Byfly

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Нейтральная

About Byfly

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    87897
  • Конфигурация компьютера
    PIV
  1. Короче...Решил проблему : ушёл на IVAO ; там ничего не пикает и работает без всяких проблем
  2. Если у меня не установлена модель самолёта или нет такой-то ливреи для самолёта, который входит в зону "Do not display aircraft beyond", клиент начинает генерировать сообщение: в первом случае о том что не установлена модель, во втором - что такой модели с такой ливреей нет и будет использована модель по умолчанию. И эта генерация продолжается до тех пор, пока "вражеский" )) самолёт не выйдет из зоны. Вопрос: Как отключить эти сообщения, кроме как уменьшить радиус обнаружения до 1 мили или максимальное количество отображаемых самолётов до 0 ? Причина по которой это необходимо: чел в сети летит на самоле времён Первой империалистической войны, входит в мою зону отображения, и начинается генерация сообщения. У меня нет его модели в симе и я не хочу загружать сим лишними моделями.
  3. Короче...мучался я, мучался со своей проблемой и пришёл только к одному вопросу: Кто знает как отключить сообщения об ошибках (по поводу отсутствия модели или ливреи) ? Изменения в боксе Perfomance можно не предлагать, иначе он нахрен нужен этот трафик ! ))
  4. Да у меня всё грузится.И IVAO-вский трафик стоит и всё подключено. Но ошибка появляется только при приближении самолётов и не всех.Несколько часов назад наблюдал как выписывает фортеля в сети какой-то Аэрофлот ). Но вот в списке трафика не все самоли,которые есть в сети рядом на тот момент.И ошибка идёт только по тем самолётам которые в сети есть, а в списке трафика нет. Например: я стою в Шарике, открываю список трафика из меню сима в Шарике, там есть AFL1603 из сети, я его выбираю и вижу его в полёте. Но вот я вижу на карте UAE134,он из Шарика собирается куда-то,в списке трафика его нет и вот именно по нему и идёт ошибка. Вижу по карте что он взлетел, но его нет по-прежнему в списке и ошибка продолжает лупить.
  5. Всем привет! Перепробовал всё что тут предлагали.За всё время увидел только один дефолтный А321 с позывным SBI3. Ясно что это кто-то из сети.И всё! Больше никого не вижу. И как только в радиусе примерно 40 миль кто-то в сети появляетя, начинает постоянно выскакивать вот это сообщение об ошибке: SimConnect Error: Failed to create aircraft ... using default model ____.Please set a valid default model. И этот чертово нудное пиканье. На месте многоточия появляются разные позывные соседних самолётов, а на месте подчереркивания - модель которую я использую.И чтобы я не делелал, как бы не менял модель, все сразу дружно используют ту же модель, что и я. Что делать, что у меня не так?! Вся эта беда началась после установки новой версии клиента.
  6. Да вы как мой АФКАД увидите, ругаться станете...и возможно матерно Я его под себя перелопатил слегонца...так как я туда летаю на МД-11 и 748i ...и я поленился после разворота ILS переделывать..как приведу его в соответствие, так и пришлю
  7. ADE v.01.50.4402 Диспетчер...Диспетчер никак не реагирует на ветер , т.е. реагирует правильно - заводит борты с моря при любом ветре Я сейчас для себя тут варганю траффик к Геленжику на основе вот этого http://airport-gelendzhik.ru/timetable.htm и поэтому после каждого добавления рейса смотрю что они там вытворяют...пока всё идёт как по маслу По-поводу закрытия полос: попробуйте закрыть полосу используя TRUE и FALSE, а не YES и NO...хотя, мне всё же кажется, что траффик привязан к базовому концу полосы
  8. Спасибо. Сцена хорошая.Радует больше всего, что 10-ка обрастает отечественными портами. Что убивает: долбанный траффик, заходящий с гор. И всё бы ничего, если бы там этих гор не было. По АФКАДУ...Угол наклона глиссады 2 град. 40 мин. , т.е. 2.6(6) град. ( источник: ЦАИ ГА 29.07.10) В ADE это 2.7 град. У вас - 2.4. На свой страх и риск я повернул ВПП, поменяв базовый конец,закрыл 1-ю на взлёт и 19-ю на посадку. Теперь весь траффик садится с моря и взлетает на море. Но что-то говорит мне, что это частное решение, кустарное и проблема лежит глубже.
  9. Классный коммент к несостоявшемуся бомбометанию!Приятно повеселил в отличие от всеобщего нытья :)