Jump to content

vasilius

Developers
  • Content Count

    4695
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Everything posted by vasilius

  1. Господа. Мы готовим сборку бесплатную. Надо удалить защиту, а это не просто. Так как проет точно закрывается. Через пару недель на официальном сайте будет бесплатная версия. Всем спасибо за потдержку в течении этих лет.Это было и сложно и интересно. Наверно никогда у меня уже не будет, такой интересной работы.
  2. А вы че чуваки, на шаре живёте? Интернет мем))) Я кстати люблю рентв. Ну, реально прикольно. А главное, можно понять с какой кашей ты столкнёшься в реально жизни. Я тут вчера в первые встретил человека (за 19 лет в США) который смотрит RT. Он прям такой уверенный в себе. Я мол хочу знать все точки зрения. Я не стал спорить.
  3. Я тут подумал, о том, что Вы написали. На самом деле нет. Еесли, у Вас есть физмат образование, не так уж и всё сложно. Другой вопрос, что в научьпопе, это не так уж и раскрывается, и есть, конечно, сложности. Но, в целом, понять устройство мира, вполне возможно. Да же с учётом огромных белых пятен. Самый простой пример, тот же «большой взрыв». Он не большой, и не взрыв. Это просто название.
  4. Вот сейчас мой друг Олег Иванов, устроил мне приватный концерт по телефону. Он гениальный музыкант. В такие моменты, я думаю. Как же мне везёт в жизни. Я столько потрясающих людней знаю. Или знал.
  5. Всё намного сложнее, чем кажется Намного. Олег, был потрясающим человеком. В нём была, вот эта искра, которой у меня нет. Способность осознать необъятное. Мне так грустно без него. Вот не будет больше звонка от Верходанова в три часа ночи.))) Вася, у меня тут мысля. Олег, ты про разницу во времеи слыхал? Если мы проквантуем плорскость... Олег, я сплю)))
  6. Толи ещё будет. Ой,ой,ой.
  7. Ребята, меня тут давно небыло. Спасибо, что есть движуха. Отдельное спасибо apxeonmepukc за пост на лекцию Олега. К сожалению, этот гениальный человек уже покинул наш мир. Мы очень много в своё время вместе выпили и переговорили. Я смею надеятся, что повлиял на его космологические иследования. Самая серьёзная его работа, это глубокий анализ карты реликтового излучения. Он прям в одном шаге от Нобеля был. Светлая память, потрясающему человеку. Мы говорили раз в неделю, все эти годы, которые я не в РФ. Он приежал ко мне, много раз. Это, тот редкий случай, когда ты не замечаешь, что уже утро.
  8. Он планировался к запуску ещё 16 году. Теперь они обещают в 21-ом.
  9. Это уже не первый год противостояние. Я не знаю, как это прокомментировать. Гавайи, это же Америка. Они наверно в школу ходили. Чё за ужас. Я так думаю надо послать их нахер и построить телескопы в Чили. Какого хрена. Мы, что, в Африке. А потом, они говорят, что, религия безобидна. А если ещё и в Чили найдутся фанатики. Всё, бай бай астрономия. Куда их, в космос. Вон НАСА уже с этим Вебом, 10 лет возится. Кстати, они так долго возятся, потому, что понимают. При неудачной мисси, НАСА просто прикроют.
  10. Точно! В идеале, открыть всё и не трахать людям мозг.
  11. Притом запросто используя навдату. Но, кому оно надо. И даже по маркёрам (например хеви) можно спрямления давать.
  12. На него стоит систему поставить. А сим на более дешёвый SSD.
  13. Это изначально не грамотно. Вместе с системой на одном физическом диске ничего быть не должно.
  14. Ставь родные, забей на сообщения винды.
  15. Желающих поговорить, всегда много. А вот поделать… Мы все видим результаты. И Я не исключение.
  16. А АП чего читает, угол или ускорение? видал. Вот так. А иначе, поделка. "Ручное", да, FBW читает в реале ускорение, а не угол. А вот Бобик, да, читает углы. Это принципиальная разница. Потому и все системы завязаны подругому. Потому, они сложнее на порядок.
  17. Да, всё элементарно, потому ни кто ещё нормально не сделал. Давайте не будем тут в нюансы углубляться. Я же сказал, это такое, научпоп описание. Всё сложнее. Это завязано на навигацию, на обсчёт траекторий, а там и топливо и время и ещё хенова туча всего. Вон мне там Максфактор втирает, про, что нейрон, это вроде флешки. Я даже не знаю, с чего начать возражение. Давайте не будем усложнять вам же жизнь. Без обид. Если вам действительно интересно, не потролить Васю, то придётся прочесть гору документации. Которую ещё надо раздобыть под NDA. А в разработке есть разделение труда, так, что и я не всё толком понимаю. Я всё же Senior Developer, так что не во все нюнансы вникал.
  18. Не, я всё понимаю. Симмер, он восновном фраер ушастый. Ему, что по углу, что по ускорению, один хрен. Главное автоленд работает и всё. Но, это не хард кор. Это враньё, обман. Я такое делать не хотел, и возможно потому загубил AirSimmer.
  19. В том то всё и дело. FBW Арбуза, работает не по углу а по ускорению. Таких данных, сим не выдаёт. А значит, разраб изначально делает шляпу. Это простое объяснение. Всё намного сложнее. Короче, как увижу СДК, сразу пойму, спросили хоть ког-то, кто серьёзно Арбузами занимается или нет. Этих арбуз пректов было, штук пять. И все, все мне говорили, не думай даже слово плохое сказать. Только ура, только вперёд.Это так не работает. И я, один из не многих, кто, это понял на своём опыте. А не по форумам коменты разбрасывать. PMDG забили на арбуз на стадии обсуждения. Помню как Костя Шалашников в мирке в тот день мне писал. Пипец тебе Вася, PMDG аобуз делать будут. Я отвечал, не спеши. Правда NailPrime. Вы же попробовали арбузик постоить?
×
×
  • Create New...