seregamsk

Members
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About seregamsk

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3703

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow
  1. Коты: Персей и Соло. В обиходе - Сеня и Солян :-))
  2. Было тоже самое, вчера тоже обкатывал новую версию в Сочи. У Вас на 100% не включен обогрев, все тумблеры включения обогрева должны смотреть вверх. Проверьте пожалуйста.
  3. По поводу удаления данной сцены: Я теперь для установки/удаления очередной версии данного "шедевра" использую программу Soft Organizer. Порога отслеживает изменения во время установки приложений и потом удаляет их на 100%.
  4. Проблема с тормозами и правда решена. Но главная проблема с ООМ осталась :-((( На PMDG 777 например удается сделать полет по кругу, но если вылететь из Домодедово, то на подходе к Шарику почти гарантированный ООМ.
  5. Народ подскажите, а можно как ни будь в настройках у данного крафта включить автоматический расчет скоростей V1-VR-V2, а также взлетного положения триммера РВ? Просто я все время летал на Боингах (PMDG) и как-то уже привык к данной функции :-). Если это в данной модели не возможно, то ткните пожалуйста носом в хороший калькулятор для расчета взлетных параметров семейства Airbus.
  6. Помимо отключения в библиотеке сценариев нужно удалить саму папку со сценой в Addon Scenery + Папку в Sim Objects, а также файл UUEE_Alt.bgl в Scenery/World/Scenery.
  7. 1. Установил сначала со всеми прибамбасами, загрузился в на полосе - итог 5-15 фпс. Снес нафиг. 2. Установил отключив в инсталлере все прибамбасы, загрузился на полосе с PMDG-747 - итог 25-30 фпс - фризит, но летать можно. Сделал три круга (touch_n_go), все прошло без проблем. 3. Сделал два рейса UUEE-LTAI - прошел без проблем, LTAI-UUEE - словил ООМ на финале в Шереметьево. Итог: Вернулся к сцене от уважаемого RVV1973, по крайней мере до выхода патча исправляющего проблему с памятью .
  8. Здравствуйте. Если возможно разместите планы Трансаэро UUEE-LTAI (UN 1149; UN1349) и LTAI-UUEE (UN 1150; UN 1350), новые которые после падения Малазийского Боинга в обход Украины.