Jump to content

CaptainFlying

Super Moderators
  • Content Count

    9398
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

CaptainFlying last won the day on October 2 2018

CaptainFlying had the most liked content!

Community Reputation

5052 Отличная

8 Followers

About CaptainFlying

  • Rank
    If it's not Boeing, I'm not going!
  • Birthday 07/13/1987

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    20
  • Конфигурация компьютера
    Asus P8P67 Pro, Core i5 [email protected], 12Gb RAM, MSI GTX 970 Gaming, OCZ Vertex 3 120Gb, WD Black 1Tb.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург
  • Interests
    музыка, авиация, сноуборд

Recent Profile Visitors

30780 profile views
  1. Напомните пожалуйста, при каких условиях, на ваш взгляд, PTU должна "жужжать"?
  2. Ребята, у этой "сдохнитварь" сотни аккаунтов, кикать запаритесь.
  3. Вместо споров кто ахтунг, а кто нет, лучшим умам Ватсима и прочих сетей следовало бы собраться и подумать, как эту самую TVAREBANUYU забанить раз и навсегда, не нарушая УК РФ и прочие законы других государств.
  4. Такая ретро ливрея есть у АФЛ на А320, а вот та ливрея, о которой напомнил SNOW (VP-BAU), очень крутая, на мой взгляд. Сам в симе частенько этот борт беру погонять. Думаю, в этой ливрее А350 смотрелся бы очень стильно.
  5. Можете проверить. В S7 Training, если не ошибаюсь, можно прийти с улицы и полетать. Ценник, разумеется, высокий и время скорее всего ночное, но зато настоящий тренак.
  6. Хреновый пилот будет из вас, если вы не удосужились найти видео Летчика Лехи (надеюсь, слышали о таком известном пилоте), где он на тренажёре рассказывает и показывает, что 737 довольно сложно загнать в штопор, а если это и получится, то при запасе высоты он выйдет из него практически сам.
  7. Если не хочешь мудохаться, оплати подписку и будешь качать. Правда это в приложении, а как оно на компе, надо спросить у Desmo)
  8. К слову, в той же Яндекс музыке тоже можно скачать, но контент будет доступен только в данном приложении без возможности переноса куда-либо. Это опять же в тему того, что обычному пользователю не обязательно иметь доступ непосредственно к файлам.
  9. А, ну так то за деньги, а в массовой бесплатной версии доступен только просмотр. Согласен с тем, что стриминг не новшество, я говорю о том, что это уже следующий этап эволюции: раньше нужно было париться с файлами, подключать устройство к компу, а теперь достаточно скачать приложение.
  10. И снова не сходится. Стриминг как раз и сделан для того, чтобы пользователь не парился по поводу скидывания музыки или видео на телефон, а просто открыл приложение и смотрел/слушал. А возможность скачать файл с Ютуба - это скорее баг, а не фича.
  11. Смайлов не заметил. Скрин прилагаю. Разумеется, сравнивать его высказывания в ваш адрес и то, что вы высказали в адрес оппонента нельзя в полной мере, однако некий переход на личности имеется, а смайлов нет. Именно это я и пытался донести в самом начале. Кстати, по теме насчёт музыкальных сервисов, как я понял, сказать нечего ибо оно не сходится с вашей теорией про файлы на устройстве?
  12. Не сотрудники возрастом 30+, хотя таких у меня действительно большинство, а их количество. Молодые среди них тоже есть и тоже среди них бывают такие кадры, которые умеют только звонить и в соц сетях сидеть. Те же грабли, что и с вашим "любимым" оппонентом по другим топикам. Вам же не нравится, когда он так делает, но в даннлм топике вы действуете его методами. Зачем переходить на личности и пытаться уколоть собеседника, упоминая семки у падика, если речь идёт об операционных системах? Мелкомягкие - это не попытка зачмырить, это устойчивое выражение, а вот ваша попытка унизить оппонента выглядит паршиво. А что касается файлов, то это довольно уверенное заявление, но устаревшее. С фотографиями один пример, а теперь давайте рассмотрим музыку. О том, где и как хранится музыка стриминговых сервисов, вы наверное знаете. А как она хранится у пользователя на устройстве для оффлайн прослушки, знаете? Попробуйте найти мп3 или подобный файл в недрах программы на вашем устройстве. Уверен, попытка закончится неудачей.
  13. Если какая-то инста модель даст мне фору - это замечательно. Только у меня перед глазами пример моих 30+ сотрудников, которые своим телефоном на Андроиде пользоваться не умеют, не говоря уж о том, что что-то с него перекачивать. Ещё есть пример примерно 10-20 коллег в офисе, которые вроде руководящие должности занимают и в целом не глупы, но элементарно драйвер для принтера установить не могут. Разумеется есть и обратные примеры, я это не оспариваю, однако, что-то мне подсказывает, что подавляющее большинство пользователей именно такие, как их описывает Sins. И это нормально. А лузгает он при этом семки на кортах во дворе или пишет код новой разработки под Win10 - мне вообще до фонаря. Непонятно лишь, зачем вы упорно наступаете на одни и те же грабли и переходите на личности, когда это в принципе не предполагается темой.
  14. Начнем с того, что эта сферическая блондинка тупо не умеет перекидывать фотки с флешки фотика, как и пользоваться собственно фотиком, ведь у нее есть айфон. Следовательно ей проще отправить фотки в Ватсап или ВК/ФБ. Так что Sins прав.
×
×
  • Create New...