Jump to content

isc

Members
  • Content count

    931
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

306 Отличная

1 Follower

About isc

  • Rank
    Профи
  • Birthday 12/22/1969

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.aviatori.lv
  • Skype
    isc221269

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    459
  • Конфигурация компьютера
    Proline 21, G1000, Proline 4

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  • Interests
    Business aviation, Corporate aviation, General aviation, aerobatic flights, flight instruction.

Recent Profile Visitors

6622 profile views
  1. Единицы кто покупал, и большинство из них не больше одного, от силы двух за всю жизнь. Даже министры в своём большинстве летают на бизнесджетах, которые им предоставляют. И не государство! Если не знаете, как это происходит, не надо всех в грязь втаптывать. Многое поменялось после 90-х и 2000-ых. И сейчас очень сильно продолжает меняться в сторону завинчивания гаек и наведения порядка в области перемещения чиновников высокого ранга.
  2. “Нельзя уйти от судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.” Фридрих Энгельс
  3. Ролики у него не вонючие, я сделаны талантливо и профессионально, что не скажешь о вашей цитате, кстати. и не гоняют "второсортные" политики в России на бизджетах. Времена эти прошли! Перестаньте Россию рашкой называть.
  4. Главное идти своей дорогой всем смертям наперекор. Была бы голова на плечах, как говорится.
  5. Частное воздушное судно CL604, которое летело из ОАЭ в Стамбул, потерпело крушение на юго-западе Ирана. Жертвами крушения стали 11 человек. Информация о том, сколько всего человек находились на борту, уточняетсяНа юго-западе Ирана разбился частный турецкий самолет, который летел из города Шарджа в Объединенных Арабских Эмиратах в Стамбул. Об этом сообщает Sky News Arabia.Телеканал со ссылкой на представителей управления гражданской навигации Ирана указывает, что в результате крушения погибли по меньшей мере 11 человек. По данным турецкого телеканала NTV, в их числе были восемь пассажиров и трое членов экипажа. Представитель поисково-спасательной операции Шахина Фахти уточнил агентству ISNA, что на борту самолета могли находиться от 11 до 20 человек.Лайнер упал недалеко от города Шахре-Корд в гористой местности на юго-западе Ирана. По данным ISNA, самолет врезался в гору в районе Чехармехаль и Бахтиария.Агентство IRNA со ссылкой на представителя организации гражданской авиации Ирана Резу Джаафарзаде сообщает, что в Иране разбился реактивный бизнес-джет Bombardier CL604, зарегистрированный в Турции. Представитель иранского ведомства по чрезвычайным ситуациям отметил агентству, что на месте крушения возник пожар, он пока не потушен. К месту происшествия, которое находится в труднодоступной гористой местности, направлены спасательные бригады.Телеканал NTV, в свою очередь, указывает, что самолет принадлежал инвестиционному холдингу Başaran Holding.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/11/03/2018/5aa556fe9a79477f25effc16 Фото: @Tasnimnews_Fa / Twitter
  6. Цитата: «The crew declared emergency, positioned for a landing and touched down on runway 26». Тут все написано: http://avherald.com/h?article=4b57c3dd&opt=0
  7. Так может школьник написать. Легко ведь не будучи в кабине, не зная причин, по факту, что все живы, без пожара и т.д., такое написать. А ведь все могло быть гораздо хуже.
  8. Идет мужик по дороге - не знает куда идти. Едет мимо эстонец на телеге. Мужик:- Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко?- Нетт, не талеко.- Подвезите.- Са-атись.Едут час, второй, третий. Мужик не выдерживает:- Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко?- Тепперь уже талеко.
  9. Во вторник вечером самолет Airbus A320 латвийской авиакомпании SmartLynx Airlines совершил аварийную посадку в аэропорту Таллина. На борту самолета не было пассажиров. Таллинский аэропорт закрыт, сообщает Delfi.ee. По словам представителя аэропорта Прийта Коффа, самолет, выполнявший тренировочный полет, совершил аварийную посадку в 17.11. Сообщается, что у самолета, предположительно, возникла поломка шасси. Сейчас самолет стоит в снегу рядом со взлетно-посадочной полосой. Пострадавших в ходе инцидента нет. Аэропорт закрыл взлетно-посадочную полосу до 22 часов, входящие рейсы перенаправляются в Хельсинки. Авиакомпания SmartLynx Airlines была основана в Латвии в 1992 году (первоначальное название - Latcharter Airlines). Предоставляет услуги чартерных рейсов, в Латвии управляет флотом из 9 авиалайнеров Airbus. В Эстонии дочерняя компания SmartLynx Airlines Estonia управляет флотом из шести самолетов.
  10. Рекомендую передать это лично солисту на видео . Главное, когда голову будешь подымать не уткнуться солисту в яйца. Рост большинства под 2 метра будет. А если им не понравится твой текст, то потом расскажешь, когда выздоровеешь. А нам тут пыль в глаза пускать нечего. К адресату обращайся - вернее будет!
  11. А каким «здоровым» надо быть, чтобы это зацепило. В Интернете и не такое увидишь, если хорошо копнуть. Вы каждый раз так мучаетесь?
  12. Да ладно тебе... Всё гораздо проще: Вы потроллили — Вас потроллили — Вас затроллили. Все же понимают, что война и победа на олимпиаде в этом контексте форумной болтовни не придерживается строгой официальной исторической терминологии. Но Вам зачем-то понадобился менторский тон — «А давай посмотрим на ситуацию с друго...». Разумеется, окружающим не понравилась эта попытка выставить собеседника идиотом на ровном месте. Теперь и ты будешь знать об этом.
  13. Чего?Вы, как всегда, всё перепутали. Дело в том, что юмор, в том числе и плоский, на сайте находится в другом разделе форума.
×