Сокол

Members
  • Content count

    2564
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Сокол last won the day on January 12 2011

Сокол had the most liked content!

Community Reputation

368 Отличная

About Сокол

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 01/01/70

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    385

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

2418 profile views
  1. Ну признайтесь, вы же с удовлетворением бы наблюдали, сидя в удобном кресле, и лениво позёвывая, как другие, далёкие людишки оказались в положении, куда худшем, чем вы, как им плохо, и как они мучаются. Это же так по-человечески, радоваться горю других. И это садистское чувство дорогого стоит. Люди хотят чувствовать свою принадлежность к чему-то большему, например к государству, которое может вот так безнаказанно бомбить японские города. Такие дела... :D
  2. Если бы я был американцем, гражданином США, я бы адекватно понимал, что для моего благополучия нужно убить всех этих японцев, и продемонстрировать всему миру силу и мощь корпорации под названием США, сотрудником которой я являюсь, как гражданин США. И успешность корпорации, это и мой успех тоже.
  3. А почему это должно волновать самого бизнесмена? В бизнесе и на войне все средства хороши©.
  4. А вам не приходило в голову, что бизнесмена должна интересовать только его выгода... А всё остальное — комунякские лозунги.
  5. Вот вам крайне редкое на сегодня разумное взвешенное либеральное интеллигентное мнение; перед прослушиванием очень советую снять ватник и ушанку (и сжечь партбилет); правда боюсь, что вам придётся это снимать вместе с кожей, так это всё в вас вросло (15:00): https://www.youtube.com/watch?v=ueZbQ7FKVIU
  6. А вы не читатель, а писатель... А-ха-ха!.. :-D Я ничего никому не приписываю, но вв с таким рвением бросились оправдываться... Продолжайте... А вот на чьи налоги кушают такие люди, я бы вас расстроил. Мир давно глобальный. Это вы всё ещё живёте в своём воображении в средневековье, где есть национальные государства, и прочий бред. Когда бюджет одной компании превышает национальные бюджеты нескольких государств, я бы не стал сильно веро=ить в их суверенитет. Можете тешить себя мыслью, что вы не раб, а «свободный человек»; но вы будете продолжать послушно переходить дорогу там, где вам скажут, платить налоги, и делать то, что «положено». И никуда вам от этого не деться. А чтобы вы несильно возмущались, вам дали интернет, где вы изображаете из себя свободного человека. IRL вы же продолжаете быть тем же, что и все, и кормить, с ложечки кормить, Усмановых, и им подобных.
  7. Мой флюгер зависит от моей личной выгоды. Какая разница мне, посадят ли Усманова, или нет, если я взаимодействую со структурами, которые никуда не денутся при любом строе.
  8. Если бы вы были аудитор, то не говорили бы так. Цифири очень славно можно подогнать. Или вы думаете честному бухгалтерскому учёту людей четыре-шесть лет учат... :-D Да и кому и зачем нужны отчёты... В цивилизованных капиталистических обществах всё строится на взаимовыгодном сосуществовании. А всё остальное легко регулируется. ;-)
  9. Нет, есть такой юридический принцип. Если человек уже понёс наказание, к которому его приговорил суд, то он чист перед законом, и считается невиновным. Или вы бесконечно платите штрафы за одно и то же нарушение правил дорожного движения? Впрочем, совковая мораль вам очередной раз мешает понять очевидные вещи, которые десяти, а в частности, и столетиями работают в цивилизованных обществах. Но у дикарей свой путь, им бы коммунизм, и общество всеобщего равенства и справедливости построить. Не забыв при этом миллионы человек загнать в лагеря только по тому, что они богаче, умней и удачливей нищего тупого быдла. Впрочем, если бы вы напрямую соприкасались с юриспруденцией, то знали бы, что формально можно оправдать преступника, и осудить формально-невиновного. Это обычная практика. Не вижу в этом особой проблемы. Всемирная «справедливость», и равномерное размазывание масла по всем бутербродам всех людей, лично меня ни разу не волнует. Это всё лозунги для хомячков, под которые те с упоением, как правило, обожают резать друг друга. Сам Усманов меня мало заботит. Мой флюгер поворачивается в сторону наибольшей выгоды и наименьших затрат. ;-) Самое забавное — что пока вас тут всех рвёт от ненависти, подобные герою этой темы, люди продолжают ежеминутно увеличивать своё благосостояние. В том числе и благодаря вам. Послушные хомячки переходят дорогу только там, где им разрешат, исправно платят налоги, пЫсают кипятком в интернете (для этого он им и дан), после чего идут послушно работать на дядю за жалкую подачку. Это всё, что от них требуется. Да они и не способны больше ни на что. Тем же, кто не собирается подчинятся тупым правилам придуманной кем-то морали, глубоко плевать на потуги серой массы электората задеть их самолюбие увещеваниями из серии «не хорошо быть таким богатым». Для них электорат — весьма предсказуемый послушный материал для производства продукции, приносящей реальную прибыль.
  10. Какая честность?.. Что за глупость и «совковая мораль»!? Главное — формальное законопослушание. «Вы можете подробно расспросить, как я сколотил своё многомиллиардное состояние, но не спрашивайте, как я заработал свой первый миллион»© — один богатый человек. ;-) Те, кто действительно занимался коммерцией, при чём любой, даже самой малой, знают, что «честность» — жалкая попытка оправдаться для ленивого, неумного нищего.
  11. Многабукфф, и ни слова по делу. Единственная сноска на погашенную судимость не отменяет презумпции невиновности, ибо судимость погашена. Всё остальное, упомянутое вами — всего-лишь эмоции, вызванные причинами, указанными мною выше.
  12. Офф-тор детектед. Вы перепутали тему беседы. Здесь мы говорим о том, что в отличии от дикарей, в цивилизованном обществе человека виновным в совершении какого-либо преступления может признать только суд. До этого момента действует презумпция невиновности. К сожалению для вас должно пройти достаточное время, и смениться несколько поколений, чтобы вы смогли понять и, самое главное, принять эту, казалось бы, очевидную истину. Главным препятствием для этого у вас служит совковая мораль, которая говорит вам, что, дескать, любой богатый человек — преступник, мол, по определению. На самом деле это всего лишь попытка оправдать собственную несостоятельность, неудачливость и нищенское существование, основными причинами которого на самом деле служат лень, и невеликий ум. Вот и истекают желчью и скрежещут зубами от бессильной злобы разного рода неудачники и нищеброды. Им остаётся только посочувствовать...
  13. Что вы имеете против извращенцев? Просто они лучше вас в постели, ибо более изобретательны, и у них есть фантазия. А вы скрываете свою неизобретательность, неумение и скучную однообразность под маской добродетели. :D
  14. «Почему вор... Человек просто умеет жить»© — герой Андрея Миронова из х/ф «Берегись автомобиля».
  15. Та не, это-то у меня всё включено. А резервный АГБ, и УВИД-2 питаются от одной какой-то сети, одного преоразователя? Может он у меня не работает...