Earth

Recent Profile Visitors

1230 profile views
  1. https://docs.flybywiresim.com/release-notes/v070/
  2. «посмею тоже предположить что у вас на лбу х... растет» интересные у вас фантазии ничем не подкреплены правда , да? откуда знаю за калькулятор ? Да потому что вы не видите ничего, что ближе вашего носа и ещё раз это подтвердили своим «высером» при Реал полётах смотришь вдаль , по сторонам и все отлично видно нет никакого мыла - это я вам с налётом 2000+ часов говорю) так сказать есть с чем сравнить , а не по видосикам. Асобо применила технологию, что прорисовки, что сглаживания ,которая отлично подойдёт для гоночек , где действительно близко и низко , где высоко и далеко это технология не проходит. Ну вам с экрана мобильного телефона виднее )
  3. А вы не думали , что не все любят маленькие узенькие мониторы ? для тех у кого экран 42+ все косяки , как на ладони ,перед тобой и не надо зумить. У Симфри 55 дюймов тут и без всякого зума видно пикселизацию, мыло и прочие радости жизни ) зумят для вас, чтобы вы видели эти косяки на самом деле, а на своём экране калькулятора , конечно, можно не заметить и с пеной доказывать, что графоний прекрасен , эты мы все зумим…
  4. Не знаю кто вам тыкает, но чтобы не видеть как "картинка существенно не изменится..." Надо либо на 1080 и 24" глядеть, либо в глаза долбиться, либо деструкцию лечить.
  5. Вот тут подробная инструкция https://youtu.be/UtqtVRw8F6Q
  6. На конвертах от 062 надо менять эффекты. Все освещение пропало после su5, так же можно добавить инверсионный след.
  7. Ну так, а чего мелочится, если нравится) Девайсы покупал тут http://sim-device.pro/
  8. Я летаю в 4К на 60 дюймах. Тут качество картинки очень хорошо видно , особенно пикселизацию, рендер, ЛОДы, мыло.
  9. не спасет) Я тоже так думал) Особенно после SU5. приобрел 3080ТИ на старте продаж в ДНС. фпс +5 по сравнению с 2080. Память теперь упирается в 6 ГБ и хоть ты тресни.
  10. Хочу и то и то ) я для этого и собирал систему) считаю должны быть галочки , ползунки. Кому надо/тянет поставит и выкрутит , остальные будут радоваться плавности )
  11. Госпаде ,принеси хороший компьютер этому господину , дабы узрел он все радости красивой картинки!
  12. Оно через раз срабатывает) Особенно обидно когда пол часа готовился , а потом на взлете обнаружил что лента глючит...
  13. Мужики! Созрело! На официальном форуме у народа кипит: У одних(ПК) от испортившейся картинки, у других(консоли) CTD низкий ФПС. Если так дальше продолжиться графоний нам еще порежут дабы сосольщики были довольны. Пока не поздно!!! Надо голосовать за разделение версий XBOX и PC. Ссылка где можно проголосовать https://forums.flightsimulator.com/t/separate-versions-for-pc-and-xbox/429339
  14. Матиас как всегда сказал одно, а по факту апдейта ждем) типа не готовы они были) он же выложил временное решение: Обход проблемы с индикатором зависания скорости полета. Из-за оптимизации кода, происходящей в процессе преобразования WASM в DLL, многие пользователи CRJ будут сталкиваться с застреванием ленты индикатора скорости полета как на PFD, так и на резервном инструменте посередине. В настоящее время единственный способ исправить это - изменить уровень оптимизации кода. Это можно сделать, выполнив следующие действия: 1) Откройте проводник Windows и перейдите в папку пакета CRJ. а. Для версий Microsoft Flight Simulator из Магазина или DVD это расположение: C: \ Users \ <Имя пользователя> \ AppData \ Local \ Packages \ Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe \ LocalState \ packages \ aerosoft-crj b. Для Steam-версии Microsoft Flight Simulator расположение: C: \ Users \ <Имя пользователя> \ AppData \ Roaming \ Microsoft Flight Simulator \ Packages \ aerosoft-crj 2) Удалите все файлы, начинающиеся с буквы «m»: 3) Запустите Microsoft Flight Simulator, перейдите на страницу «Параметры», выберите «Общие параметры» и в разделе «Разработчики» установите для параметра «Режим разработчика» значение ВКЛ. 4) Теперь станет видна черная строка меню DevMode. Щелкните «Параметры», а затем включите (отметьте) «Быстрая компиляция WASM». 5) Теперь вернитесь в главное меню Microsoft Flight Simulator и начните новый полет с CRJ. Примечания: • При запуске первой сборки с включенной функцией «Быстрая компиляция WASM» библиотека датчиков может быть не готова после завершения процесса загрузки. В этом случае просто нажмите ESC, чтобы попасть в меню, а затем выберите RESTART из команд внизу экрана. • Если вы хотите отключить режим разработчика после шага 5, вы можете это сделать. Тем не менее, мы рекомендуем начать полет с каждой моделью CRJ, чтобы преобразование WASM в DLL было выполнено для обоих, -550 и -700 (как -900 и -1000, когда они будут доступны), и вам не нужно беспокоиться о это больше. • Пока основная проблема в Flight Simulator не будет исправлена, эти шаги нужно повторять только при установке новой версии CRJ.
×
×
  • Create New...