aldin

Members
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About aldin

  • Rank
    Смышленый

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    29694
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core Duo 1.8 ATI HD2400Pro 256Mb, DDRII 1,5 Гб
  1. Ребята, а в самом деле неужели нету ничего кроме frapsa. Ну что, на нем свет клином сошелся, что-ли. Может быть существует что-то получше?
  2. Я пробовал писать на цифровую камеру через S-video вход. Картинка плавная, но качество- полный отстой. Не советую даже пробовать. Там получается, что цифровой сигнал преобразуется в аналоговый,а потом наоборот. Уж лучше напрямую фрапсом. А потом повышать fps. А готовое видео я сжимаю XviD-ом. Получается 3 минуты ~15 Mb. Хотя еще в настройках кодека толком не разобрался.
  3. Дело в том ,что fps frapsa мало зависит от скорости воспроизведения fs recordera. Я использовал этот прием просто для того ,чтобы поднять fps конечного файла в формате avi. Смотри, допустим fraps при записи выдает только 10 fps (10 кадров на 1 секунду ролика). При проигрывании ролика на 50% скорости эта секунда растягивается вдвое. И на нее уходит уже 20 кадров frapsa. А при монтаже в видеоредакторе ускоряю видеозапись в 2 раза и сохраняю в конечный файл. И эти 2 секунды опять превращаются в одну, а 20 кадров в ней остаются Таким обходным путем fps готового клипа поднимается в 2 раза. Может я очень заумно пытаюсь обьяснить, если что-то не так поправляйте... Если Fraps выдает 25 fps, то конечно, ничего этого делать не нужно. Даже в обычном кино всего 24 кадра/сек. А какой комп,если не секрет? У меня Core Duo 1.8. Так fraps выше 17 fps не поднимается, при разрешении 1680х1050.
  4. Да, я тоже использую такой подход. Однако модуль записи FS Recorder не позволяет уменьшить или увеличить скорость воспроизведения Странно, а у меня позволяет. Может другая версия.
  5. Здраствуйте всем. Вот хочу немного рассказать о FRAPSe. Всем кто с ним работал, наверное известно, что FPS у него оставляет желать лучшего. Особенно сильно падает при быстром движении и высокой детализации. Хочу поделиться своим методом борьбы с этим недостатком. На авторство я не претендую, может кто-то уже это делал тыщу раз до меня. При создании видео из Sima я делал примерно следующее: 1.Создать запись полета. 2.Включить воспроизведение на скорости 50%. 3.Записывать FRAPSом. 4.При обработке в видеоредакторе(у меня Ulead Video) ставить скорость воспроизведения 200% удалять звуковую доржку и сохранять в файл. 5.Звук записать отдельно на нормальной скорости и потом накладывать на файл. Пункт 4 и 5 можно совместить. Таким макаром FPS может повыситься в 2 раза. При сохранении максимальных настроек графики Требуется конечно больше возни. Но пока не заменю процессор, буду действовать так.