Smuggler

Members
  • Content count

    1299
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

353 Отличная

About Smuggler

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 05/25/83

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    602048607

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    369

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Нерезиновая
  • Interests
    Полярная авиация, ВТА, визуальные полеты, гидропланы, малая авиация, история авиации.
  1. Я не читал весь холивар, но отвечу и профессиональные пилоты меня поддержат - любой симмер может посадить реактивный пассажирский самолет. При условии, что он будет должным образом обучен. Также любой симмер сможет вести трамвай и троллейбус. До определенного момента или даже ситуации. По прямой ехать/катиться/лететь - дело нехитрое. А потом начинаются маневры. Будь то посадка, когда ты сидишь на уровне 3-его этажа и можешь только представить, как ведет себя самолет и верить приборам. Будь то заезд на трамвае в депо на светофоре (там же вообще тупо вперед-назад). Будь то в троллейбусе или автобусе... Даже на самокате, не научившись, ты не припаркуешься. Даже в модели, самой дешевой, ты ее не посадишь хорошо. А теперь подумай за лайнер - многотонная дура. Она на рулевые поверхности реагирует ни сразу, эта дура напичкана электроникой не чтобы продать, эту дуру посадить... Как пример - в тебя метнут утюг. Советский, чугунный. Попробуй поймать и поставить на доску. Летчки этот утюг ведут. За спиной - сотня-другая душ. Этот утюг - реактивный. Он планировать почти не умеет, а если и умеет, то точно не перед посадкой. В компе посадить легко. А в реале? Когда за твоей спиной живые люди, когда права на ошибку НЕТ? Каждый мнит себя летчиком выучив РОН, а то и просто посмотрев видео на ютубе. Но мало кто представляет себе, что за его спиной 100>душ. Немногие, я уверен, знают, зачем настраивать перед полетом ВСЕ навигационные системы. Это же сим, пауза есть, фснав и прочие.... а в реале нет. И любой, даже самый идеальный заход летит в жопу даже не от дуновения ветерка, не из-за измены погоды - движок первый чуть по другому заработал и самолт повело... И пилот ОБЯЗАН на это отреагировать. Именно поэтому на пилотов и учат, именно поэтому симмер - симмер, человек, чуть приближенный к авиации, а пилот - человек, берущий на себя ответственность.
  2. Э нет, Зорг. Это ты еще гамесы Спектрума на черно-белом телевизоре не видел)).
  3. Почитал ветку, посмотрел скрины. Качаю видео облета Толмачево на А-50. Заранее боюсь смотреть. Точнее смотреть-то хочу, да только вот захлебнуться слюной боюсь =). Кстати, а моделька планируется для АЫЧа или 9-ки? Посмотрел. Просто... не хватает слов. Вообще. Восторг на грани истерики. И даже буксировка просто О-Ф-И-Г-И-Т-Е-Л-Ь-Н-А!
  4. Один раз в жизни убил человека. С 8 метров. Короткой очередью из Ак-74. Стрелял с бедра. Часто, по желанию клиентов усыпляю животных. Они мне снятся. Убитый человек - нет.
  5. Вы хоть раз в жизни упивались водкой до предсмертного состояния? Вы хоть понимаете о чем говорите? Или так... балоболите?
  6. В чате написал, считаю и сюда стоит. Пока беда в дом не придет, все мы гуманисты...
  7. А заодно за сало, цибулю и горилку, да?)) так же проголосовал)
  8. Господа минусоиды, объясните почему минусы? Лично на них - срать. Просто интересно почему. Я что-то не так сказал, наврал, вы знаете лучше? Может подскажете мне способ безболезненней умертвалять животных? Не молчите. Скажите, в чем я не прав?
  9. Кому интересно. Как усыпляют животных. Вкалывается 2 доза седатиасвного средства (успокаивающе), вместе со снотворным. А потом, большой, толстой иглой протыкается бок и вкалывается аммиак в легкие, который закупоривает альвиолы, грубо говоря. Чтобы существо задохнулось. Эту процедуру придумали не просто так. Раньше просто кололи 3-ную дозу морфия. Только вот животные умирали в агонии. Людям нужен расстрел. Чтобы осознал, раскаялся и получил. Причем расстрел прилюдный. Чтобы неповадно было.
  10. ты у Зорга спрашиваешь, чего сам хочешь? Ни разу не пробовал "посадиь". Тем более на кол. Зато теперь понял (почти), что такое "смертальная инъекция"
  11. Если что с моей девочкой, солнышком, дочей произойдет, или женой.... Хрен я в милицию обращусь. Сам найду, сам вынесу приговор и приведу.
  12. Хочу лично сделать ФаерФлаю "смертальную инъекцию". Я не знаю что это, но по ходу будет занятно. А если по теме... Я раз в неделю - точно усыпляю животных. Людей, преступников, за большие преступления? Слишком просто...
  13. Насчет дев есть закон. Каждому по возможности - каждый по способности. Я вообще за женщин робин-гудов. Которые берут у богатых и дают бедным.
  14. Новые вести с фронта - они требуют денег за то, чтобы мы знали, что твориться там. Но товарищи! Мало-ли мы денег отдаем и так?! Государству. На благие, вроде бы нужды и при этом не видим результата. Я повторяю еще раз - возьмем ситуацию в свои руки. Нет - буржуям! Жри апельсины и рябчиков жуй, Последний твой день приходит, буржуй!
  15. Покой нам только снится! Я? Нет Просто чтобы все глядело серьезней, чтобы товарищи озаботились, поднялись и разогнали весь бордель!