Jump to content

CaptainFlying

Super Moderators
  • Content Count

    9486
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

CaptainFlying last won the day on October 2 2018

CaptainFlying had the most liked content!

Community Reputation

1925 Отличная

8 Followers

About CaptainFlying

  • Rank
    If it's not Boeing, I'm not going!
  • Birthday 07/13/1987

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    20
  • Конфигурация компьютера
    Asus P8P67 Pro, Core i5 [email protected], 12Gb RAM, MSI GTX 970 Gaming, OCZ Vertex 3 120Gb, WD Black 1Tb.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург
  • Interests
    музыка, авиация, сноуборд

Recent Profile Visitors

33337 profile views
  1. Первое фото взято с сайта авиатренажера vr-flights.ru, тренажёр находится в Санкт-Петербурге. У вас есть разрешение от представителей компании на использование данного фото?
  2. Большое спасибо! Теперь заработало.
  3. @Nickbe, EZCA 3.0.1.84 для Препара 4.5 вообще с каким-нибудь Активскаем работает? C ASP3D совместимости нет, с AS for P3Dv4 версии 7410 тоже не работает.
  4. Основанная 10 лет назад, как часть международного холдинга AirCatGlobal, компания Virtual Fly с самого своего основания завоевала признание в Европе и США, как разработчик и производитель различных решений для авиационных тренажёров, предлагая большой спектр устройств, как для любителей, кто увлекается авиацией и хочет летать дома, так и решения для авиационных школ и учебных заведений высшего и среднего профессионального образования. Данный штурвал обладает высочайшей точностью и плавностью. Имеет сертификацию FAA (Федеральное Управление Гражданской Авиации США), что позволяет использовать его в образовательных целях в составе профессионального авиатренажера. На 90 процентов металлическая конструкция, высочайшая надёжность. Никаких скрипов и люфтов. Движения штурвала осуществляются с усилием, которое соответствует усилию на штурвале настоящего самолёта. Общий ход штурвала по тангажу - 144мм, по крену - 120 градусов. На штурвале также имеется 6 программируемых кнопок и хатка для управления обзором. Штурвал работает со всеми современными симуляторами (FSX, Prepar3D, X-Plane, MSFS2020) без дополнительных настроек, прямо из коробки. Размеры основания: 30-30-10см, вылет штурвала в нормальном состоянии - 20см. Вес 9кг. В комплекте: - Штурвал - USB кабель - Струбцина для крепления - Болты для крепления - Документация - Коробка Цена: 70000р. Возможен обоснованный торг. Сделано в Испании. Штурвал уже находится в России, вам не придется переплачивать за растаможку. Более подробная информация есть на оффсайте производителя. Видео с обзором ниже.
  5. Никак. Для каждого дополнения идет отдельная нав база. В базе сима нет схем.
  6. Скорее всего, выкат вбок, т.к. судя по фото и описанию, был разнотяг реверса: один работал, другой нет. Полоса скользкая - получите, распишитесь.
  7. Хм, а у меня обновление это не исправило. Но я не переустанавливал, а обновлял через опцентр.
  8. Комрады, кто летает на NGXu, случалось ли у вас подобное? На этапе полёта (как правило, в наборе) при полёте к ППМ, самолёт перестает лететь по указаниям AFDS при подключенном AP и рано или поздно уходит в пике. При попытках восстановить нормальный полёт, на изменение режимов на MCP не реагирует, хотя кнопки загораются, но индикация на PFD не меняется. Даже при отключении AP индикация на PFD продолжает указывать на то, что АП подключен. На штурвал реагирует с запозданиями, как будто что-то постоянно подвисает. Если крутить задатчик хэдинга, то на ND нет индикации с пунктирной стрелкой, только цифры на MCP меняются. То есть создается ощущение, что что-то жестко заглючило в самом симе. Любопытный момент: индикация АГ на PFD отрабатывает, карта на ND также движется, но всё остальное происходит, как описано выше. Случается не каждый полёт, но уже несколько раз было. Один раз прошло само, но другие разы приходилось закрывать сим.
  9. Как правило, это студенты профильных УЗов, потому что ВАТСИМ - очень хорошая практика. Хотя бывают и исключения.
  10. Есть пункты про обледенение в настройках симулятора. Кстати, зачем вы вообще запускаете сим, если вас бесит реализм?
  11. А ты уверен, что игроки рядом тоже на майке летят, а не в п3д или ХП?)
  12. Возможно, в разных симуляторах разные высоты. Такое бывает, например, в X-Plane, когда самолёты других игроков либо над землей, либо слегка "тонут".
  13. Вообще ПМДГ такой способ не особо-то и рекомендуют. Это вы только в пятерке так делаете или вообще?
  14. Присоединяюсь к рекомендации @Nickbe, а так же рекомендую посмотреть, в каком положении стоит переключатель режима на левом роге штурвала (если сайтек) под указательным пальцем. У меня, например, иногда самопроизвольно убираются/выпускаются шасси, если этот переключатель стоит не в среднем положении. Может и тут такой же случай.
×
×
  • Create New...