Intel_Rus

VIPvip
  • Content count

    1576
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Intel_Rus last won the day on August 23

Intel_Rus had the most liked content!

Community Reputation

1141 Отличная

About Intel_Rus

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 08/11/94

Contact Methods

  • Website URL
    http://vk.com/intel_rus
  • Skype
    Intel_Rus.

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    122
  • Конфигурация компьютера
    Хорошая

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Новосибирск - Москва
  • Interests
    Dota 2

Recent Profile Visitors

7823 profile views
  1. Потому что согласно РПП используем только QNH. Независимо от того пользуемся VNAV или нет. В Москве да, зайти в VNAV задача невыполнимая, в основном в лэвэл чейндже снижаемся. Но это тоже ситуативно, кто-то и правда больше VS любит. Просто чуть-чуть сгребли всё в кучу, VNAV сюда же приплели. А я просто хотел сказать, что из-за правил авиакомпании ниже эшелона перехода мы выполняем полёты ТОЛЬКО по QNH. В Джепсене таблицы перевода высот есть, проблем нет с этим, просто приходится лишнее действие выполнять и при каждом указании высоты диспетчером в схему заглядывать.
  2. А вот на счёт QFE это и правда дикий зашквар, когда диспетчеру отвечаешь "снижаюсь 600 метров, QFE 989 гпа", а сам при этом ставишь условные 1010 и 2600 футов на MCP. Когда-нибудь это закончится, но вот когда - вопрос хороший.
  3. Да ладно тебе, Олег, дают спрямления, и не редко. Правда при этом часто добавляют "из-за воздушной обстановки". Типа не просто так спрямили, а чтобы с трафиком разойтись. Ну и на том спасибо.
  4. Да, дека. На самом деле Бегемот удивляет. У него для Ан-24/26 (ВЭ), Ан-24(RA) и Ан-26(RA) в каждой деке разные антиблики.
  5. Всяко лучше того, что даёт ВЭ в своих наборах.
  6. Винты не вклеены, а просто вставлены. А дальше - фен)) А что до шагрени, то мне ещё надо бы освоить фотографирование при нормальном искусственном свете, а не при хреновом дневном фотать, а потом в редакторе фотки вытягивать. Это тоже влияет негативно на общую картинку.
  7. Ну это, пожалуй, и есть два главных косяка почти безупречного набора, согласен.
  8. Приветствую. Прекрасный смоляной набор. Отлит гораздо удачней, чем Ан-24, но, думаю, это зависит от партии. Собирается крайне приятно, шпатлёвки минимум. В отличие от наборов ВЭ - правильный нос и правильная морда лица двигателей. Расшивка тонкая и в меру глубокая. Декаль искоробочная хорошего качества. Окрашено тамией, тонировка серой тамиевской смывкой и косметическим карандашом. Финальный лак полуматовый TS-79. От себя добавил БАНО, маячки, антенну и ППД. Тросовая антенна на настоящем самолёте не обнаружена, поэтому и я её натягивать не стал. Приятного просмотра.
  9. По сравнению с А340-600 любой самолёт кажется пропорциональным :D
  10. Да погода отвратительная, света мало, а я только на дневном свете снимаю. Так что это результат уже постобработки и вытягивания цветов при не очень хороших исходниках, увы.
  11. Исключительно добрейшего дня всем. Набор хороший, новый Ревелл есть новый Ревелл. Декаль искоробочная прекрасна своим качество и наполнением. Да и Саня (Ascensio) в этот раз хорошо постарался, все небольшие недочёты устранил, в итоге имеем самый что ни на есть OE-LWG с приятным фотолобовиком и Servus на пузе. Собирал искоробку, хотя опять же любители поковыряться найдут где разбежаться в этой модели. От себя добавил бано из эпоксидки, маячки от Эльфа и декальные фары в корень крыла от Алексея Бацких. Покраска Тамией, красный - 31 Feiry Red от Revell. Модель строилась в рамках ГБ по региональникам на соседнем ресурсе. Приятного просмотра. Модель продаётся.
  12. День добрый.Давно я хотел собрать этого смоляного малыша от AWM. В отличие от дичайших дров ВЭ или Марса в 1/72, у AWM удалось самое сложное место Як40 - нос. Правда немного перестарался с наждачкой, когда подгонял остекление к фюзеляжу, поэтому щеки получилось чуть менее "надутыми", чем задумал производитель. Вообще для смолы собирается довольно приятно, и не зря называется лучшим Як40 в 1/144. Окрашено тамией и ревеллом, тонировка смывкой и косметическим карандашом. Декаль от бегемота приятная в работе, но вот синий цвет, на мой вкус, должен быть потемнее. Приятного просмотра.
  13. 10 страниц поиска виноватых и обхаивания всех вокруг, всё, мол, через задницу. Авсим в своём репертуаре <3
  14. Отлично же.