Jump to content

kotey

Members
  • Content count

    150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Нейтральная

About kotey

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 03/25/1968

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2849

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Алматы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет!!! Не хочу открывать новую тему, поэтому задам вопрос здесь. Трафик собираю весь сам. Подскажите, какую модель используют для ТУ-204? Я имею в виду модель для трафика в Prepar3d v4.2. Если можно, то дайте ссылку на модель. Или просто скажите модель от SBAI работает?
  2. kotey

    UGTB (UGGG)

    Спасибо, всё получилось. Только надо было написать, что сначала добавить аэропорт в исключения в векторе через конфигуратор, а потом устанавливать сам порт из вашего архива. Всё отлично встало, без танцев с бубном. У кого Препар 4й, рекомендую этот архив.
  3. kotey

    Just Flight VC 10

    Всё верно сказал Руслан. Коротко и сердито. Лучше не скажешь.
  4. kotey

    URMO Beslan

    А как попасть в этот узкий круг? Мне ваша работа очень нравится. С удовольствием слежу за развитием. И тут такое дело. И какая сволочь ковертировала?
  5. kotey

    Крым

    Спасибо!!!! Всё теперь замечательно. В П3Д 4 никаких замечаний нет. Ночью перрон освещается. Никаких треугольников световых лучей нет. Ещё раз огромное спасибо за ваш труд.
  6. kotey

    Крым

    Всем привет. Установил я этот сценарий в Р3D v4. Всё работает превосходно. Единственный недостаток, на мой взгляд, это ночное освещение перрона. Свет с мачт падает на перрон плоским треугольником. Мне бы хотелось спросить у автора, какой файл отвечает за свет мачт ночью. Его бы просто исключить и всё. В остальном всё работает без нареканий. Хочу выразить огромную благодарность автору за этот сценарий. Вдвойне приятно, что он отлично работает в 4м Препаре. С автогеном у меня всё тоже в порядке. И с береговыми линиями нет никаких проблем. Вектор установлен.
  7. И всё таки, кто подскажет, работает ли в 4м Препаре? Обновили 737 pmdg вчера. Можно бы и попробовать перейти в 4ку, но с дефолтным диспом не хочется.
  8. kotey

    Prepar3D Tweak Assistant

    У меня вообще не конфликтует. Я не вижу никакой разницы. Специально слетал с AS2016, а потом с FSGRW. Ничего не фризит. Хотя возможно от настроек в самом симе зависит.
  9. kotey

    Новости Russian Ai Traffic System (RATS)

    Привет, всем. Подскажите, где взять шкурку на Ан-74 НИИИС?
  10. kotey

    FSX Steam Edition

    Здравствуйте. Парни, скажите будет ли работать Boeing 757 от Catain sim в FSX SE?
  11. kotey

    Диалоги о трафике в Fsx

    Всем привет. Решил пересесть на P3d v3. Трафик всегда собираю сам. С расписаниями и установкой проблем нет. Но есть проблема со скоростью руления самолётов. В 9ке проблема решалась очень легко. А как увеличить скорость руления трафиковых самолётов в P3d? И ещё. Можно ли использовать модели самолётов из 9ки? Если кто знает подскажите. Конечно я использую модели для Ха от FAIB. Но эта контора ещё не все модели самолётов делает. Пока только боинги и аэробусы. Поэтому придётся использовать модели некоторых самолётов для 9ки. Хотелось бы знать, возможно ли это и как эти самолёты будут себя вести в препаре?
  12. kotey

    Captain Sim L-1011 "Captain"

    А может кто-нибудь поделиться настройкой эффектов для EZdokа для этого прекрасного самолёта? Буду очень признателен.
  13. kotey

    Делаем красиво P3D V3

    Всё, сам разобрался.
  14. kotey

    Делаем красиво P3D V3

    Всем, привет. Парни, помогите пожалуйста. У меня в P3d V3.1 пропали все 2д панели на всех самолётах, которые идут по умолчанию. Включаются только 3д. При попытке переключиться в 2Д панель, происходит просто исчезновение 3д панели, а приборной доски нет. Оказываешься просто на улице.Нет ни одного прибора. При повороте головы влево или вправо видны боковые виды. Но самой 2д панели просто нет. Как это исправить? Уж очень не хочется всё заново переустанавливать. Если кто сталкивался с такой проблемой, то подскажите, что делать?
×