syomindm

Members
  • Content count

    308
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-12 Удовлетворительная

About syomindm

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 04/24/80

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    91390

Profile Information

  • Location
    Петрозаводск
  1. Все отклоняемые поверхности от дверей, до стабилизатора/закрылков/предкрылков/элеронов теперь темные. Даже на превьюшке, при создании полета. Дрова обновлял на видеокарту месяца три назад, самые последние, было дело. Просто особо не запускал и только сейчас заметил. Что-то подшаманить в настройках видеокарты нужно или дело в дровах? Видеокарта - Nvidia GeForce GT 640, ОС - XP. http://file.sampo.ru/gg3kr9/
  2. Пофиксил этой прогой. Проблема не решилась ( У меня тоже не горят.
  3. Спасибо! Попробую щас!
  4. Сразу же выскакивает с ошибкой. Windows - диск отсутствует. Expection Processing Message и дальше набор цифр и букв.
  5. А можете чуть подробнее рассказать, что именно этой програмой сделать нужно? Спасибо!
  6. Кто-нибудь сталкивался с тем, что при завершении работы Ту-134, комп зависал? Выход только через диспетчер задач. В плане моей матчасти - железо вполне актуальное, т.е. дело видимо не в этом.
  7. У него расход - 160 кг при наборе 6 000 метров, и при том скоропод'емность в два раза выше. По таблицам посмотреть, то на то и выйдет. В теории. На практике чуть больше. Где обратить внимание на расход? Я про симулятор вопрос задал!
  8. Я правильно понимаю, что в модели Ан-24РВ, Ан-26 и Ан-30 не реализован "секретный" двигатель РУ-19А-300? А жаль. Ведь пользуются им почти всегда и вертикальная скорость при наборе чуть ли не в два раза выше, судя по таблицам.
  9. С таким же успехом, без анализа обломков и самописцев, версии, кто сбил, являются не менее форменной мастурбацией. Даже большей.
  10. Lans: Разве это видео доказывает, что самолёт сбили? Ну клубы дыма идут, как и при обычной авиакатастрофе. А очевидцы... дело такое. И что, все такие глазастые, увидели попадание на FL330?! ))) Это уже специально нужно смотреть и ждать, откуда борт полетит.
  11. Об'ясните мне тупому, почему же все же не рассматривается версия о технической неисправности или человеческом факторе даже в теории? Неужели без начала расследования, так очевидно, что его сбили, только исходя из того, что пролетал над местом вооружённого конфликта?