Сокол

Members
  • Content count

    2543
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Сокол last won the day on January 12 2011

Сокол had the most liked content!

Community Reputation

373 Отличная

About Сокол

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 01/01/70

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    351

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Ребята, кто-то пытался бороться с грозой, гремящей к месту, и ни к месту, зимой и летом, повсюду, где хоть немного облачно в «FSrealWX»!?
  2. Хм... Очень странно... «Летаю» в этом регионе достаточно много, и в Тикси, и из Тикси, и мимо Тикси, с этим не сталкивался. А ошибка какого модуля именно вызвала вылет сима?
  3. Победил сию напасть путём копирования неповторяющихся текстур в корневую папку текстур сима.
  4. Здравствуйте! Скачал и установил новый сценарий Салехарда. И в итоге вот такая картина... Кто устанавливал, было ли нечто подобное?
  5. Забавно, но у гладенького оказывается проктолог, любимый дохтур.
  6. Вылетает, и не у одного меня. Попробуйте пощёлкать масштабом, и подвигайте карту в районе побережья (именно берег, а не район аэродрома).
  7. Та-не... Гарантированный вылет при открытии дефолтной карты сима в районе Владика. А так это гуляющий вылет при полётах в этом районе. Удаление вышеупомянутого файла проблему исправляет, но в море гигантский квадратный остров возникает — что есть плохо.
  8. Вылеты вызывает файл, очерчивающий береговую линию «Sea_LWM2.BGL».
  9. Вот у нас у всех к вам аналогичный вопрос: действительно, и зачем вам это?.. :D
  10. Скажите, для удаления дефолтного Надыма "Z25Q" можно ли удалить файл AP967080.bgl из папки «..Flight Simulator\Scenery\asia\scenery\», или его трогать нельзя?
  11. P.S. Ещё раз: папка «LC» должна быть ВЫШЕ сценария самого порта в библиотеке сценариев, так же, как и в случае с Ноябрьском!? Просто в сопроводиловке к сцене написано как-то путано...
  12. Олег, какие настройки именно ты имеешь в виду? У меня выкручено всё, что только можно. Но компУтер сла-а-абенький, по этому «выше головы не прыгну» всё-равно.
  13. Так вот я и сам вижу. Но что не так и в чём может быть дело?..
  14. Ребята, у меня всё нормально с сезонами?