Jump to content

CaptainFlying

Super Moderators
  • Content Count

    9166
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

CaptainFlying last won the day on October 2 2018

CaptainFlying had the most liked content!

Community Reputation

4940 Отличная

6 Followers

About CaptainFlying

  • Rank
    If it's not Boeing, I'm not going!
  • Birthday 07/13/1987

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    20
  • Конфигурация компьютера
    Asus P8P67 Pro, Core i5 [email protected], 12Gb RAM, MSI GTX 970 Gaming, OCZ Vertex 3 120Gb, WD Black 1Tb.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург
  • Interests
    музыка, авиация, сноуборд

Recent Profile Visitors

28676 profile views
  1. Ну так а чего вы к софту прицепились тогда, если говно есть и не только среди программ и далеко не все продавцы его принимают назад? Вот я о чём. Везде есть уроды и в торговле тоже, но оправдывать пиратство, да еще и так безапелляционно кричать об этом, мол, я качал, качаю и буду качать - зачем? Зачем демотивировать нормальных ребят, которые делают хороший продукт?
  2. И боксёры и ноутбук - это те товары, которые по причине "не понравился" по Закону вы не вернете. То, что некоторые продавцы (которых наш больной друг здесь не любит) лояльны покупателям и принимают любой товар в течение двух недель даже по такой причине - это лишь их, продавцов, шаг навстречу. Откройте ЗоЗПП и убедитесь в этом.
  3. Да неужели? А что на этот счёт думает ЗоЗПП, который тут упомнилася ранее? И даже непонравившийся телек можете вернуть? И трусы-боксёры или может быть бритвенный станок?
  4. Почему молчит? В нашем чатике он не скрывает эмоций. И я его понимаю. У меня самого на компе есть как лицензии, так и не совсем. Но я никогда нигде не кричу, что я весь такой невъепенный пират и разработчики вообще не люди. Не любите продавцов? "Деблилы бля" (с), не будет продавцов - где вы будете брать шмотки, жрачку, компы, тачки и всё такое? Вы здесь совсем конченные. Что ты, что Хангар. Такое чувство, что вы обдолбались одной шмали и слушали одни и те же проповеди. Реально упоротые кретины.
  5. Тебе бы к доктору сходить.
  6. И что же вы сделаете сам, когда в вас внезапно прилетит фура или даже легковушка со встречки? Вдали будет ехать нормально, за долю секунды вырулит в вас. И что тогда? Сам? Ну-ну. Собственная безопасность на дороге от водителя зависит процентов на 30 наверное. Остальное на совести остальных участников движения. Неслучайно же многие мракобесы вешают иконки на торпеду. Понимают, что собственных навыков мало что зависит.
  7. Добро пожаловать на стрим!
    Летим из Москвы в Ростов на Дону на большом самолёте с ретро ливреей.
    YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=hjiIHIcsAOA 
    Twitch: https://www.twitch.tv/captainflying 
    GoodGame: http://goodgame.ru/channel/CaptainFlying

  8. Добро пожаловать на стрим!
    Летим из Штутгарта в Ниццу на почти родном B738.
    YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=dBbs9AEYod4
    Twitch: https://www.twitch.tv/captainflying 
    GoodGame: http://goodgame.ru/channel/CaptainFlying

  9. С одной стороны это может показаться разумным. С другой стороны, такой вот "монопарк" может развязывать руки производителю, поэтому приходится держать его в тонусе, разбавляя флот конкурентами.
  10. И этой кочерге ничего не сделают. Правила практически никак не ограничивают фантазию, но лишь взывают к здравому смыслу.
  11. Тогда им стоит начать с себя же, "вкатив" санкции авиакомпании Американ Эйрлайнз. Та как раз сегодня начала летать на новеньком А321 Нео.
  12. Понятно. А я здесь причём?
  13. Учитывая, что это уже (возможно) вторая катастрофа за полгода по причине отказа указателя скорости (приходят такие сообщения), то это наводит на мысли, что 737MAX - такое же говно, как и Ту-154.
  14. А что в арбузах не так? Самолёт поддерживает пространственное положение, заданное пилотом. По-моему, проще некуда. Хотя опять же, сам не пробовал, просто взгляд со стороны. Что касается потерь, ну так вы и возраст вс сравните. Берите все 737, начиная с Ориджинал и вперёд.
  15. Ну FBW на топорах тоже та ещё головоломка. Хотя может пилотам нравится, хз.
×