Jump to content

dzies

Members
  • Content Count

    1071
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

dzies last won the day on March 27 2013

dzies had the most liked content!

Community Reputation

610 Отличная

6 Followers

About dzies

  • Rank
    Специалист
  • Birthday 07/16/1957

Contact Methods

  • Website URL
    https://youtube.com/channel/UCY9JODaaxEzhgywzT7TshbA
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    316

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Подмосковье
  • Interests
    Электронные процедурные тренажеры советских самолетов

Recent Profile Visitors

4696 profile views
  1. MSFS-2004. Ил-114-100, флюгирование правого двигателя.
  2. Импортозамещение, пока в малых формах.
  3. Да, теперь уже однозначно -- времена СССР, когда можно было иметь кучу свободного времени и плодить бесплатные аддоны для любимой игры -- прошли, и теперь настало время выживать. По поводу поддержки отечественных производителей самолетов для этой замечательной игры. Мне захотелось высказать свои взгляды на проблему и я хочу разделить их по пунктам. Проблема / мое видение решения проблемы 1. Мало кто из зарубежных команд захочет этим заниматься / сделать это своими силами 2. Мало кто их вообще захочет покупать в нынешнем качестве / инвестиции в модель желаемого самолета, акции, доля. 3. На голом энтузиазме и любви к данному роду хобби, да еще в одиночку, невозможно создать достойную модель на современном уровне. / объединиться разным специалистам (Я например с удовольствием занялся бы 3д моделированием и текстурированием кабин как Х-плейна так и МСФС-2020 ну и МСФС-9, 10 и препара) 4. Дорогое программное обеспечение / сейчас можно все делать в бесплатных программах и я научу, если кто не умеет или не знает 5. Юридические заморочки по договорам, обязательствам, зарплате разработчикам и дивидендам акционерам / Сейчас много специалистов в этой области, важно найти грамотного и не гопника А здесь я напишу список необходимых, на мой взгляд, специалистов для успешной реализации проектов 1. Инвесторы, акционеры, меценаты 2. 3д дизайнеры 3. Специалисты по UV развертке 4. Специалисты по текстурированию 5. Специалисты по звуку 6. Программисты (сейчас они не бедствуют, однако для проекта достаточно просто сильно желающего научиться программировать для МСФС) 7. Секретарь умеющий работать с документами. Можно организовать график желающих заняться тем или иным делом. А навыки -- это дело наживное, я сам конечно еще учусь, но многому уже могу научить. Вот такой мой взгляд на проблему катастрофической нехватки качественной российской авиационной техники в МСФС и проблему выживания наших специалистов.
  4. Ура! получилось сделать полноценную модель для MSFS2020
  5. "Блажен незлобливый поэт" (с)
  6. У нас в рф очень много сел, деревень и даже городов выглядят подобным образом, правда нас не бомбили. "Боже храни своих" (С)
  7. Спасибо за подсказку. Это не повтор, это скрин с видео на моем канале на ютубе. Показываю как пытаюсь сделать самолет для Х-плейна.
  8. Ну не знаю, во всяком случае это лучшее что есть на сегодняшний день. Лично мне нравится путешествовать, облетел весь север РФ, сейчас на камчатке. Лечу по этой карте, стараюсь не пропускать ни одного аэродрома по маршруту вокруг РФ вдоль границы. А аэродромов здесь уйма, перелеты не долгие, могу себе позволить лететь на мухобойках. Смотрите сами сколько мест приземлиться, к сожалению в Х-плейне нет такого изобилия, хотя то, что есть выглядит поживее. Ссылка на карту мсфс 2020 https://msfs.breincorporation.com/
  9. МСФС2020 силен тем, что я могу найти в нем свой дом и посмотреть на свой город с высоты. И, если я могу найти свой дом и улицу, и город, который очень схож с настоящим, значит я могу посмотреть на ближайший аэродром, который будьте уверены очень схож с настоящим. А это значит, что я могу взлететь с этого как настоящего аэродрома и полететь скажем в Старую Руссу, и приземлиться на как настоящий аэродром на берегу как настоящего Ильмень озера. Причем по пути буду наблюдать как настоящую землю со всеми дорогами. Более того, я смогу повторить это путешествие на автомобиле, наблюдая тот-же ландшафт и те-же населенные пункты. Более того, я нашел подъезд к озеру благодаря симулятору, ну и представьте себе, что вам захотелось посмотреть как там у них на о. Пасха? Разве это не охрененно? Играючи посмотреть весь мир занимаясь любимым делом. Ну и погодку заодно посмотреть тоже как настоящую.
  10. Конечно и бесспорно МСФС 2020 лучший, но, видимо еще сыроват для сторонних разработчиков. Очень надеюсь попутешествовать в нем на самодельном самолете.
  11. Я же написал и показал картинку. Или вы не поняли? Тогда попробую разъяснить. Я делал модель для 2004 сима -- там очень жесткие рамки для 3д модели -- модель получается грубой, в МСФС-10 тоже есть ограничения, в Х-плейне я еще не дошел до предела, хотя и издевался над ним по полной мере, он съедает любые мои издевательства над 3д моделью и при этом полет плавный, заданные параметры соответствуют РЛЭ (скорость сваливания, максимальная скорость, обороты двигателя и т.д) , и ничего не вылетает в отличие от МСФС2020. Под достойной динамикой я подразумеваю соблюдение моделью заданных параметров. Кстати про мсфс2020 для него я тоже делал модель и некоторое время она работала почти хорошо, но, после очередного обновления -- перестала, и не работает до настоящего времени. Ну, где- так, надеюсь понятно.
  12. Это Х-плейн. Такого мне не удавалось добиться ни в одном симуляторе. Кроме высокодетализированной модели здесь и динамика достойная, и все это стабильно и без глюков пока. Разве это не показатель качественного симулятора?
  13. Здесь, две сценки из Х-плейна и МСФС. Обратие внимание, насколько добавляет атмосферности звук окружающего мира. (смотреть со звуком) Вот бы в Х-плейн 12 сделали такое.
×
×
  • Create New...