CaptainFlying

Super Moderators
  • Content count

    8113
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

CaptainFlying last won the day on July 21

CaptainFlying had the most liked content!

Community Reputation

3827 Отличная

2 Followers

About CaptainFlying

  • Rank
    If it's not Boeing, I'm not going!
  • Birthday 07/13/87

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    14
  • Конфигурация компьютера
    Asus P8P67 Pro, Core i5 [email protected], 12Gb RAM, MSI GTX660 2Gb, OCZ Vertex 3 120Gb, WD Black 1Tb.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург
  • Interests
    музыка, авиация, сноуборд

Recent Profile Visitors

10244 profile views
  1. В школе у преподавателей для подобных ответов всегда была наготове поговорка: "Глаз - это не ухо, а строение уха таково." Если вы не заметили, то про А я не сказал ни слова. А если уж говорить об А, то это немного другая история. Сам по себе А является продуктом Евросоюза, грубо говоря, а если точнее, то Франции и Германии. Поэтому и разброс комплектующих в А больше, но если уж заняться подсчетами, то я думаю, что и в этом случае статистика выйдет не в пользу нашего лайнера. Я не говорю, что производить самолёт не нужно. Пускай делают, может быть действительно выйдет что-то хорошее, может быть благодаря этому в нашей стране появятся сотни новых рабочих мест и новых специальностей (пишу и сам не верю, ну да ладно), градообразующих предприятий и т.п. Поживем увидим. Речь о другом - не нужно везде видеть врагов, поцреотов или даунов (это вообще ваше любимое, если вас почитать). Человек задал вполне адекватный вопрос и не важно, кто он: украинец, русский или еврей.
  2. Ну конечно, российский титан в американских боингах - это величайший повод для гордости и чувства причастности, правда? А если подумать, то выясняется, что на том же 737 движки General Electric - свои, авионика Honeywell и Collins - тоже своя, пневматики Goodyear - снова свои. И где же здесь "всем миром"? Совместное предприятие на Урале, которое производит шасси - это конечно хорошо, только какова доля этого в конечном продукте, когда основные составляющие самолёта разработаны и произведены в США? Хорошо, что хоть шасси для своего самолёта мы можем сделать самостоятельно... И что вообще за мода пошла - чуть что, сразу хвататься за национальность? Это к слову о вате в голове.
  3. Вы про себя? Согласен, вам есть чему поучиться у этого водителя.
  4. Годно, но немного толстовато.
  5. В таком случае будем надеяться, что и в эти выходные контроль поддержит мероприятние.
  6. Кстати, вопрос к организаторам: транзитный контроль по маршруту планируется или только в Украине и Израиле?
  7. Спасибо! Запись сохранится, так что будет желание, посмотришь.
  8. Шалом, Лев! [emoji4] Ок, по маршруту на иврите, а на заходе на идише, чтоб жизнь мёдом не казалась. А кто не знает, тот на запасной. Кстати, в субботу свободен, так что слетаю наверное.
  9. На идише.
  10. У меня это от навдаты не зависит. Такая хрень и со старой, и с новой. Кстати, у тебя на скрине у FF757 вроде бы тоже немного съехала полоса или мне кажется? У меня на предыдущей версии плейна у FF767 все было четко, а вот у Зибо так же съезжало. По поводу закрылков, попробуй самолёт поставить начисто. У меня Зибо с литерой O, Рашид с N, без нареканий по части визуалки.
  11. Капец. Актуальная версия сима и Зибо (установлена начисто), два файла в Output удалял. Пулково с X-Airways. https://cloud.mail.ru/public/EpC4/UHsZ9rKSM Что еще надо этой чертяке? P.S. А вот с анимацией закрылков всё нормально.
  12. Начинается стрим полёта по маршруту Штутгарт - Дюссельдорф в сети ВАТСИМ! Добро пожаловать!
    YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=nAv0Zh3_-08
    Twitch: https://www.twitch.tv/captainflying 
    GoodGame: http://goodgame.ru/channel/CaptainFlying

  13. Версии есть. Актуальная на данный момент - 1.28, ее можно скачать на оффсайте. Маршрут у меня рисует вот так: Тоже с крюком, но в другую сторону. При этом после выполнения схемы вылета, которая заканчивается на точке BIBAG, можно полететь по трассе UL605 на точку ESEGA и войти в ВП Австрии, но программа зачем-то добавляет еще часть маршрута...
  14. Версия программы актуальная? Попробуй EDDM - LROP для теста.
  15. Всегда пожалуйста, Олег. Вообще, если мне не изменяет память, у меня она прокладывает как надо. Позже вечером проверю.